헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.06 23:59
    진짜 무대가 유독 화려했어ㅓㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2018.04.07 00:01
    라이브 후기가 다쩌네 ㄷㄷㄷ
    성대 잘나오는 날에 목청퀸이긴하지만 원래ㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.07 00:02
    컨디션이 진짜 좋았어 목청이 진짜 고척 뒤집어놓으심
  • tory_3 2018.04.07 00:01
    진짜 음악빵빵무대빵빵조명빵빵폭죽빵빵라이브빵빵근육근육했다진짜
  • tory_4 2018.04.07 00:01

진짜 그 커다란 주사위랑 날개 손바닥같은건 어캐 가꼬온거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조아ㅆ어

• tory_7 2018.04.07 00:05
    파이어워크 손바닥은 풍선이더라공ㅋㅋ깜깜할때 코앞에서 바람 넣는거 봤어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.07 00:11
    @7 어우아 신기하당 뭔지 궁금햇는뎅 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.07 00:02
    조진연 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ개짱이야 서울또와ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.07 00:04
    스위시 스위시 비쉬 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ니키 미나즈 나오는부분도 재치있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대자체가 넘 재밌었어 뒤에 화면만 봐도 화려하고 ㅂ재밌고 말하면 말할수록 아 진짜 계속 생각날거 같음.......
  • tory_8 2018.04.07 00:07
    고척 음향이 썩 좋은 것 같지 않았는데 성량으로 뚫었다.. 매너도 좋고 노래도 좋고 무대도 좋고 돈 하나도 안아까웠어...
  • tory_9 2018.04.07 00:10
    진짜 누가 라이브 못한대ㅠㅠㅠㅠ 세시간 전 나톨 정신차려라ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.07 00:11
    나레기 왜 못갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 후기글 보면서 피눈물 흘리고 있다ㅠㅠㅠㅠ케이티는 꼭 다시 와야해ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.04.07 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:51)
  • tory_13 2018.04.07 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 10:29:22)
  • tory_14 2018.04.07 00:15
    라이브 목청 쩔어ㅠㅠㅠ 벌써 또 보고싶음ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.07 00:17
    vip 갔었는데 돈 하나도 안 아까웠어ㅠㅠ
  • tory_25 2018.04.07 03:55
    난 vip는 아니고 그 다음으로 좋은 좌석이였거든? 그런데 가기전까지도 아 뭘 이렇게까지 보고싶은 생각없었는데 지갑사정 생각해서 다른 좌석 끊을걸 생각했던 나톨 ...... 왜그랬니.. 중간에 내가 왜 vip 안 끊었나 백번 후회했다. 가격대비 공연 핵ㅅㅌㅊ 돈 전혀 하나도 안 아까웠음ㅠ
  • tory_16 2018.04.07 00:25

100톤정도 갖고왔다더니 엄청났구나 ㅋ 재밌었겠다 ㅠㅠ

• tory_17 2018.04.07 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 22:38:58)
  • tory_17 2018.04.07 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 22:39:05)
  • tory_7 2018.04.07 00:32
    @17 맞아 특히 폴댄서분 시강...케이티 뒷모습만 보여서 폴댄서분봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.07 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:29:35)
  • tory_19 2018.04.07 00:43
    라이브 잘하더라ㅠㅠ 뭔가 확실한 자신감이 생긴 느낌
  • tory_20 2018.04.07 01:02
    부러워ㅠㅠㅠ 부럽다고ㅠㅠㅠㅠ 나톨은 왜때무네 안간거냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.04.07 01:03
    진짜 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼 라이브 뭐 하나 딸리는 것 없이 완벽했음 꿈이었나싶다
  • tory_22 2018.04.07 01:07
    음향 진짜 개구린데 케이티 목청으로 뚫음 ㅜㅜㅜ 로어때는 붕붕 울리는게 귀가 아프더라 ㅜㅜ 현카같은 큰 기획사에서 다시 데려왔으면 ㅠㅜ
  • tory_23 2018.04.07 01:18
    너무나 좋았다. 나도 얼마나 소릴 질렀는지 목 다나감. 그래서 다음 일정은 어디요!!! 진짜 너무 좋아. 투어 일정 전세계 버젼 어딜 가면 볼 수 있나요. 엉엉.
  • tory_24 2018.04.07 01:34
    낼모레 싱가폴 공연!! 위키에 witness tour 치면 투어일정 나온당~
  • tory_23 2018.04.07 01:46
    @24 고마워 토리야!! 바로가서 찾아봤다 세상에 6월 2일 볼로냐네... 나 6월 1일 베니스 도착 유럽여행 시작인데... 티켓팅 가능하냐 세상에 마상에 또 보고싶다 케이티 ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_26 2018.04.07 11:59
    ㅠㅠㅠㅠ 워후 다음에 꼭내한오길 ㅠㅠ
    왜 항상 시험기간에만 오는거야
    자본주의쩌는 콘서트한번가보고싶어
    항상 정적이고 감성적인 콘서트위주로 가봐서
  • tory_27 2018.04.07 13:59
    너무너무 좋앗다 진쨔 ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_28 2018.04.07 23:25
    아냐 그 샤크 자기가 옷 직접 구해서 입고온거야ㅋㅋㅋㅋ
    공연시작전에 걔랑 인사했는뎈ㅋㅋ페리가 불러서 짱 신기
  • W 2018.04.13 20:37
    으아..! 이걸 이제 확인해따 본문 수정할게 고마워 토리얌!
  • tory_29 2018.04.08 06:21

노래 진짜 잘하더라!! 라이브 못한다는 이미지가 있었는데

와 진짜 라이브 잘하던데 목청이 아주 그냥 장난 아니었음 ㅋㅋ