헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.27 22:22
    와 2처음봐 카드에 소 잇츠거너비 포레버ㅋㅋㅋㅋ센스있네
  • tory_2 2021.02.27 22:29
    와 저런 거 턱턱 해 줄 수 있는 재력과 씀씀이가 부럽다!
  • tory_3 2021.02.27 22:30
    입덕하면 진짜 탈덕 못할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.27 22:38
    테일러 팬들한테 엄청 잘하는 것 같음ㅠㅠ팬 아끼는 게 보여
  • tory_5 2021.02.27 22:58
    와,, 팬사랑 최고👍 인성도 최고네
  • tory_6 2021.02.27 23:04
    쏘스윗 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.02.27 23:04

퀸의 심성..곱다 고와

• tory_8 2021.02.27 23:29

돈있어도저런거 아무나 못한다 ㅋㅋㅋ팬 아끼니까 하는거지

• tory_9 2021.02.27 23:37
    슈퍼스타 될만한 재목임
  • tory_10 2021.02.27 23:49
    와 대박
  • tory_11 2021.02.28 00:30

팬이 많아도 그냥 많은 수준이 아닐텐데 저걸 어떻게 다 챙기지... 볼때마다 너무 대단해

• tory_12 2021.02.28 00:30

임산부 팬에게 아기랑 살 집 마련해줬다는 건 처음 알았는데 와....ㅠㅠ 현실적으로 큰 도움을 준 것도 그렇지만 애초에 그런 생각을 하고 행동에 옮겼다는 것 자체가 진짜 대단하게 느껴져. 멋있다 테일러!

• tory_13 2021.02.28 00:36

저 편지보면 진짜 눈물남

• tory_14 2021.02.28 00:53
    브리똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.28 21:56
    와 암만 돈 많아도 저렇게 하기 쉽지 않은데 ㅜㅜㅜ 나같아도 절대 탈덕 못할거같아