게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.26 20:44
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 존나 엄청난 영업포인트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • W 2021.02.26 20:45

영업 성공인가?ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.26 20:44

인왕1에 관심있는데 인왕1도 할만함???? 이거 다크소울같은 류의 게임이야?

• W 2021.02.26 20:46

소울류 게임이긴 한데 파밍 요소가 있어서 약간 달라... 처음 하면 정말 어려운데 시스템에 적응하면 재밌어ㅎㅎ

• tory_3 2021.02.26 20:45
    아니 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 숭한데 혹하는 내가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.26 20:46

너무 숭해서 짤리진 않겠지?ㅠㅠ 그래도 가릴 건 다 가렸는데

• tory_5 2021.02.26 20:47

뜻밖의 영업왕

첨보는 겜인데 검색하러 갈게 ^^7

• W 2021.02.26 20:48

인왕2 흥해서 남캐 모드 더 많아지면 좋겠다^o^

• tory_6 2021.02.26 20:48
    뭐야 막짤 존나 군싹;;
  • W 2021.02.26 20:49

삭제당할까봐 원본은 못 올리지만 토리가 직접 모드 다운받아서 해봐ㅎ

• tory_7 2021.02.26 20:48

영업당하고 간다...

• W 2021.02.26 20:50

적응만 하면 재밌어 찍먹해바ㅎㅎ

• tory_8 2021.02.26 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:49:28)
  • W 2021.02.26 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 전투나가면 더 웃김

• tory_9 2021.02.26 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:23:58)
  • W 2021.02.26 20:56

콘솔겜인데 pc에서 스팀으로 구매할 수도 있어

• tory_9 2021.02.26 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:23:58)
  • W 2021.02.26 21:43
    @9

콘솔이랑 피씨랑 시스템 똑같아서 당연히 커마는 가능해!

• tory_10 2021.02.26 20:53
    아니 근데 거시기 진짜 실물 거시기 그대로 나옴? 19금이라도 안 잘려? 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.26 20:57

넥서스에서 다운 받는 모드(게임파일 변조)라서 적나라하게 나와ㅋㅋ

• tory_11 2021.02.26 20:54
    ㅇㄴ 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 숭한데 그 와중에 남캐 잘생겨서 홀릴뻔...
  • W 2021.02.26 20:58

캐릭터 커마는 직접 해야 하는데 기본캐도 꽤 잘생겼음ㅎㅎ

• tory_12 2021.02.26 20:57
    헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌 살짝 가슴팍 가상에 아래쪽(?)으로 위치한것까지 너무 맘에드네..
  • W 2021.02.26 20:58

국산겜에선 절대로 기대할 수 없는 부분...

• tory_13 2021.02.26 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 06:31:18)
  • W 2021.02.26 20:59

다른 겜은 복근을 그냥 택스처로 떼우는데 저건 진짜 메쉬로 구현해놧어ㄷㄷ

• tory_14 2021.02.26 21:00
    우와 신세계
  • W 2021.02.26 21:38

모드가 게임을 신세계로 만든다ㅎㅎ

• tory_15 2021.02.26 21:02
    캏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일이람 정말
  • W 2021.02.26 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 남사스러운가

• tory_16 2021.02.26 21:03

아니 미친 인왕 겜 이름만 알고 있었는데 남캐 커마가 저렇게 오지게 되는 겜이었어...?! 도랏다 영업 고마워 당장 사러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.02.26 21:39

인왕1은 커마 안되는데 인왕2는 자유로운 커마가 가능해!

• tory_17 2021.02.26 21:03
    <p>모야 메접하고 뉴게임찾고잇엇는데 이거다</p> 아 일본겜이네ㅠ 패스
  • W 2021.02.26 21:40

콘솔겜은 일본이랑 북미가 양분하고 있어서 어쩔 수 없는 거 같아ㅠ 그래도 이 겜에서 전설의 검이 칠지도인데다 도요토미 히데요시를 좀 안 좋게 묘사해서 하다가 놀랏어ㅋㅋㅋ 일본겜인데 고려 다기도 나오구ㅎ

• tory_18 2021.02.26 21:19
    호우
  • W 2021.02.26 21:41

해보지 아늘래?

• tory_19 2021.02.26 21:21
    헐 대ㅣ애박 스팀에 있다구!????? 사러간다

nioh2 steam 이렇게 치면 바로 나올 거야

• tory_20 2021.02.26 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런겜이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 좀 진지한 게임인데 내가 이미지를 너무 어그러뜨렷나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.02.26 22:06
    와아아아아아아아 몸좋다!!!!!!!@@@
  • W 2021.02.27 15:32

바디 메쉬 진짜 고퀄인 거 같아ㅋㅋ 

• tory_22 2021.02.26 22:06
    오.. 난 플스로 했는데 역시 피씨로 할 걸 그랬다..ㅠㅠ
    모드 좋은거 많았구나 따흐흑
  • W 2021.02.27 15:33

피시겜 하는 이유는 역시 넥서스 모드 영향이 크더라ㅎㅎ

• tory_23 2021.03.01 23:06

잘생겨서 해보고싶은데 이런 류의 게임 어렵나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치 메이플 이런거밖에 안해봐서ㅠㅠ

검색하니까 막 보스를 잡넹

• W 2021.03.02 00:17

이거 어렵기로 소문난 게임이야...ㅠ 대신 '트레이너' 같은 프로그램 써서 무한체력, 한방 킬 같은 옵션 써줄 수는 잇어. 만약 하다가 어려우면 인왕2 트레이너 검색해서 프로그램 다운받아봐.

• tory_24 2023.09.26 07:25
    우연히 검색하다 들어왔는데 이거 대박이다..