드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.26 17:31

미쳤다..두나배 연기 열정 너무 멋지다..안 그래도 시즌2에서 시즌1 옷 많이 나와서 뭐랄까 나도 내적친밀감?이라고 해야하나..정말 캐릭터가 살아숨쉬는 느낌이 많이 들었는데 이렇게 배우가 노력해줘서 그랬던 거 같아..

그리고 진짜 하 두 사람의 관계가 시즌1보다 더 깊어진게 느껴져서 너무 좋았고 ..정말 다 좋았다..ㅠㅠ 시즌3 소취...

• tory_2 2021.02.26 17:31
    나도 이거 딴데서 보고 깜짝 놀랐음 왜 몰랐지 둘다 엄청 인기(?) 장면이라 짤로도 엄청 많이 봤는데 전혀 눈치 못챘어 근데 상황 의미 부여 보니까 겁나 또 설렌다 ㅋㅋㅋ 너무 애틋해
  • tory_3 2021.02.26 17:54
    연기 열정이 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ단순히 의상이 동일한게 아니라 시즌1이랑 연결되면서 비슷한 상황에서 관계성이 발전했다는게 느껴짐ㅠㅠㅠ맞아 시즌1 에서는 시목이가 속상해했지만 여진이한테 물어보진 못했는데 시즌2에서는 괜찮지 않을 가능성도 있냐고 물었지ㅠㅠㅠ
    아마 시목이는 그게 염려, 걱정, 속상함 이란 감정이란걸 자각 못했겠지...ㅠㅠ 그래서 더 쳐돌게 만드는 지점임
    의상도 작품에서 중요하다는걸 이제 알겠어ㅠㅠ
  • tory_4 2021.02.26 18:10

진짜 이런 디테일 살려주는 거 너무 고맙다.. 배우가 캐릭터를 얼마나 연구했는지, 사랑하는지 느껴져서 ㅠㅠ 내가 이래서 아직도 과몰입에서 못 벗어나 ㅠㅠ

• tory_5 2021.02.26 18:17
    맞어 나도 저 회색 자켓 보고 시즌1때 입은거 아닌가 생각했음 그러니 제발 시즌3주세요 ㅠㅠ
  • tory_6 2021.02.26 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:15:33)
  • tory_7 2021.02.26 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 16:10:11)
  • tory_8 2021.02.26 18:48
    헐 ㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠ 이런 관계성이 사람 미치게 한다고 ㅠㅠㅠ 두나배 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.02.26 19:20
    디테일 대박이다..
  • tory_10 2021.02.26 19:46
    저게 루이비통이었구나ㅋㅋ
  • tory_11 2021.02.26 21:14
    시즌2 메이킹보면 재회씬에서 여진이가 검은색바지 입고나오는데 조승우가 알아봤었자나ㅋㅋ 두나배가 깜놀하던데 어떻게 기억하냐며ㅋㅋ 시즌3에서 공덕갈겨주라ㅜ
  • tory_12 2021.02.27 20:12
    시즌3으로 꼭 돌아왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
191 완자 악의꽃) 이젠 OST만 들어도 심장이 쿵쾅거리는 도차부부의 러브스토리❤️ 도현수 아닌 차지원, 차지원 아닌 도현수는 있을 수 없음ㅠ 2022.09.30 163
176 완자 악의꽃) [#흐므흣​] 어떤 일이 있어도 결국 이준기는 문채원 뿐이야,, 다시 또 문채원! 악의꽃 어떻게 보내,, 도차 어떻게 너네를 보내ㅠ_ㅠ,, | #악의꽃​ #Diggle​ 2021.03.29 119
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
/