게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.06 18:38
    ㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 지금 장난하나.. 와.. .. 재밌게 했던 게임인데 좀 배신감든다
  • tory_2 2018.04.06 18:39
    ㅋㅋㅋ와나시발 한국게임업계 개막장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나빡치고어이없어서 눈물나 개새기들
  • tory_7 2018.04.06 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:08:06)
  • tory_3 2018.04.06 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 17:16:01)
  • tory_4 2018.04.06 19:04
    와 음성녹음 너무 충격임 내가 손이 다 떨린다 진짜 저분 저때녹음을못했으면 또는 붙잡힘거 못빠져나왔으면어떻게되셨을지 생각만해도 와...
  • tory_5 2018.04.06 19:15
    미친새끼네 진짜
    피해자분 용기내주신거 너무감사하다ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.04.06 19:22

내가 이 겜을 한적이있다는게 넘나 싫다 우웩

• tory_8 2018.04.06 19:33
    와 음성진짜 레알이네...
    기분 진짜 더럽다
  • tory_8 2018.04.06 19:40
    짹 링크 가면 사과문도 있는데
    한줄요약하면 자긴 기억안나는데 정말죄송합니다... 이거
  • tory_9 2018.04.06 19:46

와 음성 개더럽네  아 미친 오ㅓㅏ 진짜 개미쳤어 

• tory_10 2018.04.06 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:49:52)
  • tory_11 2018.04.06 20:06

게임 진심 한남충들만 모아놓은 업계네ㅎㅎ

한남충에 대해서 알고 싶으면 고개를 들어 게임을 보라

• tory_12 2018.04.06 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 03:25:19)
  • tory_13 2018.04.06 21:00

돌았나. 역겨워...

• tory_14 2018.04.06 21:03

와 음성파일 소름...... 그리고 시나리오 gm이 뭐야? 기획자도 아니고.. 기획자한테 게임운영까지 시키나? 웃기는 회사네

• tory_15 2018.04.06 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:38:36)
  • tory_16 2018.04.06 21:59

하....진짜...ㅅㅂ 한국게임은 안하는게 맞나보다.....딥빡ㅜ 모바겜 중에 손꼽을 정도로 좋아하고 여기저기 추천하고 다녔는데ㅠㅠ 이런걸로 비수를 꽂을줄 몰랐다.....후...

• tory_17 2018.04.07 02:40
    와 진짜 읽으면서 눈물날뻔...얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
  • tory_18 2018.04.07 11:36
    너무 슬프다. 음성 더러워..
  • tory_19 2018.04.07 12:00
    게임자체는 안하는데 유툽하시는 랭커분꺼 올라올때마다 재밌게 보고있었는데 요즘 급 안올라와서 무슨일 있었나 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 소름돋는다 진짜 더러워 .... 피해자분 진짜 얼마나 힘드셨을까
  • tory_20 2018.04.07 12:22
    소름... 아...
  • tory_21 2018.04.07 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:31)
  • tory_22 2018.04.07 19:58

헐 미친 같은 환경에서 저런 상황이 아니라 비슷한 상태에서 모텔까지 끌려갈뻔했어서 존나 치가 떨리는게 1000000% 공감된다..ㅅㅂ;;;

• tory_23 2018.04.07 21:11
    개더러워.............. 피해자분 얼마나 힘들었을지 상상이 안돼...
  • tory_24 2018.04.07 22:42

와미친 음성...아... 진짜..

• tory_25 2018.04.08 04:01
    헐... ? 블랙서바이벌...? 몇년간 내폰에 꾸준히 있던 게임인데...
    왜 레딧에도 올렸나 했더니 해외유저들 많은 블랙서바이벌이라서 그랬구나.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 유일하게 했던 모바일 국내게임이 이거랑 듀랑고ㅋㅋㅋ덕분에 이젠 해외게임만 남았다.