노벨정원
사실나만못즐긴이유=올해 성인됨ㅎ 노정 도움을 받아 꾸금 사고 후기씀 스포들있음 불호작은 없는데 단점만 말해서 불호라고 느껴질 수도 있을듯...

1 마리아의 아리아

엄청 쓰레기래서 너무 자극적이면 어쩌지ㅠㅠ 하고 1권만 사서 봄
쌍둥이 남주가 여주한테 쓰레기짓함
와 이거 ㅆㅂ놈들이네 생각은 듦
씬은 내 취향 아녔음 문체가 취향이 아녀서 그런 듯?? 씬을 많이 기대했는데 씬이 야하기보단 자극적인 상황으로만 밀고나가는 것 같아서 아쉬웠음

2 치한 오빠
짧음 (그래서 싸긴 함) 남주가 변태후레쓰레기였어서 ㄱㅊ았음
씬이 엄청 짧아서 솔직히 씬은 별 말 못하겠고 아슬아슬한 상황+공공장소+ㄱㅊ 좋아하면 추천 돈이 아깝진 않았음 싸서

3 여름이 끝나면 불청객은 떠난다
이건 씬 위주라기보단 스토리에 씬 양념친 느낌
시골연하총각 도시연상여주
여주가 엄청 무덤덤하고 약간 쓰레기임 여주한테 남주가 엄청 헌신적이라...난 보통 여주맘인데 여기선 여주가 남주한테 너무 무심한 느낌이라 남주맘됨 여주 남주 감정차이 나는 거 싫으면 추천 안 함 난 둘 감정이 비슷한 선상인거 좋아해서 그냥 그랬음
씬도 야하기보단 되게 담백하게 읽혔음 자극적이지 않고 삼삼한 분위기가 작품 스토리랑 어울리긴 함 자극적이면 괴리감 느껴졌을듯

4 히어로에게 먹힌 빌런
1권 기미로 샀는데 1권만 사길 잘한듯 씬이 적진 않은데 너무 가벼운 느낌??? 진짜 엄청 가볍고 붕붕뜸 문체가....후루룩 읽기엔 나쁘진 않음 근데 그냥....몰입은 안되는 것 같음 애들 대사도 너무 가볍다고 해야하나...일단 나랑은 안 맞았음

5 음란한 취미생활
내 기억으론 폰ㅅ이랑 여주 ㅈㅇ 요소 있었음 자세히 기억 안 나는거 보면 이것도 강렬하진 않았나봄...키워드 맘에 들면 한번은 살법함 근데 두번 읽고 안 읽음

6 이건 현실이 아니야
기떡물 좋아하면 추천 책이 300페이지라 치면 270페이지 내내 하고있음
역하렘이고 여럿이서 하는 것도 나오는 걸로 기억함
ㅈㅂ드립 심함 불호면 사지마
여주도 하는거 좋아해서 그래 다섯이서 열심히 해라 하는 맘으로 가볍게 봄 나는 그냥 기떡물이구나~ 하고 샀고 3권은 스토리만 나온다길래 안 삼
기떡으론 만점 나머지론 1점 문체 가볍고 여럿이서 할 때 정신 사납고 뭔가 말 끝마다 그렇군- 응응- 하자하자- 이런식으로 -이 기호 계속 붙이는거 거슬려서 많이는 안 봄

7 홍콩 익스프레스
조폭남주 불호라 그냥 그랬음 한번 봐서 기억안남 작가님이 유명하셨던 것 같은데 개인적으론 씬 안 맞았음 스토리 80 씬 20 느낌이라 씬 기대하고 사는 건 비추 키워드 맞으면 스토리 보는 용으로 사는건 ㄱㅊ을듯 씬이 가볍진 않았지만 잘 읽히진 않았음

8 엄마 아들이 이렇게 클 리 없어
ㄱㅊ물이고 폰ㅅ으로 시작함
아무래도 남매ㄱㅊ이라 약혐관? 느낌이었는데 난 원래 약혐관 별로 안 좋아하는데도 읽을만했음 씬도 잘 맞았음 가벼움 무거움 중간 문체였고 ㄱㅊ았음

9 곽두팔 단편집
ㄱㅊ물 위주 남매ㄱㅊ 부녀ㄱㅊ 인외촉수물 있던 걸로 기억
ㄱㅊ 좋아하면 추천 단편이라 아쉬운 것도 있었음
단편이다 보니 그냥 편마다 씬임 스토리 진행 거의 없음
고수위 더티토크 ㄱㅊ 기떡물 원하면 추천 난 만족함

10 120일의 계약결혼
총 3권이고 씬은 2권 3권 다 합쳐서 네번 나오는듯
씬만 볼래 하고 살만한 건 아님
이거 개정판도 있던 것 같은데 씬 없어도 재밌음 씬은 그냥 스토리에 양념친 느낌? 그렇다고 못 쓴 것도 아님 씬 잘 쓰심 재밌게 봄
로설 스토리 위주라 씬만 보곤 사지마 두번얘기함....키워드는 연하다정능글후회남 연상다정소심여주
노정에 후기 꽤 있음 이건 후기 보고 사는 거 추천

10개 더 쌓이면 올게 안녕!

간지나게 10개만 쓰고 싶었는데 최애작 안 써서 추가함

11 해링턴 공작가에서 유모를 구합니다
작가님이랑 결혼할거임
블로그에서 2부도 쓸 거라고 하셨는데 2부 죽어도 살 거임
ㅁㅇㅍ이고 아빠아들이 여주랑 함
그냥...작가님이 평생 행복하시면 좋겠음
작가님 집 장판정도는 내 돈으로 깔 만큼 내시는 신작 족족 살 예정임
찾았다 내 사랑 내가 찾던 사랑 브금으로 깔아야함 내가 작가님 사랑함
솔직히 남주 캐릭터들은 그냥 ㅁㅇ에 눈 먼 금수새끼들 같음
개연성도 그냥 마법 뾰로롱 모유야 나와라임
하지만 잘 쓰심
씬으로 모든 불만을 종식시키심
I LOVE 해링턴
  • tory_1 2021.02.25 22:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.02.25 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.02.25 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.02.25 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.02.25 22:39
    로그인 해주세요.