쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_36 2021.02.26 00:28
    양지은 !!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_43 2021.02.26 00:29
    다현이가 홍지윤보다 투표높아 ㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_70 2021.02.26 00:29

인기투표는 서사여야 함 서사가 코어를 만들어 

• tory_101 2021.02.26 00:29
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양지은 진가자 ~!~!~!
  • tory_107 2021.02.26 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 15:04:44)
  • tory_2 2021.02.26 00:29
    서사대박이야진짜
  • tory_38 2021.02.26 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 23:25:03)
  • tory_3 2021.02.26 00:29
    않이 태연이 점수는 왜 이렇게 낮은겨....
  • tory_14 2021.02.26 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:06:17)
  • tory_86 2021.02.26 00:29
    홍지윤보다 다현이가 문투 높아????
  • tory_70 2021.02.26 00:29

다현이랑 양지은 머선일이냐 ㄷㄷㄷ

• tory_104 2021.02.26 00:29
    자소서도 서사인 것처럼 모든 오디션은 서사가 갑이지
  • tory_57 2021.02.26 00:29
    곡하나 다음주에 제대로 하면 1위 굳힐수있을듯
  • tory_36 2021.02.26 00:29
    오늘 한번에 하지 뭘 나눠
  • tory_47 2021.02.26 00:29

실시간 문자투표 양지은>김다현>홍지윤 순서임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위 2위가 점수 낮았고

• tory_3 2021.02.26 00:30
    다현이 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.02.26 00:30
    와 다현이 인기가 그정도였어? 선도 가능하겠네;
  • tory_47 2021.02.26 00:31
    @8

최저점 80 뜨니 코어팬들 난리났겠지 저러면 투표 더 열심히 함 오히려 실수 때문에 투표율 더 오른 듯

• tory_94 2021.02.26 00:29
    다음주 궁금하다
  • tory_111 2021.02.26 00:29
    와 양지은 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ대박 ㅠㅠ
  • tory_22 2021.02.26 00:29

홍지윤 팬덤 다음주에 난리나겠는데? 

그리고 1,2,3위 문자투표 차이가 너무안나 ㄷㄷ

• tory_14 2021.02.26 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:06:17)
  • tory_12 2021.02.26 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:31:19)
  • tory_8 2021.02.26 00:30
    근데 온라인투표는 등수별로 -15 하는데 문자투표는 득표수를 %로 점수 반영하는 게 너무 이상해
  • tory_104 2021.02.26 00:30
    티조가 그렇지 뭐 기대 안해
  • tory_4 2021.02.26 00:30
    굳히기 가자아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ
    다음주는 홍지윤 팬들 집결
  • tory_12 2021.02.26 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:31:19)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.02.26 00:30
    홍지윤팬덤 엄청 불타오르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.26 00:30
    잊지마 토리들아
    미스터트롯 1라 1위 찬또였어
  • tory_38 2021.02.26 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 23:25:01)
  • tory_19 2021.02.26 00:30
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.02.26 00:31
    앗....
  • tory_76 2021.02.26 00:30
    다음주 문자투표 피터지겠다. 그걸 노린건가...?
  • tory_70 2021.02.26 00:30

근데 순위가 바뀌든 그대로든 양지은 홍지윤은 진선미 이름 박아놓고 시작해도 될듯 ㅎㅎ

• tory_19 2021.02.26 00:30
    다음주 박터지겠다 진짜
  • tory_47 2021.02.26 00:30

티조가 그동안 편집이랑 마스터 점수로 너무 티를 내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 의미에서는 국민픽이네

• tory_20 2021.02.26 00:30

지금 1위한게 어쩜 안좋을수도 있어서 다음주 어떨런지....

• tory_95 2021.02.26 00:30
    와대박이다
  • W 2021.02.26 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 01:56:27)

ㄹㅇ 그리고 양지은 그때부터 완전 대세탐

• tory_86 2021.02.26 00:30
    다현이 문투 무슨일이야
  • tory_70 2021.02.26 00:30

홍지윤은 근데 마스터투표 1위에 인기투표도 3위 진짜 초상위권이긴 함 ㅇ

골고루 상위권 ㄹㅇ

• tory_25 2021.02.26 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 01:15:03)
  • tory_57 2021.02.26 00:31
    심사위원들 다 놀란듯 양지은 인기많은줄 모르나
  • tory_107 2021.02.26 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 15:04:43)
  • tory_47 2021.02.26 00:32

안 밀어주는 티 팍팍 내고 편집도 그렇게 하고 탈락시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주부라고 저러는 듯

• tory_46 2021.02.26 00:31
    다들 이 갈고 문투하겠다 담주에
  • tory_4 2021.02.26 00:31
    김성주 배도라지즙 먹어야하겟어
  • tory_61 2021.02.26 00:32

김성주 목소리 완전 갔네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.02.26 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 23:25:00)
  • tory_94 2021.02.26 00:33
    다 한번씩은 올라가보네
  • tory_47 2021.02.26 00:33

하여간 너무 푸쉬하는 티내도 반발심 생겨 문투 이렇게 될 줄 알았다 1위는 의외지만 ㅋㅋㅋ

• tory_70 2021.02.26 00:33

근데 양지은이랑 홍지윤 잘될줄 알았던게 기복없이 잘하더라 ㅇㅇ

• tory_111 2021.02.26 00:33
    홍지윤도 좋고 양지은도 좋은데.... ㅠㅜㅜㅜ 어렵더
  • tory_70 2021.02.26 00:34

양지은이 진 홍지윤이 선 홍지윤이 진 양지은이 선 이렇게 바껴도 납득갈듯 둘다 어울려 

• tory_112 2021.02.26 00:34
    담에 홍지윤이 진 될것같아 팬들이 이를갈듯
  • tory_47 2021.02.26 00:35

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주는 홍지윤 문투 장난 아닐 듯

• tory_100 2021.02.26 00:36
    양지은 이대로 진 가자ㅠㅠㅠㅠ또 투표해야지
  • tory_47 2021.02.26 00:36

결승 2주로 나눠서 하는 거 티조 큰그림인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 바람대로 될지 궁금하다 팝콘잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2021.02.26 00:37

양지은은 서사가 크고 홍지윤은 예선 때부터 터진 누적된 상위권이라 ㄹㅇ 일단 진선 은 이 둘중 하나같음 

• tory_70 2021.02.26 00:38

근데 홍지윤은 별로 혹평들은 적이 없더라 무대에서 실수도 거의 안하고 ㅇㅇ