헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202102/1Hd/9t8/1Hd9t8kzWwOau2sEqkuaKy.png

https://img.dmitory.com/img/202102/6XF/ERH/6XFERHVeRaeo0U8ksgcCQ0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202102/5eU/KLt/5eUKLtdTAcaS484G8usgSO.jpg

2019년 하반기에(4/4분기)
매주 트럼프 정부 주로 저격하면서 온난화등으로 발생하는
기후변화 행동촉구 시위에서 활약하다

허구헌날(?) 통행금지로 유치장 감금당했는데

갈때마다 하는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
“여든 둘이면 감방 가기 딱 좋은 나이지~~” 이러면서 갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/baftala/status/1187950061990207489?s=21
참고로 유치장 가느라 바프타도 못 가서 체포되면서 수상 소감 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 제인 폰다 전 남편 = 트라이얼 오브 더 시카고 7에서 에디 레드메인이 맡았던 톰 헤이든

https://img.dmitory.com/img/202102/hZ1/ZcM/hZ1ZcMnCx2w082MWSA806.jpg
  • tory_1 2021.02.24 12:06
    와 뽄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.24 12:09

헐 톰 헤이든???????????????????????????????? 

언니 개멋져 

• tory_3 2021.02.24 12:25
    .경찰에 잡혀가는거 퍼포먼스야 아니면 진짜 잡혀가는거야?
  • W 2021.02.24 12:33
    실제야 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2021.02.24 13:16
    완전 멋져ㅋㅋ저 코트도 시상식 드레스도 더이상 옷 안사겠다고 선언하고 저거입고 시위하러가는것도 완전 짱...
  • tory_6 2021.02.24 13:40

개멋있어 ㅋㅋㅋ 섹스 심벌로 날리다가 베트남전을 계기로 반전운동과 페미니즘에 눈 떠서 현재까지도 왕성히 활동하는 인권, 환경운동가 영화배우라니 삶 자체가 영화야

• tory_7 2021.02.24 13:55

제인폰다 존멋이야 ㄹㅇ 수화로 소감 말씀하시는것도 대박이었는데

• tory_8 2021.02.24 13:55
    ㅠㅠㅠ너무 멋져
  • tory_9 2021.02.24 14:10

진심 한평생 멋진 분... 애초에 아버지부터가 그 헨리 폰다고 어머니도 사교계 유명 인사였던 금수저 출신인데다 본인 자체도 배우로서 크게 성공해서 얼마든지 편안하게 살 수 있었는데 세상의 여러 문제에 관심을 갖고 적극적으로 목소리 내주면서 살아오신 것 진짜 존멋 ㅠㅠ 70년대엔 온갖 조롱과 비난에 살해협박까지 많이 받았다던데...(동생인 피터 폰다가 누나 욕하는 포스터 떼고 다니기도 했다 함..ㅠㅠ) 끝까지 굴하지 않고 여든을 넘은 지금까지 소신껏 사시는 모습 보면 진짜 대단한 사람이야.

• tory_10 2021.02.24 15:20
    졸라 멋있다..
  • tory_11 2021.02.24 17:43

한결같이 멋있으셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.02.24 18:16

오와

• tory_13 2021.02.24 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:19:51)