만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.22 22:52
    흑발 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 순간 성현인가?싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ신재민 정다온 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 일러스트 도랏다 진짜.....ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.02.22 22:56
    신재민 왜케 섹시해 미친놈아
  • tory_3 2021.02.22 22:56
    와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재민다온 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠다 이렇게 된이상 분산투자로 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.02.22 23:04

다온이는 흑발이었어도 잘 어울렸을 것 같닼ㅋㅋ

• tory_5 2021.02.22 23:06
    재민다온 떡상한다 ㅠㅠㅠㅜ둘이 투샷 진짜 올만에 보는데 넘 조아ㅠㅜㅜ
  • tory_6 2021.02.22 23:07
    재민다온 믿고 있었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존나 행복해
  • tory_7 2021.02.22 23:13
    다온이 흑발 넘 좋다 더 분위기 있는 느낌
  • tory_8 2021.02.22 23:15
    미쳤다미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ일러하나에 재민다온 뻐렁치네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.02.22 23:21
    크 눈호강 제대로 한다☆
  • tory_10 2021.02.22 23:22
    와진짜개미쳣네 작가님 그림체 진짜 업계 탑인듯...갸아아아아악
  • tory_11 2021.02.22 23:23

캘리포니아 핫가이뭐냐ㅠㅠ 재민 다온 흑발도 수현 성현 금발도 진짜 잘어울린다

• tory_12 2021.02.22 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/06 20:30:46)
  • tory_13 2021.02.22 23:32
    와...................와꾸합봐
  • tory_14 2021.02.22 23:36
    진짜 작가님 금손인거 새삼 느껴지는게 머리색, 모양 달라도 얼굴만으로 캐릭터 구분 확 되네...... 작가님 손목을 보물로...!!!!
  • tory_15 2021.02.22 23:41
    도른
  • tory_16 2021.02.22 23:46

와 투샷 흑발 머선129 성현아 햄버거 맛있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.02.22 23:50

저 하얀 천사급렵구st들이랑 캘리포니아보이들 서로 야리는 건가

• tory_17 2021.02.22 23:54
    와 김수현 왜케 섹시함??
  • tory_18 2021.02.23 00:04
    아 존나 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 삼부작이라매
    2부는 잼다온 3부는 수현다온으로 부탁드려요....그냥 있는 주식 다 잡을게오.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.02.23 00:07
    작가님 팬서비스 너무 좋아... 앞으로 남은 유료회차동안 더 볼 수 있을거라는 생각에 너무 좋다..^*^
  • tory_20 2021.02.23 00:36
    쩐다
  • tory_21 2021.02.23 00:42
    재민이 비중 존버기ㅡㄴ다ㅜㅠ
  • tory_22 2021.02.23 01:16
    진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재민다온 존버하면 될까.. 그리고 작가님 손목 지켜!!
  • tory_23 2021.02.23 03:18
    michin......o<-<....김수현 턱선 무슨일...다온아 부럽다^^
  • tory_24 2021.02.23 06:52
    성현이 ㅋㅋㅋㅋ 쿨톤이라 역시 흑발이 갑ㅋㅋㅋㅋ재민다온 미쵸따
  • tory_25 2021.02.23 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 16:44:12)
  • tory_26 2021.02.23 19:40
    미친.나.움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2021.02.25 22:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌았네 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2021.03.01 06:49
    재민 다온 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2021.03.02 11:53
    아 ㅠ ㅠ 아!!!!!! 아악~~~~~~!!!!!!
  • tory_13 2021.03.16 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 10:13:43)