성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_49 2018.04.06 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 17:36:58)
  • tory_51 2018.04.06 19:31
    댓글보고 남도형성우 에게 와장창 실망 하구간다 ..
  • tory_11 2018.04.06 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 19:40:58)
  • tory_52 2018.04.06 22:42
    심규혁 남도형 깬다...
  • tory_53 2018.04.06 22:47
    222 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_56 2018.04.07 03:17

엥 그럼 장민혁 결혼한 상태인데 첫사랑이랑 몰래 만난거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄거야????

그냥 만나기만 했다는거지 말 그대로??? 응????ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2018.04.07 09:37
    만나기만 했다해도 개어이없는일임.. 오바좀 보태서 결혼한거 알고 만난거면 그여자도 어이없는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼한(할)사람들이 첫사랑에 판타지가지는거 미화한영화 존나잘팔리는거보고 어이없었는데 장민혁이 그걸^^!
  • tory_17 2018.04.07 04:41
    한두명 아니지솔직히 그냥 1n년 한성덕인데 이제와서 탈덕한 내가 대단할정도임. 그냥 작품 듣고싶고 습관되어서 소비하지.. 성우한텐 학을 떼고 이사할 때 사인이고 뭐고 다버렸다..허무...
    ㄴㄷㅎ은 오프에서 팬들믿고 입 경솔하게 터는게 매번 있는 일이고... 개인들과의 에피소드도 수백개는될듯..어휴..애증..
    ㅅㄱㅎ은 뭨ㅋㅋㅋㄱ솔직히 요 몇년간 찬양 아이돌 모드여서 나도 별생각없었지만.. 플톡듣다가 깊게 파면 실망하게되는... 애증22
    의대톨인데 ㅈㅈㅎ성우 간헐적단식 전파하는거보고 개식겁. 님이 건강하다고 생각하시는건 단식때문이 아니고 결국 장기적으로 몸망친다고요.... 말해도 안들으시고.. 온갖트위터 트렌드에 맞춰 트윗올리시면서...ㅎ...할말하않
    ㅅㅇㅇ, ㅇㅈㅎ 연기 찬양 받지만 이분들도...ㅋㅋ..
    아니솔직히 언급하면 끝없는거 아니냐...한성우
    지금은 팬들도 나이가들어서 이런 커뮤나 트위터 안하고 카페활동하는 급의 성우들도...오프에서 말실수^^ 많이들 하셨고...역사와 전통자랑하는 팬생각안하시는 성우들....
    내가 호구지.....ㅎ....
  • tory_30 2018.04.07 07:56
    ㅇㅈㅎ은 누구야?
  • tory_13 2018.04.07 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/26 23:14:18)
  • tory_58 2018.04.07 15:39

ㅇㅈㅎ 이분 뭔 일 있었음?

• tory_59 2018.04.07 16:07
    ...ㅎ...ㅠㅠ ㅇㅈㅎ이분은 뭔일인지 물어봐도 되니?서치해도 안나와서..
  • tory_54 2018.04.07 16:19
    나도 ㅇㅈㅎ님 헉한 적 있어서 어떤 느낌인진 알것 같음ㅠㅠ 오프에서는 전혀 안 그러셨지만 토크에선 말이 좀 쎄더라...
    그리고 따지자면 끝도 없다는거 개공감. 나 되게 둔탱인데 쎄한 느낌 받은 사람 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ 깊게 생각 안 하고 다 웃어넘겨서 그렇지 생각해보자면..........그래서 대놓고 드러나는 발언만 없었으면 좋겠다고 생각함^_ㅠ
  • tory_57 2018.04.07 09:50
    ㅇㅎㅈ 아직도 성우활동 멀쩡히 활동하고 있다는거에 개빡침
    ㅡㅡ 엄연한 범죄인데도 ㅅㅅㅎ 비드립 날린것부터 성협은 개쓰레기 집단이란걸 알았지ㅋㅋㅋ 그당시 생각하면 아직도 화가나
  • tory_45 2018.04.07 10:31
    이거 자세히말해줄수잇니ㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.07 11:41
    @45 미자 성희롱한거 말하는거 같은데 ㅇㅎㅈ 아직 제명안되고 활동함
  • tory_14 2018.04.07 13:07
    @45

임하진 성우 말하는 거 같아... 

• tory_61 2018.05.02 16:55
    가볍게 파면서 쉽게 버려야겠다....