이슈/유머

실제로는 평준화 전 안산 동산고 출신이라 공부도 잘했다고...

• tory_1 2021.02.21 18:30
    헛 선밴님...;;
  • tory_2 2021.02.21 18:30
    까리하다 뭔가
  • tory_3 2021.02.21 18:30
    개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.21 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 16:54:53)
  • tory_5 2021.02.21 18:31
    동산 나왔구나..
  • tory_6 2021.02.21 18:32
    이 일찐맨은 훗날 침소리로 구독자들을 괴롭히는 털보로 거듭나게 되는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.02.21 18:33

근데 진짜 일진...상임 ㅋㅋㅋ

이상한 말이지만..ㅋㅋ

• tory_8 2021.02.21 18:33
    여동생은 날티 하나도 없게생겼던데 신기.. 피부톤도 완전 달라.
  • tory_9 2021.02.21 18:33
    ㄹㅇ 일찐같이생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.02.21 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄴㄴ 병신 좁밥이었다고 자기가 말한거지?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.02.21 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/21 18:49:38)
  • tory_12 2021.02.21 18:34

병신좁밥이었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.02.21 18:35
    여초 패는 일진 짓 하긴 했지 ㅎㅎ
  • tory_15 2021.02.21 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 일진보다 더 음습
  • tory_18 2021.02.21 18:38

아 생각해보니 쟤때문에 라디오 여성 작가분 짤렸었지........ㅎ

• tory_19 2021.02.21 18:45

여자만 대상인가봄 

• tory_28 2021.02.21 19:06

맞다....ㅎ

• tory_14 2021.02.21 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/24 21:24:40)
  • tory_16 2021.02.21 18:37

와 안산 동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡셌는데 공부 진짜 잘했군.......

근데 나 궁금한게 이 사람 이제 만화가 은퇴한거야???

보면 맨날 스트리머라고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.02.21 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.02.21 18:46
    동산고 이제 평준화됐어???
  • tory_21 2021.02.21 18:46
    근데 공부 잘하는거랑 일진짓ㅇ랑 상관없어
    나 고등학교때 분위기 흐리던 애들 다 공부 잘해서 명문대 감
  • tory_3 2021.02.21 18:48
    본문과 별개로 그건 맞음ㅋㅋㅋ
    공부하면서 몰고다니는 애들도 있어서
  • tory_22 2021.02.21 18:50
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특목고 나왔는디 거기도 술담배할거다하고 애들 괴롭히는 일진 다 있었음
  • tory_23 2021.02.21 18:50

진짜 일진스럽게 생겼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.02.21 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 00:39:46)
  • tory_25 2021.02.21 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/21 18:57:58)
  • tory_26 2021.02.21 19:05
    일찐맨
  • tory_27 2021.02.21 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:47:39)
  • tory_29 2021.02.21 19:27
    평범한 한남
  • tory_30 2021.02.21 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 06:18:28)
  • tory_31 2021.02.21 19:39
    알면알수록 찐일진이네
  • tory_32 2021.02.21 19:46

딸이 있는 중년 다 되가는 애비라는 남자가 좆고딩들이나 현실에서 말하고 다닐법한 소리나 하고 다니는게...ㅋ 사고가 저 수준밖에 안된다는게 참 한심하다 왜 좆안84랑 친구친구인지 잘 보임 

• tory_33 2021.02.21 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 16:18:57)
  • tory_34 2021.02.21 20:29
    또 부분적인거 잘라 가져와서 개짓거리하네
    양형 체험 프로그램이 애초에 만들어진 취지 자체가 양형에 대한 이해인데 선택할때 그 범죄 형량에 대한 정보
    양형 요소 등 다 나와서 그거 보고 삼년 육개월 준게 뭔 일진 양아치 짓이냐 실제 판결은 일년 나온걸
  • tory_27 2021.02.21 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:47:39)
  • tory_34 2021.02.21 21:18
    @27 성범죄 판결이 관대하다고 저 징역1년 판결까지 관대한거 아닌데? 양형 더 줬으니깐 으쓱하긴 뭘 으쓱해 실제 판결보다 더 징역 줬는데도 어떻게든 억까 할라는거 지적하는거지
    그럼 뭐 사형이라도 줬어야되냐
    한남의 피해의식은 무슨 베텐 사건도 아직도 침착맨이 잘못했다고 개지랄 떠는 비응신들 천지인데
    저 만화가 뭔 잘못인데 너같은 애들 제대로 잘 표현했는데 왜?
  • tory_27 2021.02.21 21:37
  • tory_33 2021.02.21 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 16:18:56)
  • tory_34 2021.02.21 22:27
    @27

1년이 왜 관대한 편이 아닌지는 양형위원회 사이트 들어가서 니가 판결 체험 해보세요 

너같이 빡대가리 같은 애들이 아무거나 갖고 와서 판결 이상하다고 개짓거리 하니깐 양형의 대한 이해를 돕기 위해 만들어놓은거니깐

너같은 애들이 잘하는거 있잖아 모르면 공부하세요 

애초에 침착맨은 여성시대 라디오 홈페이지 하냐고 물어봤본거 뿐인거고 라디오 청취자들의 불만 폭주하니깐 짤린거지

그게 침착맨이 뭔 잘못인데 침착맨이 짤랐냐? 혹시 토리 여시도 하니? 그래서 그렇게 물어 뜯고 싶은거야?

디씨 사이트 자체가 수백개의 갤러리로 이루어졌고 갤러리 마다 분위기도 다른건 모르고 있나봐

침착맨이야 만화가라서 과거에 카연갤 한게 잘못임? 애초에 그 시절엔 피싸개라는 단어는 존재하지도 않았는데

그 피싸개라는 단어도 너 같은 애들이 허구헌날 한남충 한남충 거리는거에 안티테제로 탄생한 단어인건 알고 있음?

물론 그 단어도 정상적이라고 생각해 본 적 없고 난 써본 적도 없음 피싸개 거리는 머저리들이나 

허구헌날 여기서 한남 거리는 애들이나 설사냐 똥이냐 수준이니깐

저 만화에 코르셋이니 남혐이니 비꼬고 비판하는게 왜 문제가 되어야 하는데?

왜 너 같이 평생 입에 한남거리는 웜충들 모여서 병신하는거 비판하는게 왜 잘못인데 페미니즘은 성역인가?

혹시나 남성혐오는 존재하지 않아 강자에 대한 혐오는 혐오가 아니야 뺴액 거릴꺼면 안들은걸로 할께 

그리고 니가 하는 짓거리는 비판의 영역이 아니라 비난의 영역인거야 비판과 비난도 구분 못하는 지능으로 누구한테 지능 타령을 하냐

너한테 수준 소리 들을 정도로 침착맨 보다 잘난것 같진 않은것 같은데 본인 수준 파악 부터 하세요 

• tory_34 2021.02.21 22:38
    @33

기어온 적 없고 정상적으로 가입했는데?

너 같은 모지리를 빨아줄 순 없잖아

너나 지옥으로 꺼져줬으면 좋겠어 부탁할께

• tory_27 2021.02.21 22:58
  • tory_36 2021.02.21 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/06 17:41:46)
  • tory_34 2021.02.21 23:53
    @27

니가 하는게 성범죄 판결 관대한 부분 지적하는거냐

그냥 침착맨 여혐 욕먹어 한남하는게 목적이지 

저 짤 따와서 침착맨 욕하고 딸 가진 아빠가 적게 줘? 하면서 소영이 운운하면서 침착맨 욕하는거 여러번 봄

그럼 본인이 판결 체험하면서 너같은 극단적인 페미니스트가 개지랄 떨까봐 걱정한게 큰죄임? 실제로도 그러고 있는데

난 애초에 대한민국이 성범죄에 솜방이 처벌 하는 부분이 있는것에 대해서 부정한 적 없음

저 실제 판례 사례 자체는 1년이 솜방망이 처벌이 아니라고 하는거지 왜 너같은 머저리들은 항상 확대해석을 할라그러더라

상식적으로 생각해봐도 양형위원회에서 양형 이해를 돕기 위해서 실제 재판 사례를 가지고 체험 시키는데

솜방망이 처벌한걸 가져오겠냐 뇌가 있으면 생각을 하세요 공부 타령 그만 하고 

여시해를 욕이나 무기처럼 쓴 적도 없고 딱 여성시대에서 침착맨 욕할떄 하는 행동이랑 똑같아서 묻는거지

뭐 여성시대가 욕먹는 이유에 대해서 구구절절 하게 설명하긴 귀찮으니깐 넘어갈께 검색만 해봐도 많이 나오는거니깐

일베는 한 적도 없고 난 일베 옹호한적도 없음 일베 개쓰레기 병신 집단 캭 퉤 이러면 이해가 쉽겠니?

확대해석하는건 무슨 특기 같은건가

난 그 야갤 같은 갤러리를 실드 친 적 없음 피싸개 같은 단어를 쓰는거에 대해서 동의한 적 없다고는 아까전에도 말해줬음

그저 그게 안티테제로서 만들어진 단어라는거고 적어도 침착맨이 디씨 하던 시절엔 없었던 단어를 알려준거지

양비론을 말하는게 아니라 너 같은 모지리가 김치녀 맘충이라 그래서 한남충이라고 하는거야에 대한 논리가 병신짓이라는걸 말해주는거지 복수가 복수를 낳는다는 건 되게 간단한거 아님 그걸 이해 못하는건가? 

굳이 자정하라고 까지도 말한 적 없어 내가 그런다고 니가 그러겠냐 스스로 남초보다 더 낫다고 생각하는 너도 못하는데

그 남초는 내가 자정하라고 하고 듣겠냐? 단지 적어도 난 너 같은 병신이 나한테 한남한남 거린다고 피싸개 라고 맞받아치는 멍청한 짓거리는 스스로 안하고 있음 그 정도면 널 비난할 처지는 충분하다고 봄 

• tory_34 2021.02.21 23:54
    @36

너보단 덜 냄새나고 꺠끗할꺼 같다 신고하세요 ^^

• tory_27 2021.02.22 00:17
  • tory_33 2021.02.22 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 16:18:51)
  • tory_34 2021.02.22 03:25
    @27

확대해석은 니가 하는거지 

여성작가 매장 당하게 했대 라디오 진행 중 쉬는 시간에 화면 보고 여성시대 라디오도 하냐고 물어본게 침착맨이 매장시킨 일이냐?

본인이 평판 뭐같은 여성시대 사이트(허구헌날 연예인 루머 만들고 악플달고 고소당하고 심지어 박지성 룸지성 루머 퍼트리던 그 분들인데)하는게 밝혀지니깐 청취자들이 뿔나서 실시간 채팅방 개판나고 여론 안좋아지니깐 하차한거지

적어도 침착맨이 매장시켰다고 하면 침착맨이 저 작가 짤라라 정도는 해야지 매장시킨거 아닌가?

그렇게 작가 매장 시킨 침착맨은 왜 여지껏 배성재 라디오에 게스트로 출연하고 작가들이랑도 친하게 지내는건데?

남아있는 작가들은 뭐 명예한남 그런거냐? 말같잖은 소리를 해야지 이러고도 이건 확대해석이 아니야? 극단적인게 아니야?

스스로 페미니즘=남성혐오 하는 사상 이란걸 인정하는건가 

침착맨이 만화에서 표현한건 남혐 분위기가 만연해서 남성들을 내쫓고 여자들만 사는 동네인데?

징역1년이 관대한 편인지 아닌건지 넌 그 판결 영상 조차도 안보고 왔잖아 그 미성년자가 구체적인 어떤 피해를 입었고 

왜 판사가 그렇게 판결한건지 조차 모르면서 미성년자에게 범죄 저질렀으니깐 무조건 1년은 적은거야 이러고 자빠졌는데 

무슨 얘기가 통함? 상식적으로 이 판결이 잘못됐다고 얘기하려면 재판 내용은 숙지하고 주장해야 되는거 아님?

난 누군가 김치녀라고 할 떄 한남충으로 반박하면 안된다고 한 적 없음 복수가 복수를 낳는다고 했지

그래서 지금 현사회에 남녀갈등이 더 심해진거지 누가 보면 어떤 사람이 김치녀라고 해서 한남충이라고 반박 하는지 알겠네

자신과 의견만 달라도 한남이니 흉자 명예한남거리고 아무 죄 없는 사람한테도 한남충 거리는데

그 극단적인 페미니스트들이 그런 적 없다고 말 할 수 있어?

아니 지금 현세대 페미니즘의 시작점이라고 볼 수 있는 강남역 살인사건 유가족 오빠한테도 한남충 소리 하던 분들인데

성범죄 2차가해 하지 말라고 그렇게 주장하는 분들이 홍대 누드모델 도촬 사건 피해자한테는 남창이니 고추 작니 하면서 

별의 별 소리 하는데 이거야 말로 그 모순 투성이지

누가 너한테 욕하면 욕해 적어도 난 내 기준에서 한남충이니 피싸개니 그런 단어는 안쓴다고 했지

니가 말하는 것처럼 혐오는 나쁘다고 이 씨발x아 라는 말은 한적도 없음 

이래도 확대해석은 내가 하는걸까 니가 하는걸까? 

• tory_34 2021.02.22 03:30
    @33

난 니가 그냥 되도 안하는 아가리 좀 닫고 있길 바람 

그리고 자꾸 뭘 빨긴 빨아 정신 차리려면 머가리 좀 몇대 더 쳐야 될 것 같은데?

• tory_27 2021.02.22 09:05
  • tory_37 2021.02.22 10:45
    @34 이 새끼 한국남자 맞지? 왜 변방 여초까지 기어들어와서 냄새 쳐풍기는거야 좆팔; 그리고 피싸개가 한남충 대적하는 단어라고 입으로 똥싸는것부터가 그냥 한남평균이라 웃기네ㅋㅋ 한녀충도 아니고 피싸개가 무슨 한남충 안티테제 시발ㅋㅋㅋㅋ 피는 전세계 여자들 다 싸는게 피고ㅋㅋ 한남들이 한남 단어에 반박하려했으면 처음에 한녀로 반격했겠지 피싸개가 아니라^^ 현실은 그냥 한남 종특인 능지박살난 상태로 뇌절하면서 페미싸는 단어 또 생성해낸거. 애초에 한남충 단어도 느그 한남들이 싸지르는 여혐욕들에 대한 미러링이었는데 그거에 반격한다고 나온게 피싸개라는게 한남들 수준 그대로 드러난거라고. 알아들어?ㅋㅋ 찍싸개 Q싸개 페미싸개 '그냥'싸개 한국남자야 제발 딤토에서 꺼지고 남초형냐들하고 가서 열심히 여혐하고 침착맨 형냐 후빨이나해 여초에서 설치면서 냄새 작작 풍기고;;
  • tory_37 2021.02.22 11:16
    @34 이 병신 한남 댓글은 하나하나마다 가관이네 시발ㅋㅋ 진짜 그성별 종특인가 남초에 니가 자정하라고 한다고 듣겠냐고? 애초에 남초엔 자정하려는 시도도 안했잖아 가증스러운 놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 단어에 맞받아치는 단어가 피싸개인게 얼마나 한남들이 능지박살난 저능아들인건지 인지자체도 못하는 니 능지수준을 보니 남초에서 옳은말하다 자적자 당하는 놈도 아니고 그냥 만만한 여초들 돌면서 이성적인척 개똥버무린 한남식 훈수쳐두는게 니 수준인데. 남초에 널린 여혐은 입 꾹닫고 모른척 쳐하다가 여초에 기어들어와 '웜충' 한정 때려잡으며 여포짓 하는게 여초한남 종특이지ㅋㅋ 진짜 괘씸한 한남새끼 남초식으로 개쌍욕 쳐박고싶네. 오늘도 한남혐 풀충전 시켜주는걸보니 어둠의 페미전사가 틀림없음ㅋㅋ
  • tory_35 2021.02.21 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:14:23)