쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.21 00:23
    여태까진 순위가 다 의외다ㄷㄷ
  • W 2021.02.21 00:24
    시청자들한테 인기 많은 사람이 확 올라가는듯
  • tory_7 2021.02.21 00:33

시청자 투표 점수가 4400점이라서 시청자 투표로 다 뒤집힘 

• tory_3 2021.02.21 00:24
    시청자투표 강한사람이 1등하겠는걸
  • W 2021.02.21 00:26
    유진이 3위일듯
  • tory_4 2021.02.21 00:26
    진해성아니겠어? 게시판마다 극성팬들이 쓸고다니던데
  • W 2021.02.21 00:27
    그래? 팬은 재하도 많던데
  • tory_5 2021.02.21 00:29
    아 너무재밌다진짜ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ울집은 다 진해성..
    용빈이 마니올라와서 축하해..
  • tory_1 2021.02.21 00:31
    우리집도ㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.21 00:32

우리집도 진해성

• W 2021.02.21 00:30
    트롯프로라서 그런지 엄청 솔직하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 00:31
    쌩방송ㅋㅋㅋㅋㅋ

유진이 3위해서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가족 싹 다 투표했지

• tory_6 2021.02.21 00:33

진해성이다ㅋㅋ

진해성이 1위라서 그나마 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2021.02.21 00:33
    헐 우리집은 기존가수라서 1등 안시켜줄것 같다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.02.21 00:34

진해성 우네 근데 솔직히 진해성 신승태 정도가 1위할 줄 알았음

• tory_7 2021.02.21 00:36

트롯전국체전은 근데 실력자들 많은데도 넷상에선 너무 조용해 ㅋㅋㅋ 거의 대부분 어르신들이 주로 보는 듯

• tory_8 2021.02.21 00:38
    나도 보고 우리 엄마아빠도 봐ㅋㅋㅋ원래 일찍 주무시는데도 토요일에는 이거 보려고 늦게 주무심 오늘도 지금까지 보시다 이제 씻으러가셨어 시청률 보면 잘 나오는거 맞는듯
  • tory_7 2021.02.21 00:40
    @8

시청률은 꽤 잘나오는 편인데 넷상에선 언급이 거의 없더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 같이 못달리고 아쉬웠음 근데 솔까말 실력은 이 프로그램이 찐인 듯

• tory_8 2021.02.21 00:53
    @7 응응 실력자 많아서 난 딱히 원픽 없지만 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.21 00:36
    양상추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.21 00:36
    진해성 100
    오유진 33.1
    재하 32.7
    김용빈 31.5
    신승태 28.3
    쌍둥이 25.1
    최향 20.8
    한강 17.4

팬투표싸움
  • tory_7 2021.02.21 00:38

헐 진해성 100 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유진이 국민 손녀 조카였지 ㅋㅋㅋ 언니가 응원해!

• W 2021.02.21 00:39
    진해성이 압도적이구나 난 지난주에 집에가서 엄빠가 보길래 첨봐서 일케 차이 나는줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.21 00:44
    @W 라이벌도없이 진해성팬덤이 그냥 이 프로 관련글 분위기를 휘어잡더라구... 그래서 보기전부터 예상은했는데 이렇게
    압도적일줄이야... 머글표도 다 끌어담은듯
    수기계산이라 틀릴수있으니 그냥 참고만해줘
  • tory_8 2021.02.21 00:37
    투표점수가 진해성 4400 이고 재하가 1400정도였음ㅇㅇ
  • tory_9 2021.02.21 00:37

한강이 의외로 인기없네

• tory_8 2021.02.21 00:39
    근데 저번주엔 투표 많이 나와서 올라왔는데 또 이번엔 아니라서 신기했어
  • tory_20 2021.02.21 08:14
    그러게ㅠㅠ 한강이 생각보다 인기가 없네 내 원픽인데
  • tory_21 2021.02.21 11:20
    ( Ĭ ^ Ĭ ) 그러니까...시청자 점수보고 너무 놀랐다 방송에 많이 나와줘라
  • tory_10 2021.02.21 00:39
    재하 고생했다. 예선전에서 노래 들을 때부터 너 내 원픽이었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.02.21 00:41

유진이 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방송에서 무대 많이 봤으면 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.02.21 00:41
    재하 엄마 임주리인거 나 지금 첨 알았네
  • tory_10 2021.02.21 00:45
    창법 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라울 정도로 비슷해 ㅋㅋ
  • tory_11 2021.02.21 00:42
    울 엄마 픽 재하라 충격받으심 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.21 00:47
    운도현이 중간에 큐시트 보면서 진해성 재하 오유진 이렇게 읽길래 설마했는데 순위대로 읽었나봐 그래도 재밌게 봤었는데 글 올려줘서 고마워 나만 본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진해성 이번에 좋게봤는데 1등해서 좋다
  • tory_7 2021.02.21 00:52

윤도현 무의식중에 입 벙긋거리며 결과 그대로 읽었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.02.21 00:48
    박수소리 들려서 안방가니까 1위한거 나오더라 난 안봤는데 엄빠픽이 1위했나봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.02.21 00:48

한강 응원까진 아니고 계속 시청자 표를 너무 못얻어서 신경쓰이더라 결과보고 생각이 많아졌을듯? 

진해성은 방송나오기전 보낸 10년의 생활이 헛되지 않았고ㅎㅎ 시청자투표가 압도적이네  

• tory_15 2021.02.21 00:54
    울엄마 진해성 밀어줘야한다고 안하던 투표까지 하셨는데 1등이라니 다행이다
  • tory_16 2021.02.21 00:54
    진해성 양상추발언에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 조세호
  • tory_8 2021.02.21 00:54
    무슨 승빈? 걔 난 원래 그냥 그랬는데 무대 하다보니 잘하고 내가 앞부분은 거의 못봐서 몰랐는데 할머니가 혼자 키우셔서 약간 효도 하러 나온 느낌이라서 엄마가 짠하다 하길래 보다가 나도 짠해짐 난 좋아하는 사람들이 많아서 매주 즐거웠다 송가인도 좋아하고...이제 뭐보지ㅠㅠ
  • tory_7 2021.02.21 00:57

ㅁㅈㅁㅈ 시청자 투표도 높더라 순위 오른 거 내가 다 훈훈 

• tory_17 2021.02.21 01:21

1위 진해성이네 의외네

• tory_18 2021.02.21 01:41
    엄마때문에 재하3표 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문투가 중요하더라
  • tory_19 2021.02.21 02:07
    그동안 몇 번 지나가면서 본 게 다라 참가자들 대충만 알았는데 오늘 보니까 진작 본방 볼 걸 그랬어 너무 재밌던데ㅋㅋㅋ 다 캐릭터 확실하고 관계성 훈훈하고 실력은 여기가 탑 맞는 것 같음 우리집은 다 진해성 응원했고 현역가수라 1등은 못 할 줄 알았는데 이름 불려서 되게 놀람ㅋㅋㅋ 문투가 100ㅋㅋㅋㅋ