만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.19 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 00:03:53)
  • W 2021.02.19 02:44

하긴, 너무 심하게 하트로만 변신하긴 했음.. 난 오히려 그게 인기가 많아서 그런건줄 알았는데 아니었구나 ㅋㅋ

• tory_1 2021.02.19 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 00:03:49)
  • tory_2 2021.02.19 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:28:09)
  • tory_4 2021.02.19 02:48

난 스페이드가 인기많았다고 생각하는데 적게 나오기도 해서 감질난 느낌.. 지금봐도 캐디좋은거같아 빵모자에 반바지 가터벨트 ㅋㅋㅋㅋ

다이아는 그 지라치같은 옷이 이뻐보이기도 했고 이상해보이기도 했던.. 하트는 확실히 많이나와서ㅋㅋ

• tory_5 2021.02.19 02:48
    나는 뭐든지 핑크파여서 하트 좋아했는데 내 주변 친구들은 파란색 스페이드랑 다크다이아? 맞나 어둠 버젼 엄청 좋아하더라 근데 그냥 다이아가 젤 인기 많은건 의외다
  • tory_6 2021.02.19 02:52
    내 체감으로는 아무 변신 인기가
    애뮬릿 다이아>애뮬릿 스페이드>애뮬릿 클로버>애뮬릿 하트

이런 느낌이었어. 다른 토리 말마따나 하트가 너무 많이 나와서 ㅋㅋㅋ
    난 아무 변신 중에서는 스페이드가 제일 좋았어.
    다이아는 세라랑 했던 다크 쥬얼로 좋아했음.
  • tory_7 2021.02.19 02:53

다들 스페이드 다이아 좋아할때 나 홀로 클로버 좋아함.....ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스우 최애라서

스페이드는 보이시한게 매력이었어서 좋아하는 사람 많았던것같고 다이아는 마지막에 나와서 특별함+짱쎔+신비 조합으로 인기많은듯

하트는 넘 자주 나오고 타다세가 얘 좋아한대서 혼자만 너무 편애받아서 싫었는데 나말고도 싫다는 사람 많더라 사람마음 다 똑같구나

• tory_12 2021.02.19 08:31
    나도 클로버 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자주나오고 편애받아서 하트 싫어한거까지 존똑222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.02.19 02:54
    아무래도 희귀변신이고 최강이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들한테는 다이아/하트 중학생쯤부터는 스페이드가 인기많지 않을까??
  • tory_9 2021.02.19 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 11:28:26)
  • tory_10 2021.02.19 03:18
    나도 스페이드 최애였는데 하트만 나와서 싫어했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
    근데 이거랑은 별개로 그때도 지금도 하트 디자인이 예쁘단 생각은 안들어서..... 좀 더 세련된 복장이었음 어땠을까하는 생각도 들어ㅋㅋ
    그때 내주위엔 클로버 좋아하는 사람 많아서 클로버가 제일 인기 많은줄 알았는데 다이아가 인기탑이었구나...
  • tory_11 2021.02.19 03:24
    난 스페이드 클로바 엔젤 다이아 하트 데빌이야 ㅋㅋ
  • tory_13 2021.02.19 08:53
    나도 스페이드 최애에 하트 너무 자주 나와서 안 좋아했던 톨인데 사람 생각 다 비슷비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ하트도 매력 있긴 했는데 확실히 너무 자주 나오긴 했어 딴 걸로도 변신해달라구!그리고 윗댓 말대로 하트 복장이...초딩이 입기엔 너무 노출이 많았지 내가 아무면 복장 때문에 쪽팔려서라도 하트로 변신 잘 안 하려고 했을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ아무 참 이상한 데서 대범한 건지(?)
  • tory_14 2021.02.19 09:20
    난 다이아 최애였어 애뮬릿하트 별루 안좋아했음
  • tory_15 2021.02.19 10:12
    난 파랑 최애였는데
  • tory_16 2021.02.19 11:28
    난 스우랑 한게 젤 취향이었음
    근데 얘 한번인가밖에 없지 않나ㅠㅠ 진짜 존옌데ㅠㅠ
  • tory_17 2021.02.19 12:02
    스페이드 다이아 최애임ㅠㅠ
  • tory_18 2021.02.19 20:57
    스페이드 클로버 다이아 하트 순으로 좋아했어 ㅋㅋㅋ
    첨엔 하트도 이뻤는데 너무 많이나와서 역으로 싫어짐