만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.05 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:29:54)
  • tory_2 2018.04.05 11:44
    초반에는 재밌었는데 나톨은 갈수록 음... 인물들이 이해가 안가더라....
  • tory_3 2018.04.05 11:54

그림체에 비해서 스토리가 딸려

너무 안타까워

작가가 하고싶은 말은 있는거같은데 수박겉핥기로 스슥

근데 그 분위기가 넘 좋아서 재밌게봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 작가님 근황 아는 토리없니?

그림 넘 좋은데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 안나오냐 sns도 없는거같던데

• tory_4 2018.04.05 12:15
    나도 광고 보고 봤는데 스토리 부족하긴 한데 수가 독특한 매력 있고 나톨은 꿀잼이었슴ㅋㅋㅋ 추천!
  • tory_5 2018.04.05 12:33
    나한테는 용두사망도 아니고 용두절벽이었음 ㅜ 그래도 캐릭터는 좋고.. 소재를 독특하게 풀었다고 느껴서 좋았어
  • tory_6 2018.04.05 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 20:22:22)
  • tory_7 2018.04.05 12:59
    나도 딱히 결말 기대 안 했는데 그냥저냥... 뭔 말을 하고 싶은지 알겠는데 너무 아쉬웠어 작가님 뭐하시는지 진짜 궁금하다
  • tory_8 2018.04.05 13:47

작가님이 풀고자 하는 이야기가 있었떤것같은데 본인도 아쉽다면서..

뭔 말을 하려는지는 알겠는데 막판갈수록 스토리가 ..뭐지 싶음

그래서 결국은 뭐지?

싶은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.05 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 16:58:26)
  • tory_10 2018.04.05 14:16
    진짜 토리 나랑 영혼의 쌍둥이..?내가 하고싶은말 다 해줌ㅠㅠ나도 공이 수를 스토킹을 왜했는지도 이해가안가 작가님이 아예 그 부분은 안풀어주기도 하셨고 서브커플은 왜나옴?2222
  • tory_10 2018.04.05 14:15
    ㅋㅋㅋ진짜 처음부터 끝까지 ..?이런 내용ㅋㅋㅋㅋ나는 수가 너무 내취향+대체 내용 전개가 어떻게 될까 이런생각으러 끝까지 보고 결말보고 욕했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ수가 워낙 내취향이라 후회는 없다...
  • tory_11 2018.04.05 16:35

bl만화가 하도 엔딩 망이 심해서 그렇지 꽃놀이패 정도면 괜찮았다 생각해. 끝도 어느정도 메리배드엔딩같기도하고ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.04.07 12:22
    엥 난 취향범벅이라 ㅜ 만족하면서 봤는데ㅎㅎ 스토킹하는 공한테 어떻게 애정을 표현해야하는 알려주는 과정에서 수가 너무 멋있었어.. 수도 원래 자기 안에 누가 간섭하는 걸 싫어하는데 수가 나중엔 공이 자기의 일상안에 들어오는걸 인정하긴 하는데 약간 체념섞인 인정이라 띠용하긴했어..