게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.05 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 17:01:48)
  • W 2018.04.05 10:09
    그러게 ㅋㅋㅋ 하로하피 애들중 3명이 5위권...!!
    0표는 내 잘못이야... 내가 한명만 뽑으라고 한탓에...
    미안하다 얘들아.... 용서해.... ㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.05 09:57

이세상 정성이 아니다;; 일단 추천부터 박고 봐야징

• tory_2 2018.04.05 09:59

디미토리의 딸 미사킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로젤 개인멤버 순위가 높진 않은데 인기가 좋네 띠용! 난 개인적으로 로젤리아 곡들이 다 제일 좋아서 최애밴드지만....☆

• W 2018.04.05 10:11
    @2 고마워♡♡ ㅋㅋㅋㅋ 나도 집계하다가 유키나 순위 생각보다 낮아서 띠용했는데 로젤 순위는 제일 높길래 신기했어 납득은 가더라 로젤 너무좋아 ~~♡
  • tory_2 2018.04.05 10:15
    @W

나도 사실 유키나/미사키 중에 고민하다 닝겐적으로는 미사키가 호감가지 암암 유키나는 딴 톨들이 많이 뽑아줄껴 이러면서 뽑았는데........유키나!!!! 미안하돠!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.05 10:17
    @2 헉 그런 생각이었던 톨들이 많진 않았겠지....??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마...?!
  • tory_3 2018.04.05 10:01
    와 토리 정성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 원톨! 5톨과 카오루와 마지막 히나사요까짘ㅋㅋㅌㅌㅌ깨알같은 편집 덕분에 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ최애 한명만 골라야해서 순위 못든 아이들도 많지만 토모에 츠구미 팝핀파 모두모두 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.05 10:13
    웃었다니 다행이구만 ㅋㅋㅋㅋ 토리들 좋아해주니 열심히 만든 보람이 이쒀ㅠㅜ

(소근소근)나도 사실 투표글 써놓고 30분뒤에 후회했잖아 두명이나 세명 적으라고 할걸 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 고칠수도 없구...ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.05 10:03
    모아놓고 보니까 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 유키나나 코코로가 1위려나 했었는데 미사키라 놀랐어ㅋ 아니 미셸이 1위인건가ㅋㅋㅋ
    완전 깔끔하게 정리했네 고생 많이 했겠다 잘봤어!!!!!
  • W 2018.04.05 10:16
    흐흫 고마워 (❁´▽`❁)
    애들 모아놓으니까 다들 반짝반짝해 ㅋㅋㅋ
    미사키 순위도 생각보다 엄청 높은데 또 끄덕끄덕하게 된다 ㅋㅋㅋ 헬로해피의 수호신~ 미셰루~
  • tory_6 2018.04.05 10:17
    내가 투표할 때만 해도 최애캐랑 최애밴드 다들 일치하길래 로젤 별로 안높을 줄 알았는데 1위했네!
    최고의 밴드 로젤리아 충성충성
  • W 2018.04.05 10:19
    유키나랑 협력라이브 할때 와타시다치가 사이코노 밴드란걸 증명시타이테 (???) 하는거 나도 너무 좋아해서 사족으로 넣어봤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.05 10:19
    로메오에 영업당한 톨들 많다 싶었는데 카오루가 2위일줄은!
    톨 덕분에 잘 보구 가!
  • W 2018.04.05 10:27
    고마웡~ 카오루 너무 좋아잉 ( ღ’ᴗ’ღ ) 비록 나두 투푠 못해줬지만...
  • tory_8 2018.04.05 10:31
    와 토리 정성 짱이다!!!!! 미사키 오시 흐뭇하게 웃고갑니다^0^ 다른톨들 사족달린 짤도 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집계하느라 수고 많았어~! 잘보고가!
  • tory_9 2018.04.05 10:36
    내가 투표할 때도 로젤리아 별로 안 보여서 시무룩했는데 1위하다니 감동....☆정성가득한 글 잘 봤어!글에서 토리의 애정이 묻어나ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.05 10:49

나 미사키 오신데 미사키 이렇게 인기 많았어?! 거의 꼴찌에 가깝겠지ㅠㅠ 내 미사키ㅠㅠ 하면서 투표했는데 1등이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.05 11:26
    아야쨩이 2위라니 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안이쁜애가 없고 다 너무 조아..♡
  • tory_12 2018.04.05 11:28
    편집 정성 ㅎㄷㄷ 집계 수고했어 찐토리!!! 내딸램 아야 인기 상위권이구나 기쁘닷 ㅠ-ㅠ♥♥♥
  • tory_13 2018.04.05 11:33
    아야쨩ㅠㅠㅠㅠ2위ㅠㅠㅠㅠㅠ뱅드림 모두 사랑해ㅠㅠㅠㅠ토리 정성 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.04.05 12:03
    ♥아야♥ 너무 좋아...ㅠㅠ 2위 하다니 내가 대신 기쁘고요? 찐톨아 너무 고마워!!! 모두들 예쁘고 반짝거리는 우리 아야 많이 사랑해주세요 ㅠㅠㅠ
    아코쨩 0표인거 너무 슬프다 흑흑... 아코 내 차애인데 내 마음 속의 별로 남겨 둬야지 8ㅁ8
  • tory_15 2018.04.05 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:13:49)
  • tory_16 2018.04.05 12:47
    애기들 다 사랑해ㅠㅠㅠ 애들 모아놓으니까 반짝반짝하고 이쁘다ㅠㅠ
  • tory_17 2018.04.05 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:33)
  • tory_18 2018.04.05 13:05
    와 카오루인기짱많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.05 13:10
    토리들의 사심과 애정을 담은 정성글이네 글찌느라 수고했어 토리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미사키 오시는 만족했다... 역시 샤이미사키가 많았던 거야...
  • tory_20 2018.04.05 13:42

토리 정성봨ㅋㅋㅋㅋ 이 게임 안하는 톨인데도 예쁜 애들 잘 보고간다~

• tory_21 2018.04.05 14:31
    밋쉐르 언니가 뱅드림 오픈때부터 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 미사키 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.05 16:33
    화아아 정성 쩐다 추천 박고 스크랩 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야 고마워!!!
    사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로젤리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
    사실 히나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표를 한명밖에 못해서 언니 밀었지만 히카와 자매는 내 마음속 별이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.04.05 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:58:11)
  • tory_24 2018.04.05 18:24
    ㅜㅠㅜ 로젤리아 사랑한다!!!(야광봉)
    토리 정성글 고마워♡♡♡♡♡
    히나에 멈칫하는 사요ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이자너~~~
  • tory_25 2018.04.05 18:53

카오루랑 로젤리아 1, 2등이라 행복하다 끼야아아아악

• tory_26 2018.04.06 00:34
    헐 이 글 못봐서 투표 못했어 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 내 최애캐랑 최애그룹 다 1등이라 좋ㄷㅏ!!!!
  • tory_27 2018.04.06 04:14

와 카오루 2위라니 역시 여초라 그런가 인기많구나 내 차애들이 1,2위에 다 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 최애는 9위지만 ㅜ^ㅜ 

5톨이랑 마지막 히나..?에서 뿜었다 재밌게 봤어 토리 고생했어!

• tory_28 2018.04.06 07:30
    아야야ㅠㅠㅠㅠ!!!!너 인기 아이돌이야!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    토리 정성글 잘 봤어!!! 고마워
  • W 2018.04.06 11:09
    댓글 달아준 토리들 전부 다 고마웡~~ (❁´▽`❁)/♡