게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.15 04:05

글로우맵 1위라는 거 납득이 간다 진짜 명곡이니까... 고마워!!!!!

• tory_2 2021.02.15 04:11

밀리 주년곡 진짜 잘뽑긴해....츄파카브라 진짜 예상외로 순위 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤어!!!고마워

• tory_3 2021.02.15 04:11
    와 순위권 본가예상하고 들어왔는데 생각보다 각양각색이라서 놀랐음... 1위 본 순간 납득해버렸다 아흐흑ㅠㅠㅠ 정성글 쪄줘서 고마워!!!!!!!!!!!!! 오랜만에 아이마스뽕찬다
  • tory_4 2021.02.15 06:12
    료담당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조커 그래도 데레 내 2등(?이네 너무 기분 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 료파트 귓고막 녹아내리니까 한번씩 들어줬으면
  • tory_5 2021.02.15 08:54
    정성추...ㅠㅠ 의외로 내가 좋다고 생각하는 곡들 + 본가나 데레 곡들 수가 적구나...ㅠㅠ 순위권에 대부분 예상치 못한 곡들이 들어있어서 좀 아쉽다...ㅠㅠ 12년 이상 근본p 여기도 있다구요...ㅠㅠ 뜨끔함... 2020년이 아니라 초창기부터 카운트하면 무슨 곡이 순위에 들지도 궁금한데...!
  • tory_6 2021.02.15 10:20

우와 코멘트 번역 고마워ㅠㅠ작년인가 제작년엔 하나자카리위켄드가 1위였던 것 같은데 순위 확확 바뀌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생방으로 츄파카브라 테마 정해졌을 때 작곡가 표정 엄청 어두워지던데 이만큼 사랑받고 있으니 좀 뿌듯하지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.02.15 11:07
    한해동안 나온 곡대상이라 예전 곡은 해당 안되지 않아?
  • tory_7 2021.02.15 10:29
    코멘트 번역 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ 일알못인데 덕분에 웃으면서 봤어!!!