해외드라마
배우들 이거 연기 어떻게 한겨
나 이제 시즌 1의 에피소드3 보는데
화면이 야한 것도 있는데 소리가... 소리가...ㅠㅠ

소설 낭독 되는 것은 물론이고
소설 내용 재현 장면과 상상 장면의 소리들이 너무 적나라해ㅠㅠㅠㅠ
혼자 살아서 상관은 없는데 윗집 아랫집 옆집한테 오해 받을까봐 어제 소리 줄여가며 시청했어

이거.. 계속 이런 분위기인거지??
서로 통하면 더 심해지면 심해지지 약해지진 않는거지???

어후 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.02.13 18:21
    나도 옆집에 들릴까봐 소리 줄여서 봤는데!!ㅋㅋㅋㅋ 후반갈수록 더 야하고 시즌2도 더 야했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.13 18:23
    시즌2 더함ㅋㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다봐...
  • tory_3 2021.02.13 20:02
    막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.13 22:17
    이거 대박이야.. 센세ㅠ 퇴폐적이고ㅠ 어딘가 나른한데 섹시해ㅠㅠㅠㅜ<
    난즌2가 더 좋았어ㅠㅠ더 야하고ㅠㅜ
    케미가더좋았다ㅠ 으른케미ㅜㅜ
  • tory_5 2021.02.13 22:42
    찐톨 시즌2 보면 만세 외칠듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.14 01:42
    시즌2는 이어폰을 준비하자!!!!!!!!!
  • tory_7 2021.02.14 10:39

토리 글 보고 보기 시작함 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.02.14 15:26
    막줄이 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.02.14 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 목소리가 미쳤어 ㅠㅠ 그리고 시즌2는 더 해!!!

• tory_10 2021.02.14 22:06
    이거정말 장난 아니지 ㅋㅋㅋ 곧 영화도 개봉해 ㅋㅋ
  • tory_11 2021.02.15 16:18

시즌2는 더 하다. 그리고 블루레이는 무삭제야....

• W 2021.02.15 16:55
    하.... 블루레이가 무삭제라고????????????
    대박!!!!!!!! 인생 첫 블루레이를 사야되나!!!!!!
  • tory_13 2021.02.18 16:05

관심없었는데 보러 가야겠다