만화
아니 제가 감히... 이번 편을 봐도 되는 걸까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 북라이브에서 포인트도 빵빵하게 뿌려서 15%할인쿠폰+200포인트 써서 200엔대에 별마 질렀는데 고작 200엔으로 이렇게 행복해도 되는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이지x코하루 지지자라면 이번 편 마땅히 봐야하구요... 존버톨들 망설이지말고 질러도 된다 그냥 개꿀이야!!!!!!

나토리의 에이지x코하루 포인트

1. 컬러표지에서 둘이 팔짱 끼고 있음

2. 친구들 앞에서 "사귀고 있으니까 여자친구야" 라고 상큼하게 직구로 말하는 에이지

3. 직접 만든 킷슈 앙- 해주는 코하루랑 부끄러워하면서도 받아먹는 에이지

4. 코하루랑 에이지가 쓰는 라인 이모티콘 졸귀탱 ㅠㅠ 토끼 이모티콘 미친 거 아니냐고 ㅠㅠㅠ

5. 양갈래로 땋은 머리한 코하루
나 이즈미 중딩 때 머리 진짜 좋아하는데 코하루가 해줘서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ

6. 첫 데이트날 평소 사복 스타일이랑 묘하게 느낌 다른 에이지 + 코하루 데이트룩 존예

7. 실수로 타카 군(전 남친) 이름 얘기하고 에이지가 화났을까봐 영화에 집중 못하고 눈물 뚝뚝 흘리는 코하루

8. 에이지 반폴라!!!!! 반폴라 뭔데 이렇게 잘 어울리고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 초반에 둘이 너무 달달해서 좋으면서도 얼떨떨하고 적응이 잘 안 됐는데 나중에 둘이 또 아웅다웅 하는 거 보니까 심신이 안정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 것도 좋은데 역시 이 둘은 이래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. "이제부터 선배랑 비교하는 건 없기야. 여러모로 초심자라서."
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11. 어렸을 때 이즈미 집에 부르던 감각으로 두번째 데이트만에 여친 집으로 부르는 에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 4월호도 데이트!!!!!!!!

이번 호도 데이트 다음 호도 데이트라니 미쳤다고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마무리는 에이지한테 앙-하는 코하루로!

https://img.dmitory.com/img/202102/4WO/PAX/4WOPAX1nOUEsYkge46SoSK.png
  • tory_1 2021.02.13 01:16
    으어어어어 이번편 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장장 약 7권을 기다렸던 사람으로써 이번편보고서 웃음을 멈출수 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    손잡아 달라고 신호보내는 코하루도 너무 귀엽ㅠㅠ에이지 카페에서 코하루한테 하는거보고 오랜만에 이 할미톨의 심장이 콩다콩했어...담편 ㄹㅇ기대되더라 날씨 안좋으니까 넘나 자연스럽게 집데이트 권유했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 의식할 에이지 생각하면 그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.13 01:30
    이번화 넘 좋은게 그냥 꽁냥꽁냥 데이트하는것만 아니라
    에이지가 전남친트라우마로 자기에게 맞춰주려고만 하고 참는 코하루에게 참지말고 자기도 코하루에게 맞춰주고 싶다는거보고 넘 좋았어 사귀면서 같이 성장하는 느낌이라ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2021.02.13 01:36
    아아아ㅏ아아ㅏ아아아아악 구매뽐뿌 겁나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 행복해도 되는 건가ㅠㅠㅠ 7번뭐야 코하루 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이지 나랑 맞짱뜨자(농담 11번은 또 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽고..귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ다음달도 데이트라니 심장 벅차올라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.02.13 09:27
    감사합니다....ㅜㅜㅜㅜㅜ.........단행본 나올때까지 기다림이 길구나 ㅣㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2021.02.13 11:50
    글만 봐도 너무 귀엽네ㅜㅠㅜㅠ풋풋하다 그야말로 청춘ㅠㅠ
  • tory_6 2021.02.13 12:09
    미쳤다미쳫다미쳤다 글만봐도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.02.13 12:58
    미쳤다미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 한달에 한번 이 만화 정보글 기다리는 재미로 산다ㅜㅜㅜㅜ단행본이랑 이북 빨리 나오면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ둘이 꽁냥데이트라니ㅜㅜㅜㅜㅜ