동물/식물

집사 퇴근하고 오면 낯선 냄새나는 옷 킁카킁카하면서 

마치 고생했다는 듯이 고개 포옥 묻고 잠자는 우래기 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 5분도 안되서 츤츤모드 발동하심 

네가 나 좋아하는 거 다 알아 --♡

노트북 할때 엉덩이 아프다...

이분이 방석을 다 훔쳐가기 때문이지

이 분도 애착의자가 있어서 다른 의자로 바꾸려고 하면 으앙으앙 하면서 못 버리게 함 

의자가 죽고 싶다자나 !ㅜㅠㅜㅜ

큐티뽀짝

나른한 으른섹시 두 가지 매력을 오가시는 중 ㅇㅅㅇ

집사 오면 겁나 신기해하고 반가워하는 애랑 

집사가 오기나 말기나 솔로활동하는 애

그래도 집사 좋다고 가족들이 줄줄이 비엔나처럼 일렬로 늘어섬

덩치의 진화과정

늘 보는 풍경 (한쪽 다리 모델처럼 빼기)인데 

오라비가 농염섹시라고 꼭 찍으라고 난리난리..

조용히 눈빛으로 꾸짖는 아버님

• tory_1 2018.04.04 18:43
    의자:죽여...줘....

가족들 귀여워.....!(야광봉)
  • tory_2 2018.04.04 18:52
    와... 의자에 앉아 있는 아기 진짜 크다... 크고 푸짐해...
  • tory_3 2018.04.04 18:53

몸매가 되게 듀공 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.04 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ야옹아 이제 그만 의자 죽여주자 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
    다들 넘 귀여워 행복하겠다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.04 19:22

ㅋㅋㅋㅋ얼룩 고양이 ㅋㅋㅋㅋ넘나 뚱냥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.04 20:08
    ㅜㅜㅜㅜ귀여워 듀금 ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.04.04 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ농염섹시 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.04 20:42

의자가 죽고싶댘ㅋㅋ 애착의자 어쩔ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 귀여운 고양이들이야 

• tory_9 2018.04.04 20:56
    ㅎㅎㅎ오늘 힘들었는데 이 가족보니 힐링된다 고마워!
  • tory_10 2018.04.04 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 21:00:02)
  • tory_11 2018.04.04 21:03
    의자... 의자를 놓아주세요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.04 21:07

R.I.P.

-의자-

• tory_13 2018.04.04 21:08

의자..의자가 가여운 의자 흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥가족 귀여워 ㅋ

• tory_14 2018.04.04 21:08
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집사 부러워ㅜㅜ
  • tory_15 2018.04.04 21:13
    의자 애저녁에 저 세상 가신 것 같은데......ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸짐하니 보기 좋다!
  • tory_16 2018.04.04 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
  • tory_17 2018.04.04 21:52

의자 정말 좋아하나봐. 너무 귀엽다.

• W 2018.04.04 21:54
    응응 큰애기 태어날때 기념으로 산거라 그런가 .잠깐청소한다고 하루 치운날엔 얼마나 우울해하던지..ㅜㅜ
  • tory_19 2018.04.04 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 19:11:17)
  • tory_20 2018.04.05 00:55
    요염해...♥ 근데 의자 너무 불쌍하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.04.05 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애착의자라니...

생각도 못했는데 우리 고양이도 있어서 소름;;; 다들 애착의자 있나봐 ㅋㅋㅋ

(심지어 너무 좋아해서 결혼하고 친정에서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.05 02:04
    으른섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 가족 다 너무귀엽당~
  • tory_23 2018.04.05 06:46

아버님 의자가 벌써 죽은게 같아요ㅠㅠ

• tory_24 2018.04.05 09:17

농염섹시 으른섹시ㅋㅋㅋㅋ섹시의 모음집인가!!!

• tory_25 2018.04.05 11:22

한짝 다리 내리고 엄근진하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.04.05 12:22

이 가족 보면 정말 힐링 된다. 어쩜 저리들 사랑스러울 꼬~ 아범은 아범대로 어멈은 어멈대로 딸은 딸대로 개성미 뿜뿜이야~

• tory_27 2018.04.05 12:55
    애착 의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해!의자의 라이프는 이미 0이야!!아버님 정말 통통한데 섹시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.05 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:18:10)
  • tory_29 2018.04.05 14:22

딸래미 얼굴은 엄마닮고 체형은 아빠닮고ㅋㅋㅋ넘 귀엽다

• tory_30 2018.04.05 14:44

의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃쨜봐 아구

• tory_31 2018.04.05 14:48
    한쪽다리 빼고앉는거 뭐야 넘 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2018.04.05 15:47

헐 다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.04.07 01:06

톨이네가 천국이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.04.07 10:38
    의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농염섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ