드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.04 13:03

아... 나 진짜 회사에서 미친사람처럼 끽끽대면서 봤오..

나톨 오늘부터 손예진 안티해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 정해인은 내꺼야...!!!!!!!!!!!!!!! 어뜨케 진짜 둘이 오 ㅏㄴ전 썸타는것같아 ㅋㅋㅋㅋ

이보세요!!!! 금요일 언제오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.04 13:06
    바닷가에서 키스씬이라뉘!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.04 13:09
    나 얘네 둘 망붕할래ㅠㅠ
    진짜 미치겠어ㅠㅠ
  • W 2018.04.04 13:10

망붕은 죄가 아닙니다 여러분!!!!!! 둘이 극에 몰입해서그런지 진짜 진아준희처럼 달달해서 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.04.04 13:11

세상에............. 바닷가, 첫키스... 미친다 벌써 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 눈 맞추는거 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.04.04 13:13

크.................... 미쳤다

• tory_7 2018.04.04 13:26
    둘만 보면 저절로 미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미 너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.04 13:28

지난주 금요일부터 웃느라 내 윗잇몸 자꾸 마른다구.....

• tory_9 2018.04.04 13:28
    미쳤다 미쳤어 날 ㅁ_ㅂ 렌즈 끼게 하지마....!!!!
  • tory_10 2018.04.04 13:53

바닷가에서 술 먹고 첫 키스.....그게 몇회냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.04.04 13:58
    증말 미쳤다 클로즈업 무엇..
  • tory_12 2018.04.04 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:11:35)
  • tory_13 2018.04.04 14:15
    분위기가 화면 뚫고 나온다 서로를 긍정적으로(존나 좋게) 생각하는게 넘나 티가난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.04 14:22
    둘이 사겨도 이상하지않아...ㅠ
  • tory_15 2018.04.04 14:41
    첫키스 꼴깍 대사들도 어쩔;;;아 빨리 보고싶다
  • tory_16 2018.04.04 14:57

얼굴만 봐도 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘생기고 예쁘고 

• tory_17 2018.04.04 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:25)
  • tory_18 2018.04.04 15:10

진짜.....이런게 망붕인가여 ㅠㅠ 내가 다 입꼬리가 올라간당 

• tory_19 2018.04.04 15:11
    둘다 너어어어어무 이쁘고 잘생겼고 무엇보다 웃는거! 웃는얼굴 둘 다 엄청 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘어울려ㅜㅜ 망붕은 죄가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ
  • tory_20 2018.04.04 15:38

아 손예진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.04.04 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 22:25:31)
  • tory_22 2018.04.04 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:57:39)
  • tory_23 2018.04.04 16:11

정해인 진짜 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.04.04 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 11:39:02)
  • tory_25 2018.04.04 16:32
    예진핸드 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 조나 귀여워ㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.04 16:34
    금요일언제와...
  • tory_27 2018.04.04 16:46

자 이제 바닷가가기만을 기다릴게 

• tory_28 2018.04.04 16:46
    짤로만봐도 대유잼이다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2018.04.04 17:18
    둘이 겨론해!
  • tory_30 2018.04.04 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:46:08)
  • tory_31 2018.04.04 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한시간 순삭이다 고마웡ㅇㅇㅇ
  • tory_32 2018.04.04 18:40
    아진심 예진배우 너무 예뻐..진짜...찐톨이 열심히 글까지 쪄줬는데 예진배우 얼굴만 봤어 홀린듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.04 19:00
    아 원톨 퍼와줘서 너무 고마워
    진짜 정독하면서 봤어
    아 우리 해인이 넘 멋쁨ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.04.04 19:58
    와 손예진 말도 잘해. 손예진은 진짜 프로페셔널 해. 개취 제발회때도 느꼈는데 자기객관화도 잘되있고 대중과 매체가 기대하는갓도 잘 알고이ㅛ고 작품의 이해도도 완벽함. 패션 하나 에러였는데 요즘 코디 바꿔서 패션까지 완벽해져서 진짜 펄펙임
  • tory_35 2018.04.04 20:22
    둘이 웃는거 넘 예쁘고 잘생겼고..캬..눈이 호강한다ㅠㅠㅠ드라마에 푹 빠져서 그런가 엄청 간질간질하네ㅠㅠ
  • tory_36 2018.04.04 21:43
    아니 손예진 눈웃음쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워봉ᆢㄱ
  • tory_37 2018.04.05 13:29

제발...사겨주세여...손예진 진짜 개존예

• tory_38 2018.04.05 16:11

썸네일부터 짐볼 굴립니다.. 데굴데굴..

• tory_39 2018.04.07 00:33
    나 볼게요..;
  • tory_40 2018.04.07 11:13
    34톨 222222 여자가봐도 매력있어 정말..