헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.04 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 17:04:05)
  • tory_3 2018.04.04 12:24
    그거 루머라고 들음... 일부러 망친건 아님 그냥 그렇게된거 ㅜ
  • tory_1 2018.04.04 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 17:04:03)
  • tory_5 2018.04.04 12:35
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 터졋넼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.04 12:41
    @1

디카프리오 눈물 사진만 보면.. 떡고가 떠오르는 나는..병이다 병..ㅜㅜ

아..안돼..

• tory_14 2018.04.04 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.04 15:07
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.04.04 15:38
    @3 일부러 살찌는 배역 맡고 그후부터 훅간거 맞는거 같은데
  • tory_25 2018.04.04 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 21:23:01)
  • tory_33 2018.04.04 21:14
    @1

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.04.06 02:22
    @1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.04.06 15:44
    @1 레오 눈물 짤로 이렇게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.06 17:54
    나 1토리 레오짤 보고 진짜 미친듯이 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.06 21:38
    @W 아 진짜 누워서 폰하다가 현실웃음 빵터짐
  • tory_54 2018.04.08 10:33
    @W 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.04 12:21

나의 10대시절 왕자님 ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.04 12:26
    아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.04 12:40
    보면서 누군가 생각난다 싶었는데 송중기였어 ㅋㅋㅋ 이상하게 송중기 생각이 나네 하나도 안 닮았는데
  • tory_8 2018.04.04 12:53

젋었을땐 진짜 저렇게 생긴 인류가 없었는데... 관리하면 그래도 미중년은 될텐데 왜..ㅜㅜ

• tory_9 2018.04.04 12:55

난 블러드 다이아몬드 이후로 쌓아온 레오 필모 중에 내 취향인 영화들이 많아서 그때 이후로 좋아했는데 이렇게 어렸을 적 모습을 보니 새삼 심쿵한다 ㅋㅋ

• tory_10 2018.04.04 13:03
    난 타이타닉때 딱 지나고 나서부터 뭔가 아재미 넘친다 생각했는데 지금 생각해보면 그때도 한창 젊고 꽃돌이였을 때더라고....
  • tory_11 2018.04.04 13:17
    영원한 로미오임 나한테는.... 로미오와 줄리엣 첨 봤을때 너무 쇼크였서.... 젊었을 때 진짜 귀티가 줄줄 흘러 넘침ㅠ
  • tory_12 2018.04.04 13:53

신인류 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.04 13:56

토탈이클립스 ㅜㅜㅜ 진짜 이때의 레오는.. 아폴론 뭐 이런건줄알았어 너무 잘생겨서

• tory_49 2018.04.06 12:36
    222 감히 대적할 이 누가 있으랴 ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.04.04 14:04
    첫짤부터 이미 있는건데도 또 저장했네;
  • tory_16 2018.04.04 14:11

수많은 영화로 보존돼 줘서 다행이고 또 다행인 미모 하

• tory_17 2018.04.04 14:42

얼굴 저러고 도날드덕 같은 목소리였어도 아이고 이 사람아 괜찮네괜찮아 했을거 같은데 목소리마저 약간 소년같은게 판타지스러울 정도로 좋아서 헤어나오질 못했던ㅠ 한없이 매몰차기도 하고 어쩔땐 시를 읊조리듯 산들산들 들려오기도 하고..암튼 너무나도 설레는 목소리와 발음의 조화류 갑. 레오는 그야말로 환상 속 인물 같았어 모든게... 

• tory_48 2018.04.06 04:38
    도날드덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미키목소리 곰돌이푸목소리였어도 둥기둥기했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리ㅋㅋㅋㅋ

목소리 맞아 진짜 매력적이었어(정색)
    저음 미성 다 되서 진짜 매력터졌는데ㅜㅜ 발음뭉개는것도 없었고...
  • tory_50 2018.04.06 15:48
    도날드덕 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오 미모 하나 믿고 자꾸 웃긴거 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 맞는말ㅋㅋㅋ목소리따윈 개나줘ㅋㅋ
    결론은 도날드덕 목소리도 아니고 환상의 인물로 남은 레오 다시 한번 너무 대단합니당ㅠㅠ
  • tory_55 2018.04.19 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.04 14:59

리즈 시절 레오는 레알 탈인간급 ㅠㅠㅠ 진짜 미모 감동이다 ㅠㅠ

• tory_20 2018.04.04 15:09

아름답다 아름다워

• tory_22 2018.04.04 15:53

토탈 이클립스가 짱인 것 같아

• tory_23 2018.04.04 16:16

저 때 레오는 진짜 신 같아..... 사람이라는 게 믿기지 않음

• tory_24 2018.04.04 16:18

나한테도 레오는 영원한 로미오...

담배피다 걸어나오는 로미오를 극장에서 보고 뿅가서 그 이후에 엄청난 덕질 했었음.

• tory_26 2018.04.04 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:03:16)
  • tory_27 2018.04.04 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 17:36:50)
  • tory_28 2018.04.04 18:39
    레오첨봤을때 진짜 숨이멎을정도로 헉하게 잘생겼다 생각했는데 계속봐서 그런가 걍 친근하다 귀여운거같음
    그리고 얼굴이둥글둥글호고 코가짧아서그런가 묘하게 동양느낌도남
  • tory_29 2018.04.04 18:39
    목이 사라진게 제일 신기하네 나는 원래 목짧은 톨인데 이거 보면 반대로 내 목도 길어질 수도 있는건가 싶고
  • tory_30 2018.04.04 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:04:09)
  • tory_31 2018.04.04 18:57

"외모때문에 연기가 묻혀서 스트레스받은 배우 1인" 이란 소리가 농담이 아니라고 본다. 

• tory_32 2018.04.04 19:46
    리즈시절 레오는 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_34 2018.04.04 21:21
    두번째 사진 대박...
  • tory_35 2018.04.04 22:34
    존나 예쁘군... 세상에 이렇게 아름다운 생명체가 있을 수가...! 했던 게 벌써 나톨 초딩 때였으니 세월이 무상하도다 ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.04.04 22:37
    레알 전성기 때 레오는 상처받은 영혼인듯 거친듯 사차원인듯 엉뚱한듯 귀여운듯 사랑스런듯 조잘인듯 존예인듯 혼자 다 해먹음....
  • tory_36 2018.04.04 23:03
    로미오 때 처음 봤었는데 진짜 잘생겼다고 생각했음..
  • tory_37 2018.04.05 00:16
    토탈이클립스 때 사람의 미모가 아님
  • tory_38 2018.04.05 01:29
    심지어 이름도 레오나르도 디카프리오...
    인류 역사 안에서 신이 디카프리오는 딱 한번만 만들고 두번다시 만들지 않을 거 같은 미모임..
    도플갱어도 없을 거 같아
    우주에 하나뿐인 미모일 거 같음 ㅠㅠ
  • tory_41 2018.04.05 07:28

22222 이름도 어쩜 레오나르도 디카프리오야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정말 나의 첫 셀러브리티 크러쉬였음...인생 첫..

• tory_48 2018.04.06 04:39
    3333333 이름마저 완벽
  • tory_50 2018.04.06 15:44
    4444 그니깐. 무슨 이름까지 저래. 일부러 누가 저렇게 만들래도 힘들겠다
    로줄~타이타닉 사이에 레오나르도 디카프리오는 진심 얼굴 하나로 세상 평정한다는 게 어떤건지 알듯한 미친 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레오 리즈는 진짜 리즈임. 저때엔 미모 잘생김을 가르키는게 레오였다해도 과언 아닌듯. 누구도 세상 다 인정하는 리즈 오브 리즈. 미쳤어....
  • tory_39 2018.04.05 01:50
    첫사진 미쳤다
  • tory_40 2018.04.05 03:08
    로미오와 줄리엣 때 비주얼은 감탄밖에 안나온다.
  • tory_42 2018.04.05 17:09

토탈 이클립스에선가 우는 장면... 그 짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정작 레오 리즈 시절은 좋아하는 배우는 아니었는데 리즈가 지난 후 오히려 필모, 연기 등이 더 좋아지면서 리즈를 그리워하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.04.05 22:09
    저 얼굴보다 현재 얼굴보면 진짴ㅋㅋㅋ역시 남자는 나이가 깡패인건가...
  • tory_44 2018.04.06 00:51
    정말 이태리느낌 러시아느낌 프랑스느낌 다있어...
    우주최강미모ㅜㅜ
  • tory_46 2018.04.06 02:40
    토탈이클립스 컴백 사진 밑에 담배피는거랑, 흑백이고 하늘 보면서 담배피는거 무슨 영환지 물어봐도 되니?
  • W 2018.04.07 17:27

53벨이 말해줬네!! 타이타닉이야~

레오가 윈슬렛 구해주기전에 잠깐 갑판?쪽에있는 의자에 누워서 담배피는 !

• tory_47 2018.04.06 02:52
    와 진짜 잘생겼다. 그냥 존재 자체가 다른느낌
  • tory_53 2018.04.07 16:24
    @46벨 타이타닉!