동물/식물

집들이 선물 받은 달과 함께 찍어줬또 !

길에서 만난 내새끼,

루이 인사올려요

과정ㅋㅋㅋㅋ

평소모습도 투척 ,

루이 액체설

어이ㅡ 아가씨, 내 옆에 누울래?

시름 불이나 꺼줘 (쭈글)

• tory_1 2018.04.04 12:13

뒷모습 심쿵.....!

• W 2018.04.04 15:13

찍으면서 씹덕사를 당했다고 한다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.04 12:13
    아 우리집 냥이랑 비슷하게 생겨서 더 귀여워보인다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ넘모 예뻥
  • W 2018.04.04 16:54

토리네 냥이도 미묘구나 (찡긋)

• tory_3 2018.04.04 12:19

너무 씹덕상이다....!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.04 16:55

좋아해줘서 고마워! 자주 찍구 자주 올려볼께 ><

• tory_4 2018.04.04 12:35
    헐 코 갖다대는거 대박ㅠㅠ
  • W 2018.04.04 16:55

먹을거야? 킁킁?

• tory_5 2018.04.04 12:37
    너무 예쁘다
  • W 2018.04.04 18:00

너도 예뻐 톨아

• tory_6 2018.04.04 12:49
    ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 끄아 미모 미쳤어 미쳤어

˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ ← 싱기해! 고마워 토리!

• tory_7 2018.04.04 12:54
    달 무드등이구나 뻥튀기 과자인줄알았어 고양이가 먹으려고 킁킁 하는건줄
  • W 2018.04.04 16:54

아.............너톨말듣고 그렇게 밖에 안보인다....젠장

• tory_8 2018.04.04 13:32

너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 체형도 아담하고 분위기 쩔게 생겨또 미묘당! 오래오래 행복해!!

처음에 새끼냥인줄 알고 냥줍 했는데..... 고환이 쳐진 발정 난 상태라는 얘기를 병원에서 듣고 멘탈이 탈타랕탈타라라라랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 톨아 ><

• tory_9 2018.04.04 14:08
    넘 귀엽다 우리애랑 닮았어..근데 혹시 목에 방울이야..? 잘못본거면 미안한데 고양이한테 방울 안 좋아서 혹시 하고 물어본다..ㅜㅜ
  • W 2018.04.04 15:12

웅! 방울이야ㅜㅜ 안그래도 안좋다는 얘기 듣구 빼놓곤 했는데 ㅜ 얘가 너무 숨는걸 좋아해서 어쩔수없이 달아놓긴 했는데 ㅠㅠㅠ

작은방울이나.. 다른 목줄로 바꿔주려구 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.04.04 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/16 11:22:44)
  • W 2018.04.04 18:01

저거 움짤이 진리인데 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 기회되면 꼭 올릴게! 고마워 토리!

• tory_11 2018.04.04 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 23:05:51)
  • W 2018.04.04 16:53

아마.. 적당히 하고 자자... 집사야... 라고 말하는걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.04 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 21:00:10)
  • W 2018.04.04 18:01

마법.... 마법까지는 괜찮으니까.. 말이라도 좀 했음 좋겠다.. 집사야... 간식을 다오... 물을 갈아다오.. 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.04.04 17:37
    간택받았구나 토리!!! 루이 너무 귀엽고 이쁘당! 집사톨이랑 루이랑 행복하게 살어!!!
  • W 2018.04.04 17:59

네.. 간택 받아 행복한 날을 보내고 있사옵니다 >< 고마워 톨!

• tory_15 2018.04.04 21:10
    루이야 집사랑 행복해라 ^^
  • tory_16 2018.04.05 09:20

끄아아앙 저 냥통수어쩔꺼얌>ㅂ<

• tory_17 2018.04.06 09:21
    과정 짤도 그렇고 다 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.04.07 01:12

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.04.08 15:30
    미묘미묘해!!