동물/식물

항상 귀엽지만 발톱깎을때 구경하면 귀여워서 웃겨죽겠어. (콩깍지주의)

발톱깎을때 됐다고 미용담당 집사에게 잡힘.

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 억울+분노+허탈

탈출시도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애처롭고 귀야우뭌큐ㅜㅠㅜㅜㅜ

탈출은 항상 실패한다고한다..........

+덤으로 이닦을때

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 이런거 좋아하나...

잘나온 사진도 한장 올려야지!

• tory_1 2018.04.04 10:08

헉 눈썹 내려온거 너무 만화같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 드라마틱해서 원래 눈썹뼈가 좀 내려온 편인가? 했는데 맨 마지막 사진보니 그것도 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사진들 다 무슨 캐릭터같고 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.04 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 17:43:31)
  • tory_2 2018.04.04 10:09
    앜ㅋㅋㅋ귀여워!!ㅋㅋ톨이네 냥이 잡혀있는 표정 세상 다 잃은 표정이네ㅎ수염은 또 왜이렇게 귀엽니
  • tory_3 2018.04.04 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.04 10:14
    앜ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 팔꿈치 안쪽으로 물처럼 빠져나가려는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓치지않을거다 이눔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 넘나 귀엽규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.04 10:20

눈이 진짜 이모티콘 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.04 10:36
    미안한데 이빨 뭘로 닦아주는거니 ?
    우리애들도 이 닦아줘야하는데 침착하게 양치질할정도로 애들이 얌전하지 못해서 ㅜㅜ
  • W 2018.04.04 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 17:43:31)
  • tory_9 2018.04.04 11:05
    @W

어므낫 좋은 정보 ㄳㄳ 

• tory_8 2018.04.04 10:49
    ㅋㅋㅋㅋ첫찔부터 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.04 11:05

냥이 T존 넘 잘쌩긴거 아님?ㅋㅋ 첫짤 터졌따 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.04.04 11:28
    표정 완전 사람인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.04 11:54

첫짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.04.04 11:59
    너무 귀엽다 ㅠㅠ이빨 닦을 때 표정 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.04 12:17

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 리얼해

• tory_14 2018.04.04 12:52

ㅡ"ㅡ <<<<< 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.04.04 14:09
    아 어떡해 씹덕씹덕 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.04 14:18
    넘모 웃겨 ㅋㅋ
  • tory_17 2018.04.04 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 19:24:37)
  • tory_18 2018.04.04 17:38
    어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.04.04 21:11
    웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 치아깨끗 티슈 배우고 간다!!
  • tory_20 2018.04.05 09:39

눈알이 보석이네.. 졸귀 + 존잘이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.04.05 18:27

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 

• tory_22 2018.04.07 01:13

귀엽고 짠하고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치아깨끗 티슈 메모한다~

• tory_23 2018.04.07 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 21:05:43)
  • tory_24 2018.04.08 15:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게표정이극적인고양이는첨이아
  • tory_25 2018.04.09 16:46

엄청 근엄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것!!!!!