헐리우드

마블 미드 제시카 존스에 출연중인 크리스틴 리터

제시카 존스의 트레이드 마크인 가죽자켓, 찢어진 청바지, 부츠를 찰떡같이 소화함ㅋㅋㅋ

이 가죽자켓을 시즌 내내 입고 나옴ㅋㅋㅋㅋ 심지어 여름씬에서도....ㄷㄷ

크리스틴 리터의 키는 175... 모델 출신이고 비율이 장난 아님
소두+긴 목+기럭지 다 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 하도 작아서 목 굵기랑 얼굴 크기랑 비슷해보일 정도....

존예존멋
가죽자켓 진짜 개잘어울려....ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 얼굴도 대유잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코믹스 속 제시카 존스의 의상

사실 크리스틴 리터의 캐스팅은 의외라는 반응이 많았어ㅋㅋㅋ
왜냐면 코믹스에서 제시카 존스는 이런 이미지였기 때문!

제시카 존스 역을 하기에 크리스틴 리터는 너무 예쁘고 여리여리한 이미지였기 때문에
미스 캐스팅이 아니냐는 우려가 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 크리스틴 리터가 그동안 이런 캐릭터들을 주로 연기했기 때문에....

인형같은 외모, 백치미녀, 사랑스러움
이런 느낌의 역할을 주로 맡아옴

대부분의 작품들에 이런 느낌의 화려한 미녀 스타일로 출연....
스타일링 때문인지 오드리 헵번 닮았다는 얘기를 듣기도 함ㅋㅋㅋ
아무튼 과연 이런 느낌의 배우가 히어로물 주인공으로 어울릴까 하는 반응이 많았는데....

시니컬하고 입도 걸고 알콜 중독자에 고독한 히어로로 완벽 변신함ㅋㅋㅋ
우울하고 다크다크한 분위기에 너무 잘맞아ㅠㅠ

+ 크리스틴 리터의 트레이드 마크는 흑발인데
염색 안한 모태흑발임ㅋㅋㅋㅋ 정말 새까만 흑발

하얀 피부에 흑발+레드립이 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ
본인도 흑발을 좋아하는지 항상 흑발만 해ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제일 쩌는건 블랙ㅠㅠ

블랙으로 입었을때가 특히 돋보임ㅋㅋㅋ

크리스틴 리터의 취미는 뜨개질인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동할때도 뜨개질하고

촬영장에서도 뜨개질을 전파함ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴 목과 소멸할 것 같은 얼굴 크기 때문에 예쁜 타조라는 별명이 있기도 함....ㅋㅋㅋㅋㅋ

배우 외에도 밴드의 기타와 보컬로도 활동하고 있고 
작년엔 서스펜스 소설을 출간하기도 함!
대존예 배우인데 더 떴으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.04.04 01:05
    블랙 진짜 찰떡이다 너무 아름다워
    가죽자켓도 진짜 찰떡 잘어울린다
  • tory_2 2018.04.04 01:12
    진짜 매력적이다
  • tory_3 2018.04.04 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/09 11:10:56)
  • tory_4 2018.04.04 01:19

오드리햅번 닮았다고 느꼈는데 실제 그런 얘기가있구나 진짜 예쁘다 몇살인지 찾아봐야징 더 알고싶어졌어 

• W 2018.04.04 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:54:15)
  • tory_5 2018.04.04 01:21
    타조 언니ㅠㅠ아파트23호 할 때 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
    브레이킹 배드에선 진지한 역할했던거 같은데 의외란 반응도 있었구나..!
  • W 2018.04.04 01:37
    브배에서 캐릭터 좋았지! 이거 찍으면서 이름이 알려져서 좋아하는 작품이야ㅠㅠ 푼수나 백치미녀로 나온 작품들 때문에 제존에는 의외라는 반응이 있었던거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.04 01:21
    딱 봐도 예쁜데 볼수록 더 예뻐보인다 웃을 때 너무 사랑스러움..ㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.04 01:25
    제시카존스언니 너무 까리해!!!
  • tory_8 2018.04.04 01:27
    이 드라마 재밌니?ㅠㅠ 제시카 존스?
  • W 2018.04.04 01:41
    개존잼이야..... 일단 여성 히어로물이라는게 너무 좋고 페미니즘적 요소가 정말 많아!! 그리고 제작진들도 여성 비율이 높고 이번 시즌2는 아예 여성 감독들이 연출함ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.04.05 01:49

재밌어! 시즌2 호불호 갈리던데 나는 시즌2도 진짜 재밌더라고. 오히려 시즌2가 더 재밌었을정도. 그리고 매트릭스, 메멘토의 캐리 앤 모스가 전형적인 엘리트화이트칼라 쓰레기 남자같은 스타일로 나와서 그 점도 재밌고ㅋ 우먼파워 제대로 느낄 수 있음

• tory_9 2018.04.04 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:43:27)
  • tory_11 2018.04.04 01:35
    난 볼 때마다 오드리 햅번+앤 해서웨이+서영희(맞나?) 조금씩 섞어놓은 것 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.04 03:23
    다 받고 조민수배우님도!!
  • tory_12 2018.04.04 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 10:49:58)
  • tory_13 2018.04.04 01:43
    헐 저 불 끄는 짤 누군지 궁금했었는데!! 진짜 예뻥ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.04.04 01:44
    브배서부터 첫눈에 들어오더라 당시 미드커뮤에서도 짤 돌아다니고 흥했던 기억난다 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.04 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/08 00:53:12)
  • tory_17 2018.04.04 07:38
    얼굴이 졸라졸라졸라졸라 작은게 사진으로도 느껴진다
    우리나라아이돌중에 헬로비너스 나라닮았네
  • tory_18 2018.04.04 07:54
    난 몽상가 나온 배우나 시카리오 배우생각나 ㅎㅎㅎ
  • tory_19 2018.04.04 08:18
    두여자의 위험한 동거에 나온 배우구나..
    몸매 좋고 진짜 얼굴이 너무 작아서 충격이었는데..
  • tory_20 2018.04.04 08:30

와 너무 예쁘다ㅏ...

• tory_21 2018.04.04 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/09 16:46:10)
  • tory_22 2018.04.04 09:08
    얼굴대존잼이다... 너무예쁘다 자기스타일링을 잘알아서 더예쁜듯
  • tory_23 2018.04.04 09:45

넘 이뽀 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_24 2018.04.04 10:20

예쁜 타조ㅋㅋㅋㅋ  

• tory_25 2018.04.04 10:22

완벽입덕

• tory_36 2018.04.04 12:43

222 드라마에선 다크다크한데 또 다른 짤에선 사랑스럽네 매력쩔 ㅠ 고마워 토리야

• tory_26 2018.04.04 10:34

와 존예여ㅣ신님이야 으앙 너무 이뿌

• tory_27 2018.04.04 10:42
    헐 얼굴이 작아서 키도 더 작을줄알았는데!!!
  • tory_28 2018.04.04 11:24

예쁘고 매력적이야~~제스~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.04.04 11:38

진짜 넘조아..ㅠㅠ 별명 크리스틴 니터도 있지않닠ㅋㅋㅋ맨날 뜨개질한다곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.04.04 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:13:51)
  • tory_31 2018.04.04 11:53

와... 첨보는데 반했다 ㅠㅠㅠㅠ

내 취향 ㅠㅠ

• tory_32 2018.04.04 11:54

제씌카 존쓰~!!! 킬그레이브처럼 부르면서 들어왔따

• tory_33 2018.04.04 12:22

와 존예...

• tory_34 2018.04.04 12:36

제시카존스 원작만화인 앨리어스 커버 그린 데이비드 맥(제시카존스 전반적인 이미지 디자인한 작가기도 함) 일러보면 배우랑 존똑이야ㅋㅋㅋ 드라마 나오기 전에 커버일러임-> http://marvel.wikia.com/wiki/Alias_Vol_1_1 

• tory_35 2018.04.04 12:42
    처피뱅 진짜 잘 어울린다ㅜㅜ
  • tory_37 2018.04.04 12:52
    크리스틴 리터? 완전 미인이다...얼굴도 이쁜데 팔다리 비율깨문에 액션하면 존멋일듯
  • tory_38 2018.04.04 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 23:24:07)
  • tory_39 2018.04.04 14:15
    와... 이 사람 얼굴이 엄청 많다. 어떤 사진엔 그냥 평범하고 발랄한 소녀같은 이미지면 어떤 사진에선 섹시하고 다른 사진에선 우아하고 역시 배우는 아무나 하는게 아니구나.
  • tory_40 2018.04.04 14:23
    와...진짜 예쁘다 섹시함도 있고 러블리하기도 하고
    존예
  • tory_41 2018.04.04 15:18
    브배에서 마약 중독 청소년으로 나왔을 때도 퇴폐미 대박이었어ㅠ
  • tory_42 2018.04.04 15:22
    제존보고 라이더자켓 3개나샀었음ㅋㅋㅋ너무 멋져
  • tory_43 2018.04.04 16:29

브배에서 처음 보고 으아닛 이렇게 예쁘고 연기도 괜찮은데 아직 무명이라닛 했는데 그 뒤로 잘 된 것 같아서 괜히 내가 다 뿌듯함 ㅋㅋㅋ 

• tory_44 2018.04.04 16:49

제시카존스 재밌어?! 배우는 브배볼때부터 내 취향의 비주얼이었는데!

• tory_45 2018.04.04 19:27
    너무 예쁘지ㅠㅠㅠ연기도 잘해
  • tory_46 2018.04.04 19:48
    존예다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_47 2018.04.04 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 11:20:30)
  • tory_48 2018.04.04 20:28
    존예..... 현생 바쁜거 끝나면 제시카존스 봐야겠다
  • tory_49 2018.04.04 20:57
    난 크리스틴 리터 보면 케이티 페리랑 에바 그린 섞어놓은 것 같단 생각 들더라ㅋㅋㅋㅋ 드리마에서 진짜 멋있어
  • tory_50 2018.04.04 23:23

대존예다

세상에

• tory_51 2018.04.04 23:37
    아아 쇼퍼홀릭의 절친역할! 보면서 마스크매력적이라고 생각했는데 잘되어서 기쁘다!
  • tory_52 2018.04.05 00:14

세상에 존예 존멋 뿜뿜이다 멋있고 사랑스럽고 다하네 와....

• tory_53 2018.04.05 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 01:47:26)
  • tory_55 2018.04.05 09:56

혹시 옛날에 영화 백설공주로 나온 배우니??? + 아 그 배우는 릴리콜린스다;; 왜케 닮았지 완전 예쁘네!!

• tory_56 2018.04.05 10:29

제존 외치면서 드러와따!!!! 아니 브배에도 나온단말이야? 봐야겟네

• tory_57 2018.04.05 11:18

원래 흑발이었다니, 하.. 개존예

• tory_58 2018.04.05 18:56
    이런 정성스러운 영업글이면 단번에 입덕...ㅠㅠ
  • tory_59 2018.04.06 20:42

와 진짜 이런댓글 잘 안다는데 넘넘 조녜여신님이라 저절로 댓글 달아진다..너무너무 예뻐 뭐 저렇게 생겼찌ㅠㅠ하 대박