만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.03 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:36:37)
  • tory_2 2018.04.03 20:49
    민우주... 내 인생 남주... ... 너는 왜 중학생이니... 바로 유부남 되는 거 너무 반칙아니니... 왜 스님이 됐어... 그래도 민머리 스님 아니라서 다행이구나...행복해라... ... 도르륵
  • W 2018.04.03 22:56

행복하며 읽다가 민머리에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.03 20:49
    역시 원앤온리 우주오빠..
  • tory_4 2018.04.03 20:54
    존나 핵벤츠
  • tory_5 2018.04.03 20:55
    ㅋㅋ읽는 나도 i was carㅋㅋㅋ
    우주오빠 중학생 맞냐ㅜㅜㅜ넘 스윗하다
  • tory_6 2018.04.03 20:56
    우주 진짜 개썅스윗함 ㅠㅠㅠ 뭔 일 나면 바로 예나 보호하는 거 진짜 엄청 자연스럽게 엄청 많이 나오는데 진짜 종이남친의 정석이다 ㅠㅠㅠ 우주는 어쩌면 이름도 우주에 카나타야? ㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.03 21:04
    맞아...이름도 민우주...카나타 ㅠㅠㅠ 꺼이꺼이
  • tory_7 2018.04.03 21:00
    우주오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.03 21:02
    이건 닥 추천에다 스크랩이야 ...
    살아생전에 우주오빠를 만화책도 애니 둘 다 봐서 너무 행복했고 행복하고 앞으로도 행복할 예정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.03 21:02
    나 순정 안좋아했다가
    다다다 보고 바로 변한게 나야나..
    우주랑 예나 우주제일
    가장 사랑스런 커플ㅠ
    예나랑 우주 진짜 찰떡커플♡♡♡♡♡
  • tory_10 2018.04.03 21:03

와 다다다 평소에 생각없이 봤다가 이렇게 보니 멋있다 우주야..

• tory_12 2018.04.03 21:05
    우주오빠...사랑한다 잘생긴 투디는 다 오빠다.. 벌써 차였지만 ..우주오빠..행복하시오...
  • tory_13 2018.04.03 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/20 15:32:59)
  • tory_14 2018.04.03 21:39
    오랜만에 보는데 왜 저렇게 잘생겼냐...ㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.03 21:44
    이거 진짜 초딩때 ㅠㅠㅠㅠ 완전 두근두근 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.03 21:47
    사랑해 오빠 ㅠ...심장이반응한다...
  • tory_17 2018.04.03 21:50
    으아니.....어릴때 아무것도 모르고봤는데 이렇게보니 개썅밴츠 심쿵쿠궁ㄱ꾸엑 ㅇ<-<
  • tory_18 2018.04.03 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 18:13:31)
  • tory_19 2018.04.03 21:56
    닥추닥스ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.04.03 22:00
    하 ㅠㅠ 만화 버전의 카나타는 시크하면서 쿨한 매력이있는데 애니 버전 우주는 다정스윗 ㅠㅠㅠㅠ 예나랑 자주 투닥거려도 항상 자기 사람한테는 모태스윗함 ㅠㅠ 근데 예나도 따뜻한 성격이라서 우주랑 루다, 완냐한테 항상 애정 넘치는 게 더 대박 ㅠㅠㅠ 둘 다 쌍방벤츠라서 제일 좋음 ㅠㅠ
  • W 2018.04.03 22:20

맞아..진짜 만화책ver이랑 애니ver 민우주..카나타 조금씩 다른데..둘다 핵벤츠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예나라서 난 이해할수있었어..흐흑 으엉

• tory_21 2018.04.03 22:04
    하 내 첫사랑님 오셨나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.04.03 22:06
    멋모르고 어릴때도 보는 눈은 있었는지 우주 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 너무 좋다 흑흑
    예나우주 해피엔딩 꽉꽉 닫힌 결말이라 더 좋았던 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.03 22:16

우주님 대박잼....ㅇㅅㅇ

• tory_24 2018.04.03 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 06:24:46)
  • tory_25 2018.04.03 22:38
    아 존나 잘생겼다 개부럽다 예나존나이쁘고 저런남자까지같고 ㄹㅇ개썅부럽다
  • tory_26 2018.04.03 22:39
    민벤츠ㅠㅠㅠ 내 첫 투디남친이야ㅠㅠㅠ 어릴때 우주보려고 피아노학원에서 피아노 호다닥 치고 다다다 시작하는 시간에 맞춰서 집으로 뛰어가고 그랬음... 최근에 정주행했는데 지금봐도 쏘스윗하더라ㅠㅠㅠ 우주도 우주지만 예나도 씩씩하고 다정해서 진짜 좋아했음..
  • tory_27 2018.04.03 22:40
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 꽉닫힌결말중에 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니버전 넘좋아ㅠㅠㅠ 모든장면이 다기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.03 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:50:25)
  • tory_29 2018.04.03 23:14
    하 나의 전 첫사랑 현 최애 오셨는가 나의 영원한 오빠 나의 영원한 첫사랑...사랑해요 우주오빠 우주가 있기에 내가 아직 이 세상을 살아가고..만물의 근원 민우주..사랑해요 민우주..내꺼하자 민우주..영원히 사랑해..ㅜㅜㅜㅜ쏘스윗 쏘벤츠 그냥 완벽해...ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_30 2018.04.03 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:01:09)
  • tory_31 2018.04.03 23:33
    진짜 예나우주 너무 잘어울림 케미 미쳣음 ㅠㅠㅠ둘이 예쁘고 귀엽고 잘생기고 다 함 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.04.03 23:37
    어릴 때 왜 민우주한테 안빠졌나 모르겠어 커서 다시 보니 민우주 개좋고요 .. ? 중학생이라니 말도 안된다진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 우주야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.03 23:38
    꺄아 우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이 될 수 밖에 없는 캐릭터다 진짜..
  • tory_34 2018.04.03 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:30:23)
  • tory_35 2018.04.04 00:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
  • tory_36 2018.04.04 00:56
    I was car......ㅠ
  • tory_37 2018.04.04 01:16

하 존나좋아 잘생기고 제 여자 잘챙기고 가정적이고 존나 완벽하다...... 나도 글 다읽고 차임 시밬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다다다 다시봐야지

• tory_38 2018.04.04 01:27

I was ca.........r

• tory_39 2018.04.04 01:54
    말머리랑 카테!
  • tory_8 2018.04.04 03:20
    이거 베스트 게시물 되서 그런걸껄..?? (아마..)
  • W 2018.04.04 10:22
    @8

베스트가면 그런거구나!! 처음알았어...

말머리 카테 사라졌길래 놀랬음 ㅋㅋ 댓보고 수정완료! 고마와~

• tory_40 2018.04.04 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:42:23)
  • tory_41 2018.04.04 09:18

진짜 민우주 카나타 원앤온리야....ㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.04.04 11:47

ㄹㅇ 나으 첫사랑 우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나설렜음 진짜ㅠㅠ예나도 존예꿀귀였고ㅜㅠ다다다 어디가면 다시 볼 수 있니ㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.04.04 11:59

I was a car,,,ㅠ 맨날 애니로만 봐서 뽀뽀신 처음 봐 사랑해,,,

• tory_44 2018.04.04 22:18

ㅇ진짜... 초딩때부터 지금까지 나의 오빠..나의 최애,,,

• tory_45 2018.04.04 22:57
    여기 내 경쟁자들 왤케많니.... 우주어빠 사랑해여
  • tory_46 2018.04.06 01:52
    톨 글 정성 쩐당ㅠㅠㅠㅠㅠ우쥬 사랑해... 이름도 우주야
  • tory_47 2018.04.06 11:21
    흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 민우주로 먼저 접해서인지 애니에서 다정다정한 모습이 더 좋더라ㅜㅠㅜ 진짜 내 여자에게만 잘하고 충실한 핵벤츠자냐여... 사귀는것도 경혼한것도 애기낳은것도 엄청 빨리 했던데 그만큼 우주가 예나를 많이 좋아하는구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.04.07 01:34
    솔직히 초딩 때 이거 보고 우주한테 안 반할 수 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.08 05:52
    진짜 초딩때 인생작이었어 ㅠㅠㅠ 만화책은 안봤었는데 한번 봐야겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.05.07 15:32

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.05.08 01:36

ㅠㅠㅠ우주옵하 

• tory_51 2018.06.02 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:59)
  • tory_52 2018.08.28 22:17
    미친 개좋아ㅜㅜㅜㅜ두고두고 보고싶은 글이다 다다다덕후 울어요ㅜㅜ
  • tory_53 2018.12.15 04:16

첫사랑 ㅠㅠ

• tory_55 2022.10.13 23:37
    2222 ㅠㅠ
  • tory_54 2022.08.14 16:57
    진짜 너무 좋다 글쪄줘서 고마워 톨아
  • tory_56 2022.12.17 04:57
    나 요즘에 다다다 다시 보는데 우주예나 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_57 2023.12.05 23:43

정주행했는데 최고임 이 커플 ㅜㅜㅜ