게임

예전 ㅇㅋ시절에도 한번 올렸는데 어벤져스개봉도 다가오고해서 좀 수정해서 다시올림 ㅋㅋ

노가다끝에 마음에든 심도있고

도저히 안되겠어서 혼자 타협본 심들도있음

그리고 남심 헤어가 너무 적더라..메이심즈는 유료비슷해서 못다운받겠고..

워머신같이 만들었지만 글엔 없는 마블캐릭터도 많은데 ..길이상 잘랐음

사진보면서 주물주물 거리다 제일 잘나왔다고 생각하는 캡틴. 

근데 모자 원래 저렇게 붕뜨던가;;

아이언맨-페퍼포츠-블랙위도우-퀵실버-스칼렛위치

토니스타크 헤어 비슷한걸 못찾고 그냥 앞머리깐거 아무거나 붙였음.로다주 얼굴의 그 느낌이 어렵더라

비슷하게 보이려고 선글라스를..(근데 왜저렇게 큼? ㅋㅋ;;)

스칼렛요한슨의 블랙위도우는 진짜 노가다 끝에 좀 비슷해진거같음..처음엔 너무 안 비슷해서 몇번을 바꾼건지

샤론카터-토르-윈터솔져-팔콘-스파이더우먼-캡틴마블-닥터스트레인지-마리아힐-콜슨

토르는 만들다가 그냥 포기했음. 헴스워스 얼굴 너무어려워..ㅠㅠ

캡틴마블은 브리라슨 사진보면서 엄청 건드렸는데 결국 어중간하게나옴..

마지막으로 진짜 어려운 닥스의 컴버배치얼굴;;

닉퓨리-앤트맨-와스프-스파이더맨(마일스모랄레스)-사이클롭스-비스트-진그레이-울버린

퓨리는 안대를 못찾겠어서 선글라스 씌웠습니다. 윈터솔져 마지막모습처럼

비스트는 배우인 니콜라스홀트가 미남인데 내가만든건 얼굴긴 아저씨네 그냥 ㅋㅋ

스톰-판타스틱4-겜빗-데어데블

데어데블의 배우 찰리콕스 이마가 넓은데 머리가 알맞은게 없더라. 할수없이 디폴트 헤어로..(가르마위치도 반대임..ㅠ)

포기넬슨 (데어데블의동료)-캐런페이지(데어데블의 연인)-토르 샘플2-헤임달-호크아이-제시카존스-루크케이지-프로페서

토르 하나더 해봤는데 헴스워스 얼굴 너무어려움..ㅠㅠ

미스틱-도미노 (데드풀2에 나올캐릭터..)-스파이더맨-블랙팬서-에릭킬몽거-나키아-슈리-가모라-스타로드

피터파커(톰홀랜드) 얼굴 토르(헴스워스)의 한 10배는 어려운듯. 선이 얇은 얼굴이라.. 만들다가 포기했음. 정신승리+타협...ㅋㅋ

크리스 프랫도 왜이렇게 어렵지.;; 보니까 실제 12인치 피규어도  크리스프랫 얼굴만들때 제일 까다롭다긴하더라고

블랙팬서쪽 캐릭터들은...내가 인종차별자는 아니지만 흑인심을 잘 못만듬. 

그루트-데드풀-헐크-로키

히들스턴 억울하게 닮은 로키와함께 마무리

치트키+노가다신공으로 직업,재산,능력,인물간 관계 만들어주고 (ex-토니스타크 사업가 ,재산 9999999)

클럽개설에 <어벤져스> <가디언즈오브갤럭시>라고 두개 만들어주고 다 플레이심으로 해서 스토리모드 영향안받게 노니까 재밌음 ㅋㅋ

자캐 하나 만들어서 어벤져스 가입하려고했는데 캡틴이랑 아이언맨이 안받아주더라..왜지

아래는 놀이터에서 어벤져스 소집해버리기

• tory_1 2018.04.03 15:14

헐헐 대박 금손이다!!!!! 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와

• tory_2 2018.04.03 15:19

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

• tory_3 2018.04.03 15:22

미친금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리우드그뭐야 배우들코스프레하고사진찍어주는거맄ㅋㅋㅋ 그거생각남ㅋㅋㅋㅋ

대단슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.03 15:30

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냔이 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.04.03 15:49
    똑같다...
  • tory_6 2018.04.03 15:52
    캡틴은 진짜 진짜 존똑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.03 16:23

와~~~ 진짜 대단하다 손 좀 빌려줄래?

• tory_8 2018.04.03 16:25
    와 다들 넘 잘 만들었잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.03 16:48
    와 대박이다
  • tory_10 2018.04.03 17:42
    재현도 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘만들어서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터에서 어벤저스 소집한거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.03 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 09:35:51)
  • tory_12 2018.04.03 17:56

?? 내가 뭘본거람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 마상에나... 추천 누르고 간당

• tory_13 2018.04.03 18:21
    ??????????????????
    이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈 의심 ㅋㅋㅋㅋ 대박적 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.03 18:39

와...아이언맨 공유 좀...진짜 똑같다...

• tory_15 2018.04.03 18:42
    이게 뭐람 !! 톨 금손 인정
  • tory_16 2018.04.03 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스파이디 플레이중인데 이 글 다시보니 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.03 20:45
    캡아가....진짜 레알똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.03 21:24

와... 금손..... 

• tory_19 2018.04.03 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:02:22)
  • tory_20 2018.04.05 05:57

미쳤다 진짜 ㄷㄷㄷ

• tory_21 2018.04.06 14:50

블랙 위도우 진짜 똑같다!!!!! 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.19 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:37:07)