만화

서로의 전생 모습으로 환생한 링과 하루히코.

비록 겉모습은 뒤바꼈지만
전생체의 아우라가 둘이 워낙 달라서
껍데기가 달라져도
링은 여전히 시온 같고
하루히코는 여전히 슈카이도 같아.

그래서 비교해봤어!

시온과 하루히코.

분명 둘 껍데기는 똑같다는 설정인데

분위기가 많이 다르지?

시온이 좀 더 날렵하게 생겼고
하루히코는 순하게 생겼어.

이번엔 슈카이도와 링.

슈카이도는 성인, 링은 어린이라는 차이가 있지만
아우라부터 너무 다른 것..

껍데기가 달라져도
역시 슈카이도는 하루히코.
하루히코는 슈카이도.

링은 시온.
시온은 링.

링이 초등학생답게 굴 때는

시온의 어린시절이랑 똑닮았어.

슈카이도 때문에

시온만 남들보다 9년 늦게 환생하고

잘생긴 얼굴마저 슈카이도한테 뺏긴..

시온이 모쿠렌한테 했던 짓 생각하면

마냥 시온만 피해자라 하기도 뭣하지만

짜증은 나겠다 싶었어ㅋㅋ

사랑하는 앨리스랑 나이 차이도 많이 나..

얼굴까지 뺏겨서 앨리스는 하루히코한테 설레하고..

안습..

그래도

내가 슈카이도를 멋지다 생각한 적은 없었는데

링은 멋지단 생각한 거 보면

시온은 얼굴만 미남인게 아니라

분위기 미남일지도..

어떤 얼굴이라도 미남처럼 보이게 소화하는

마성의 시온..

마무리는 초등학생 몸뚱이로
날 설레게 했던 우리 링❤️
  • tory_1 2018.04.03 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:29:59)
  • tory_2 2018.04.03 14:36
    알맹이 바껴도 성격이 표정에 다 나옴 ㅋㅋ 링 귀엽고 안쓰럽고 멋져♡
  • tory_3 2018.04.03 14:41

ㄹㅇ진짜 ㅋㅋ

• tory_4 2018.04.03 14:44

애니 정주행 할 때마다 인물 표현력에 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.04.03 14:57

얼굴이 바껴도 분위기가 완전히 시온은 시온이고 슈카이도는 슈카이도야 근데 진짜 슈카이도 머리 슈카이도로 볼때 좋단 생각 한번도 안 들었는데 링이 하니까 특이하고 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋ슈카이도에선 볼 수 없는 섹시함이 있고 하루히코는 시온 때는 못 본 순함이 있어ㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.03 14:59
    ㅅㅂ 시온 존나 신의 와꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라 내취향ㅠㅠㅠ 이새키야 넌 왜그렇게 잘생겨서 꺼이꺼이ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_7 2018.04.03 15:12
    링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 시온이랑 링은 뭔가 까리한 맛이 있어
  • tory_8 2018.04.03 15:21
    내가 피부까만 냉미남 취향이 이 만화보고생겼지ㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.03 16:00
    시온 진짜 존나 잘생겼어
    전에 첨볼때 심장강타당했었던 기억..
    모쿠렌이랑 서로 사랑하면서도 죽을때까지 상대는 자기 사랑하지않는다고 굳게 믿으면서 죽은게 너무 짠해.
    그사랑의 엇갈림이 이작품을 더빛나게 한 요소겠지만..ㅜㅜ
  • tory_10 2018.04.03 16:27

시온 ㄹㅇ 얼굴 하난 오졌음

• tory_11 2018.04.03 16:30

크 맞아. 눈을 길게했냐 동그랗냐에서 이미 표현끝남.  

• tory_12 2018.04.03 16:36

시온 링 존잘♡♡

• tory_13 2018.04.03 16:56

링 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.04.03 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:34:41)
  • tory_15 2018.04.03 17:05

아 링진심 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2018.04.03 18:16
    아 링 ㅠㅠ 진짜 이거 볼때 설마 이 초딩이 남주겠내 했던 나는 매우 후회하게 됨 링 존멋이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.04.03 18:39

다르게 환생햇는데도 느낌 확다른...그림체 ㅠㅠ칭찬해...

시온..링 매력 핵잘러들 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.04.03 18:39
    시온 껍데기 ㄷㄷㄷ 솔직히 링 머리스타일 완전 내취향아닌데 여기서는 이상하게 존멋이야....... 시온껍데기만큼 존잘...
  • tory_19 2018.04.03 18:40
    시온이좋은데 링보면 시온분위기라 또 링이좋드라
  • tory_20 2018.04.03 18:57
    시온은 확실히 시온만의 독보적인 분위기가 있어.. 예민하면서도 열등감에 쩔어 있고 스팩은 또 엄청 좋아서 상대가 함부로 덤비기 힘들게 하는 과거 있어보이는 남자..ㅋㅋ 그 분위기가 링한테도 나 진짜로
  • tory_21 2018.04.03 19:17
    듣기만 해도 다가가기 힘들다 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.03 19:52

남주의 힘이지 ㅋㅋ

• tory_23 2018.04.03 20:03
    시온 존나잘생겨따...
  • tory_24 2018.04.03 20:07
    캬 보고 놀라는 어린 시온 ㅜㅜ
    어리지만 카리스마 쩔었던 링.
    일본어 하나도 모르던 시절인데 대사 외우고 했던 기억 난다...
  • tory_25 2018.04.03 20:58
    속이 시온인 와꾸가 좋다....
  • tory_26 2018.04.03 21:18
    링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.04.03 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 21:35:50)
  • tory_28 2018.04.03 22:04
    맞아! 환생해서 외모가 둘이 바뀌었는데도 바로 구분 가능할 정도 ㅋㅋ 링... 시온... 두근...!
  • tory_29 2018.04.03 22:23

그냥 난 시온이 좋아..! 시온얼굴 최고다 

• tory_30 2018.04.04 03:27
    자기전에 디토하다 이글보고 ova 울며 정주행 했쟈나ㅠㅠㅠㅠ 시온 링 만세 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.04.04 08:54
    링ㅠㅠㅠㅠ 너의 그 위태로운 분위기를 누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시온의 자아 때문에 성격 짓궂고 드러운데 지 여자한테만은 다정한 크으
  • tory_32 2018.04.04 10:12
    흑ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
    링 어린애인데 분위기가 위험하단말이지ㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.04 11:00
    작가가 이걸 표현해내는게 너무 신기했어.
  • tory_34 2018.04.04 17:14
    솔직히 이거 내 최애 애니중 하나..크 다시 보고싶다 8-8