쇼프로
Extra Form

http://img.dmitory.com/img/201804/419/alG/419alGwjhu8kgEwIGWiGiE.jpg
ㄷㅌㅅ

• tory_1 2018.04.03 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:12:00)
  • tory_2 2018.04.03 12:18
    명수옹..좋아..
  • tory_3 2018.04.03 12:19
    사는 동안 많이 버시오
  • tory_4 2018.04.03 12:21

어제 우리동네 촬영오셨는데 정말 젠틀하셨었어

• tory_5 2018.04.03 12:21

근데 진짜 명수옹 주변 사람들한테 잘하는 일화는 의외로? 한결같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.03 12:22
    멋져
  • tory_7 2018.04.03 12:24

명수옹 따스해

• tory_8 2018.04.03 12:25
    오오 역시 주변인들한테 반응좋던데 이유가있었네
  • tory_9 2018.04.03 12:25

진짜 겉으론 저런 사람들이 주변인들에게 잘하고 속 여림 ㅠㅠㅠ

나 이와중에 매니저 부럽다...

• tory_10 2018.04.03 12:28
    머슴한테도 600만원 주시는 분...
  • tory_17 2018.04.03 12:45
    해수... 자발적 머슴 4대보험에 숙식제공에 600이라니... 속세버리고 살만합니다
  • tory_20 2018.04.03 12:56
    아뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.03 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐
  • tory_28 2018.04.03 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.04.03 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.03 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 이 시대의 따도남 기부천사 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.04.03 18:43

아 미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.04.03 19:16
    취직하고 싶다
  • tory_49 2018.04.03 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.03 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄정한 4대보험과함께 월 600
  • tory_11 2018.04.03 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갑자기 선만 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.03 12:33
    나는 더이상 기부할 수 없다 생각남ㅋㅋㅋㅋ여보 미안해..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.03 12:33
    연예인들 상상이상으로 스탭들 개무시하고 하대하는데 박명수...멋져 ㅜㅜ
  • tory_14 2018.04.03 12:41

무도에서 오래 일한 스탭한테 들은 건데 스탭들이 제일 좋아하는 멤버는 박명수래! 작가들이 제일 좋아하는 건 유재석이고 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.04.03 12:42

매니저 커피는 안줘도 월급은 많이 주는 명수옹.... 크크크크

• tory_52 2018.04.03 23:42
    경호야 커피한잔 사와
    니꺼말고. 내꺼만사와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 연봉1억 뙇!!
  • tory_16 2018.04.03 12:44

티비전쟁 특집때는 명수옹이 잘 못 뛰어서 따라가기 편하다고 인기있었던 거 같은데ㅋㅋ

• tory_27 2018.04.03 13:59
    ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.03 16:18

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.04.03 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:18:51)
  • tory_40 2018.04.03 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:28:26)
  • tory_48 2018.04.03 20:37

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.03 12:46

경호실장=현실 해수

• tory_36 2018.04.03 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:22:40)
  • tory_19 2018.04.03 12:49

와 진짜 짱이다ㅠㅠ

• tory_21 2018.04.03 13:01
    우와..
  • tory_22 2018.04.03 13:02
    카메라 두 대 끄라고 ㅡㅡ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명수옹 사람이 따스해 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.04.03 13:16

명수옹 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.04.03 13:27
    명수옹...멋진상사 ㅠㅠㅠㅠ
    나 회사 상사들 보면..어휴 명수옹 많이벌고 많이벌고 또 버세여
  • tory_26 2018.04.03 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/14 08:34:57)
  • tory_29 2018.04.03 14:32

진짜 자기 매니저 개같이 굴리는 사람 많이 봤고 스태프들도 메인작가나 PD 아니면 다 무시하는 사람들 많이 봤는데 명수옹 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사람이야 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.04.03 15:41
    따수운 명수옹ㅠㅠ 저런 상사 만나고싶다
  • tory_31 2018.04.03 16:14

짠내투어때 밤에 (김생민..^^이랑) 속마음얘기할때나 그럴때보면 방송이미지는 방송이미지로서만 쓰는거같더라...

• tory_32 2018.04.03 16:14
    전에 남미 갈 때였나? 파리공항에서 환승할 때 마카롱 사는 거 보고 사실은 자상하구나 싶었어. 스텝 인원에 맞춰서 사는 것 같더라고. 
  • tory_35 2018.04.03 16:46

진짜 의외로 일화가 한결같아 ㅋㅋㅋ자기사람 잘챙기는거 같음. 명수옹도 쭉쭉 롱런하세요

• tory_38 2018.04.03 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:30)
  • tory_41 2018.04.03 17:46

시덕코디가 10년이상 같이 일했지? 진짜 됨됨이 보임

• tory_42 2018.04.03 18:32
    명수옹 좋아ㅎㅎ
  • tory_44 2018.04.03 19:00
    명수옹 곁에 좋은사람들 있는거는 다 이유가 있는건가봄
  • tory_46 2018.04.03 19:27
    멍청아!내..내려.. 이게 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 박첨지ㅜ
  • tory_50 2018.04.03 23:00
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 카메라 감독님도 웃고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.04.03 20:30
    솔까 명수옹 좋아하는데 방송에서 짜증날 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런저런 방송계 일 터지는 거 보면 사람 좋은 게 역시 최고인듯
  • tory_51 2018.04.03 23:19
    따수운 명수옹 이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.04.04 09:01
    우왕
  • tory_54 2018.04.04 09:48

너무좋아 다정해 ㅠㅜ

• tory_55 2018.04.04 15:47
    명수옹 ㅜㅜㅜ 정말 알수록 좋은 사람
  • tory_56 2018.04.04 17:50
    따숩네
  • tory_57 2018.04.05 16:49
    명수옹 리얼 나이 들수록 인상도 좋아지고 인물 나는 거 같음.. 너무 됴앙