쇼프로
Extra Form

하루종일 들었더니

다시 태어나야할거같음.....

다~~시~~~~ 태~~~~어~~~~나~~~~~~~~~~~~

왜 초대 우승자인지 보여주는

환상의 하모니 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제이티비씨 멍청이들아 음원 내놔.......

유튜브에 올려주든가........

• tory_1 2021.01.27 20:01
    마음이 따뜻해지는 무대였어ㅜㅜ 포디콰 화음 최고bbb
  • tory_2 2021.01.27 20:09
    와 대박이다... 그리고 노래랑 가사가 진짜 미쳤네...... 박효신 정재일도 대단하다 정말
  • tory_3 2021.01.27 20:15
    너무 좋다. 역시 포디콰!!
  • tory_4 2021.01.27 20:46
    포디콰 블렌딩 맛집 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.01.27 20:47
    하루종일들었는데 안빠진다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.01.27 21:18
    너무 좋아 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.01.27 21:50
    미쳤다 듣는 내내 소름돋음ㅜㅜ역시대단해
  • tory_8 2021.01.27 22:11
    어떻게 이렇게 노래를 하지...
  • tory_9 2021.01.27 22:19

아니 진짜 어떻게 저렇게 홀리할 수가 있지

• tory_10 2021.01.27 23:01
    대박 진짜 조용하다 터지는데 소름
  • tory_11 2021.01.27 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:40:58)
  • tory_13 2021.01.28 10:40

음원 기대했는데 박효신 노래는 저작권 잘 안풀린대서 통곡....

• tory_12 2021.01.27 23:58
    너무 좋아 오늘 계속 들었어ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.01.28 11:13

진짜 최고다!!! 홀리홀리해지고, 저절로 탄성이 나오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2021.01.28 16:50
    다 잘해서 좋다좋다 하면서 봤는데 아직 안 나온 팀들 물론 잘하겠지만
    포디콰 진짜 특별한 색이 있어ㅠㅠ 소리로 공간 만들어내는 건 포디콰가 최고인 것 같아ㅠㅠ 올스타전 음원 내주겠지? 팬싱 1 음원도 풀어주면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_16 2021.01.29 11:00

다른 팀도 개성있고 너무 잘 했지만 포디콰 화음은 정말 튀는 소리 없이 하나로 충만하다는 느낌이 있어

클라이막스가 쫙 펼쳐질 때 카타르시스가 느껴진다고 해야 하나 암튼 너무 좋다 ㅠㅠ 

그리고 관객들 잡아주면서 고음 터지는 하이라이트 부분 카메라가 김현수를 비춰줬는데 사실은 이벼리 고음이더라. 너무 좋아서 깜짝 놀랐어

• tory_17 2021.02.04 23:38
    진짜 너무 좋다 ㅜㅜ 하루에 한번씩 듣는듯
  • tory_18 2021.02.10 05:20

이거 무대 보는데 즌1 최애무대 사랑책 생각나더라 눈 내리는 배경인데 목소리 너무 따뜻해서 녹아내리는 기분 들게하는.. 분명 멤버 구성이 다른데도 그때의 느낌이 나서 신기(손태진 고훈정 무게감 새삼 대단.. 물론 당연히 다른 둘도 대단함 저 무대에서 멋있더라)했음. 포디콰한테 제일 잘 어울리는 스타일 같아서 좋다