쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_4 2021.01.24 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/29 18:36:03)
  • tory_2 2021.01.24 21:32
    한 골만 넣어보자 ㅠㅠ
  • tory_13 2021.01.24 21:33
    아이고....
  • tory_14 2021.01.24 21:34
    저쪽이 잘하긴해도 첫골따라 분위기달라질수있는거라 오심아쉽다ㅠ
  • W 2021.01.24 21:35
    아 속상해 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.01.24 21:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 끝까지 최선을 다하자
  • tory_13 2021.01.24 21:37
    잘했다 그래도ㅜㅜ
  • tory_11 2021.01.24 21:38
    첫회 생각나서 대견하고 뭉클하다 ㅠㅠ 장난처럼 어슬렁어슬렁 하던 분들이 이만큼 성장했구나
  • tory_5 2021.01.24 21:38
    오심 두고두고 아쉽다ㅜㅜ
  • W 2021.01.24 21:39
    진짜 그거때문에 기세꺾임
  • tory_11 2021.01.24 21:41
    ㅇㅇ 특히 팽팽하던 때 억울한 골 먹고 후반에 2번째 골까지 먹으니 심적으로 무너짐. 그냥 후반이 첫골로 1:0이었으면 이렇게까지 무력하게 지지는 않았을 건데 ㅜㅜ
  • W 2021.01.24 21:39
    잘했어!!!! 준우승!!!
  • tory_2 2021.01.24 21:41
    아쉽지만 처음 생각하면 진짜 많이 늘었다 그것만으로 감동
  • tory_4 2021.01.24 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/29 18:35:59)
  • tory_11 2021.01.24 21:42
    공격력은 몰라도 수비조직력이 이만큼 생긴 게 너무 신기하고 대단하다
  • tory_3 2021.01.24 21:41
    전반전에 선취골 찬스 두번인가 놓친게 아깝다 ㅜㅜㅜ 상대가 잘 막은거라 어쩔수 없긴 하지만
  • tory_14 2021.01.24 21:42
    그래도 방송보고 오심인거 알고 형택 자책안해도되니까 다행이다ㅠ
  • tory_2 2021.01.24 21:43
    준우승도 대단한 거니 선수들 모두 너무 아쉬워하지 않았으면 좋겠다! 잘하셨어요!
  • tory_3 2021.01.24 21:47
    근데 사실 솔직히 저기 멤버들 전부 자기 본업에서 정상을 찍어본 사람들이고 엄밀히 말하면 뭉찬은 부업이자 취미같은건데도 저렇게까지 진심을 다해서 열정적으로 임한다는게 존경스럽다...뭔가 나 자신을 돌아보게 되는거 같아 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.01.24 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/29 18:41:11)
  • tory_3 2021.01.24 21:52
    시즌2 하기는 할 거 같아. 현재 멤버들이 100% 유지되기는 힘들거 같지만... 특히 이대훈은 현역이라서 시즌2 하더라도 참가하기 어려울듯 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.01.24 21:48
    암튼 준우승이라니 이 짤을 안 쓸수 없군
    https://img.dmitory.com/img/202101/3bJ/YCc/3bJYCcP1ziSu2MMsIGA2ws.jpg
  • tory_11 2021.01.24 21:48
    콩진호 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.24 21:50
    이봉주도 오네ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.24 21:51
    도니도 오고 유종의미 잘 거두장><
  • tory_2 2021.01.24 21:52
    담주에 정형돈도 나오네 끝난다니 넘 아쉽다
  • W 2021.01.24 21:52
    막방 때봐 토리들~~~~~