이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.24 00:09
    김남주 딸기우유 송혜교 플리즈미도... 손나은 레깅스도....! 강민경 조셉앤스테이시 가방도....!!
  • tory_2 2021.01.24 00:10
    손예진은 첨봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.24 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 21:02:02)
  • tory_4 2021.01.24 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/07 19:54:20)
  • tory_8 2021.01.24 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:44:25)
  • tory_18 2021.01.24 00:15
    베네틴트?
  • tory_4 2021.01.24 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/25 22:06:28)
  • tory_5 2021.01.24 00:11
    https://img.dmitory.com/img/202101/7pe/ojU/7peojUcFwcycoOkACaqkOO.jpg

이거 플리즈미도 난리났던거 생각남 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.24 00:11
    이효리 샐몬 아니었....?!?!?! 나만 잘 못 알고있었나벼 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.24 00:11
    신민아 네일 단종이네 눙물
  • tory_9 2021.01.24 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 04:59:36)
  • tory_10 2021.01.24 00:12
    1,3,6 난리였던거 체감 했던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.24 00:12

저 미모들을 가졌다면.. 톤그로만 아니면 매번 품절 갱신 가능할듯 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.01.24 00:13
    신민아 저거때문에 르베르니에 미쳤었는데
  • tory_13 2021.01.24 00:14
    신민아 네일 저렴이버전 스킨푸드 자몽주스엿나 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는다
  • tory_27 2021.01.24 00:18
    맞아맞아 스킨푸드 네일이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.01.24 00:22
    맞아 자몽주!나도 샀었어ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.01.24 00:28

맞다 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.01.24 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다
  • tory_55 2021.01.24 01:49
    ㅇㅋ 묭방을 조졌던...
  • tory_14 2021.01.24 00:14
    예~~전에 배우 이름이 정확히 기억이 안나는데 이름이
    이영아? 그배우분 광대에 레이저 핑크 블러셔 땜에 난리 났던적 있어ㅎㅎ
  • tory_16 2021.01.24 00:15
    디올 핑크빔????? 그런거였던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.01.24 00:16
    아르마니
    핑크파우더 ㅋㅋ
  • tory_15 2021.01.24 00:14
    피치스톡 놀랍다.. 절대 단독립으론 못 바를 색인데 저랗게 잘 어울리다니.. 난 피치스톡 하나만 발랐다가 너무 놀라서 바로 딴 색 레이어드함,,
  • tory_17 2021.01.24 00:15
    맥칠리는 지금도 사진볼때마다 사고싶어
  • tory_26 2021.01.24 00:18
    2222 가을마다 사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.01.24 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:03:25)
  • tory_40 2021.01.24 00:31
    444 방금 보고 와 진짜 갖고싶다 생각함 ㅋㅋㅋ 맥칠리 찰떡이네.. 수지이즈뭔들이다만 ㅠㅠ
  • tory_13 2021.01.24 00:16
    그 아이유 릴리스텔리 레드엿나 맥꺼? 분홍신때 찰떡이라 엄청삿는데
  • tory_25 2021.01.24 00:18
    릴렌틀리슬리 레드?
  • tory_19 2021.01.24 00:16
    박시연 헤더 보고 너무 이뻐서 테스트하러 갔었지... 손등에만 올려봐도 알겠더라고 내톤 아닌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.01.24 00:18
    나톨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손등에 올려보고 쓸쓸히 돌아나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니다 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • tory_48 2021.01.24 00:43

오 토리는 현명하게 돈아꼈구나!! 난 대책없이 샀다가 눈탱이맞았냐는 소리 들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.01.24 00:16

난 이효리 립하면 맥 모란지 생각나는데 그때 진짜..사가지고 오지게 바르고 다닌듯 

• tory_31 2021.01.24 00:20
    222 이효리는 모란지도 장난아님
  • tory_57 2021.01.24 02:40
    이효리는 모란지
  • tory_22 2021.01.24 00:17
    https://img.dmitory.com/img/202101/3zn/QZq/3znQZqSBOoEYYq8Q0UWWCO.jpg
    이영아두 ㅋㅋ
  • tory_34 2021.01.24 00:23
    이거 뭐가 유행했던건데?립?
  • tory_2 2021.01.24 00:25
    @34 츽(크리스탈 발음버전)
  • tory_45 2021.01.24 00:38
    디올 글램ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.01.24 00:39
    아이거ㅋㅋㅋ 아르마니 무슨 핑크파우더였나
  • tory_54 2021.01.24 01:42
    아님아님~ 베네피트 하이빔!!!
    얼굴에 오색 광나는거 보고 여러 여성분들에게 뽐뿌 줌!!나도 이영아 사진보고 삿다
  • tory_56 2021.01.24 01:49
    디올글램 하이라이터가 마즘ㅋㅋ
    디올글램이 한정판인가 그래서 대체품으로 아르마니 핑크파우더 썼던거고
  • tory_23 2021.01.24 00:18
    수지 진짜 예쁘다...
  • tory_24 2021.01.24 00:18
    와 근데 수지립스틱 지금보니까 딱봐도 맥칠리 아니네
  • tory_29 2021.01.24 00:18
    자몽주 3겹을 발랐었지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.01.24 00:20
    이효리 저사진 블러셔 맥 피치스 이것도 유명!!
  • tory_33 2021.01.24 00:21
    와 신민아 네일은 첨보는데 색깔 영롱하니 예쁘다 ㅠ
  • tory_36 2021.01.24 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:46:52)
  • tory_37 2021.01.24 00:30

세상에 나 저걸 다 샀었네... 

• tory_38 2021.01.24 00:31
    내가 박시연 사진보고 헤더를 샀지..
  • tory_66 2021.01.24 10:35
    22 진짜 개존예야
  • tory_39 2021.01.24 00:31

댓글에 연옌 누구 ㅇㅇ 나오는 건 왜 각자 다른거 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋ 같은거 얘기하는거 같은데 상품명이 다 다르네...

• tory_41 2021.01.24 00:32
    2 5 6 샀었다..... 피치스톡 입술주름 부각에 아주 탁월함
  • tory_42 2021.01.24 00:32
    김혜수 메포 파우더는 왜 없냐 ㅠㅠ
  • tory_43 2021.01.24 00:36
    송혜교 샤넬 제니인가 그것도 있지 않아? ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.01.24 00:36
    사실 유행 이런거 잘 모르는데 와 첫번째 네일색은 진짜 이쁘긴 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.01.24 00:39
    칠리빼고 다 나한테있던거넼ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.01.24 00:39
    내 기준 갑 연아 디올 립글ㅋㅋㅋ 모델도 아니고 그냥 일상에서 쓰던건데 관련 제품 싹 매진완판
  • tory_49 2021.01.24 00:45

박시연 헤더사진은 볼때마다 감탄해 와... 내가 되고싶은 이미지는 저런건데 나 왜 헤더 바르면 멍든 눈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2021.01.24 00:49

한효주 렌즈도 .. 헤메코 진짜 완벽했던 날.. 

• tory_51 2021.01.24 01:08
    수지 메이크업 진짜 예쁘다...
  • tory_53 2021.01.24 01:24
    김연아 디올 립밤 그것도...!!
  • tory_55 2021.01.24 01:49
    김혜수 메포 눈물파우더? 그것두
  • tory_57 2021.01.24 02:41
    한때 모두 눈밑이 블링블링ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.01.24 02:43
    내기준 이 분야에서 최고였던건 아오이유우 슈에무라 m521.
    내 주변 모두 이거 샀음.
  • tory_61 2021.01.24 07:18
    맛따 이거지ㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 쓰니까 황달걸린애 같더라 흑흑ㅜㅜ
  • tory_64 2021.01.24 10:25
    ㅋㅋㅋ맞아
    댓글 모르고 사진찾았네. 15년전인가.....
  • tory_65 2021.01.24 10:33
    어마어마했지ㅋㅋ
  • tory_58 2021.01.24 03:51
    다 기억나는데 손예진만 첨 들어봄
  • tory_59 2021.01.24 05:11
    수지 진짜 존예다 미친
  • tory_60 2021.01.24 05:59

와 하나도 몰라;;

• tory_62 2021.01.24 09:13
    와 이건 다 몇년 전이야
  • tory_63 2021.01.24 09:29
    본문 다 받고 김혜수 다이아몬드 포에버도 ㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202101/5CI/fcM/5CIfcMVH5CSOKO6KamYcQ6.gif
  • tory_64 2021.01.24 10:24
    https://img.dmitory.com/img/202101/3X0/YIJ/3X0YIJkwJYowKg0AweigYQ.jpg

아오이 유우 슈에무라 살구빛 블러셔 이것도 ㅎㅎㅎ
  • tory_67 2021.01.24 11:21
    저런 색깔들 늘 기존에 있었던 거 같은데 마치 새로운 색을 발견한 듯이 매번 대란 일어나는 거 신기함ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.01.25 10:17

이효리랑 한예슬은 내 기억엔 대박이였음 ㅋㅋ