동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.02 18:14
    세상에..미쳤다..엄청난 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠ세에상에에!!!!
  • tory_2 2018.04.02 18:15

아 엄청귀엽다 뽀시래기 ㅠㅠㅠ 자는것만봐도 얼마나 똥꼬발랄하게 놀다가 잠들었을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.02 18:15

아 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.02 18:15

앜큐ㅠㅠㄴㅋㅋㅋ너무 귀여워!! 뽀시래기가 토리네 집 가서 다행이다

한창클때 언니오빠들하고 지내면 사회성도 좋아지고 행동교정도 자연스럽게 되더라구

주인분 빨리 완쾌하시길 ㅜㅜ 저렇게 예쁜아가를 화면너머로 보고있따니....... 

• tory_5 2018.04.02 18:18

악 뽀시래기 뿌셔뿌셔!!!!!!!!귀여워미쳐!!!!!!

• tory_6 2018.04.02 18:19

아 미쳤다.... 육성으로 후응후훟ㅎ.. 소리나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.04.02 18:21

끄아 귀여어어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.04.02 18:26
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 아파트 뽑고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.02 18:26
    아악 ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.02 18:32

미친 넘 심장에 해로운 게시물이다. 신고

벌써부터 쥐랄꾸러기의 향기가.. 눈빛이 보통내기가 아니로다.

• W 2018.04.02 18:38
    웅 레알 꾸러기냄시 킁킁
    남다른 똥꼬발랄함이야ㅋㅋㅋ적응도빠르고 그럴수록 우리집살림도 빠르게 뿌서지겠지..킇흡..
  • tory_12 2018.04.02 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 07:12:32)
  • tory_13 2018.04.02 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 11:22:08)
  • tory_14 2018.04.02 19:03
    하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.02 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 19:43:06)
  • tory_16 2018.04.02 19:16
    난 여기서 사망.. (뽀시래기가 너무 귀여워서 ㅋㅋ)
  • tory_17 2018.04.02 19:17

세상에. 진짜 귀엽다.

• tory_18 2018.04.02 19:17
    으아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 사진 사진을 달라 너무 적은거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.04.02 19:18
    하ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_20 2018.04.02 19:19
    안뇽 못해ㅠㅠㅠㅠ찐톨이 다시 돌아와서 사진 100장 쪄와ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.04.02 19:23

와 진짜 나 심장 부여잡았다......너무 귀여워 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.04.02 19:28
    뽀시래기 너무조아♡
  • tory_23 2018.04.02 19:28
    귀여워......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.04.02 19:28
    아아아아아악ㅜㅜ심장ㅜㅜ
  • tory_25 2018.04.02 19:33

심장아파ㅜㅜㅜ 세상귀엽다 ㅜㅜ 

• tory_26 2018.04.02 19:39

헐 인형 아니냐??????????????

• tory_27 2018.04.02 19:50
    와씨 미친.... 긔여워서 욕이 나오기는 첨이다 ㅠㅠ 하이구 애기야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.04.02 19:53
    인간적으루다가 너무 귀엽다!
    눈매랑 표정이 영화 패딩턴에 나오는 패딩턴 같아.
  • tory_29 2018.04.02 19:56
    아아 심장이 너무 아프다♡♡♡
  • tory_30 2018.04.02 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 09:34:55)
  • tory_31 2018.04.02 20:04
    우아아아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.04.02 20:08
    주인분 얼른 나아서 애기랑 행복하게 지냈으면 좋겠다!!
  • tory_33 2018.04.02 20:16
    헐ㅠㅠㅠ
    애동방에도 자주 호두 소식 쪄쥬라>_<
    넘나 귀여운것ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.04.02 20:22
    임보하다 십년 넘게 울집에 살자너
    너토리 심장 안녕해?
  • W 2018.04.02 20:55
    안녕 못해.. 허으으윽 사진충전해서 꼭 다시돌아올것이다
    토리들의 심장을 아주 뿌셔뿌셔해주겠어!!
  • tory_35 2018.04.02 20:23
    세상에 너무 귀엽당
  • tory_36 2018.04.02 20:23

진짜 미친 귀여움이다...

• tory_37 2018.04.02 20:31
    애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.04.02 20:42
    헐 애기웰시도 토리가 키우는 강아지들도 다 예쁘다ㅠ
  • tory_39 2018.04.02 20:42
    더 해줘!!!ㅠ스크롤이 안끝났음 좋겠다!!!ㅠ
  • tory_40 2018.04.02 20:43
    이세상 귀여움이 아니다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.04.02 20:46
    하아아아아악!!!!!!!하아아아아악!!!!!!!(변태로 잡혀간 글입니다)흑 저 옹동이랑 핑크젤리 존귀ㅜㅜㅠㅠ나뒤져...
  • tory_42 2018.04.02 20:47
    아이고 이뻐라!! 어쩜 저렇게 이쁘니?!!!!!!
  • tory_43 2018.04.02 20:57
    진짜 귀여워ㅠ ㅠ자주올려줘!!
  • tory_44 2018.04.02 20:57
    코피................ 어디 벽이라도 뿌시고싶다
  • tory_45 2018.04.02 20:57

안뇽! 또 만날거라서 안뇽!인거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발동동

• tory_46 2018.04.02 21:02
    와 진짜 졸귀탱이다 세상에
  • tory_47 2018.04.02 21:21
    헐 시발 나 이런 말 잘 안 하는데 진짜 귀여워 사랑스럽다
  • tory_48 2018.04.02 21:28
    아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ뽀시래기 ㅠㅠㅠㅠㅠ젤리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.02 21:34

인형 아냐? 저거 멍멍이 아닐걸? 인형일걸? 저렇게 귀여운 생명체가 존재한다고? 아닐걸....? 와... 진짜.... 진짜 너무 귀엽다...

• tory_50 2018.04.02 21:35
    엄청난 뽀시래기다 ㅠㅠ 중간에 개쫀거 넘 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.02 21:48
    존귀다ㅠㅠ
  • tory_52 2018.04.02 21:54
    호두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 귀여워 진짜 뽀시래기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.04.02 21:55
    기여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 뿌시고 싶어 ( ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
  • tory_54 2018.04.02 21:58
    심쿵ㅜㅜ 건강히 자라렴ㅜㅜ
  • tory_55 2018.04.02 22:01
    기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨아 사진더올려주라주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.04.02 22:01

헐.. 하.. 진짜 뽀시래기네 ㅠㅠ 애기 너무 이쁘다. 나 웰시 3개월 애 전에 봤는데.. 귀여움을 넘어서던데

토리 심장 안남아나겠다 ㅠㅠ 

진짜 그 견주분 피눈물나것다 ㅠㅠ 저 시절을 못보다니 ㅠㅠ 

난 내새끼 데려오기 전도 사진으로나 봤지.. 움직이는 걸 못봐서 한이 되는데 ㅠㅠ

• tory_57 2018.04.02 22:04

막짤에서 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄야야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.04.02 22:12

토리야 여기 꾸방 아니야 인형을 올리면 어떻게 해;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아 너무 귀여워서 식은땀이 나네;;;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_59 2018.04.02 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:30:31)
  • tory_60 2018.04.02 22:22
    멘날맨날 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.04.02 22:31

으악 사진 더줘 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2018.04.02 22:58
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 인형이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙 나 쥬금
  • tory_63 2018.04.02 23:01

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2018.04.02 23:11
    존귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.04.02 23:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀
  • tory_66 2018.04.02 23:49

으아아아아아아앙 자는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기야!!!!

• tory_67 2018.04.03 00:05
    어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쥬거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_68 2018.04.03 00:12
    끄아아아아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀여워서 현실 소리 지름ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_69 2018.04.03 00:14
    아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아ㅠㅠㅠ
    으앙어아아아아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    주인분 얼른 쾌차하셔서 귀여운 뽀시래기 시절 함깨 하셔야하는데 어카니 내가 다 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ 으후아유ㅠㅠ
  • tory_70 2018.04.03 00:24
    하으ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ쥬글것같다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ심장 아파ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_71 2018.04.03 00:32
    1일 1사진 요청합니다.........지구를 뿌시는 귀여움이야
  • tory_72 2018.04.03 01:05

호두야 앗녕!! 넘 귀여운거 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_73 2018.04.03 06:20
    사진 좀 더 올려줘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2018.04.03 07:45

와 우연히 글 클릭했다가...........사진 많이 남겨주라 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_75 2018.04.03 08:30

와. 진짜 애기다. 애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_76 2018.04.03 08:45
    ㅠㅠㅠㅠ너무기여어ㅠㅠㅠ
  • tory_77 2018.04.03 09:00

그래서 저 인형 건전지 몇개 들어가는거니...?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅏ 갖고싶다 만지고싶고 냄새맡고 싶다 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2018.04.03 09:53

사진이 부족해...!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_79 2018.04.03 10:33

대존귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 건강하게 자라렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_80 2018.04.03 10:39

대박 뽀시래기는 이 친구를 위한 단어인 게 분명하다; 와 대박 귀여워 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 자주 와줘 토리야 ㅠㅠㅠ

• tory_81 2018.04.03 11:04
    사진을 떠 쪄달라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다리 너무 귀여워 ㅠㅠ.
  • tory_82 2018.04.03 12:15
    야무지게 생겻다
  • tory_83 2018.04.03 13:05
    완전 인형이야
  • tory_84 2018.04.03 14:00

으아아아아 귀여워 진심 살아있는 거 맞니

• tory_85 2018.04.03 15:41

넘모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_86 2018.04.03 15:56

ㅠㅠㅠ진짜귀엽당....사진더보고파

• tory_87 2018.04.03 16:21

자는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_88 2018.04.03 18:20
    와 진짜 웰시 이렇게 귀여웠다니ㅠㅠ
  • tory_89 2018.04.03 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:34:59)
  • tory_90 2018.04.04 06:58

끄윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_91 2018.04.04 11:26
    심장뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_91 2018.04.04 11:26
    심장뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_92 2018.04.04 15:15

여담이지만 갈색댕댕이 이름중에 호두 진짜 많은것같당!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여웡 호듀...~!!

• tory_93 2018.04.05 23:07

ㅠㅠㅠ너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_94 2018.04.06 15:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐흫르르를르흐 내 심장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_95 2018.04.07 01:20

아오 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ