이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.23 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 09:36:44)
  • tory_44 2021.01.23 22:21
    뭘좀 아는 토리네
    연하는 울어야 제맛♡
  • tory_2 2021.01.23 21:19
    서브..커플...?
  • tory_3 2021.01.23 21:20
    아니 이게 서브 커플이라고?? 후.. 너무 좋다 오늘 잠 다 잤네
  • tory_4 2021.01.23 21:22
    이 커플 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아아앙아아ㅏ아아아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.01.23 21:22
    근데 영화 배우는 허허실실 웃는 거보다 냉한 얼굴이 더 좋더라 막판에 텐션 확 올라갔음 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.23 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:20:02)
  • tory_7 2021.01.23 21:24
    영유 예약하자... 성별반전 넘 좋다
  • tory_8 2021.01.23 21:24
    존잼이다..,
  • tory_9 2021.01.23 21:24
    와... 이거 뭐야? 캡처로 이렇게 재밌어도 되나? 드라마한편 뚝딱 다 봤네~~~
  • tory_10 2021.01.23 21:24
    오늘이 하필 또 주말이네ㅠㅠㅠ 내 주말 다 조졌다😋
  • tory_11 2021.01.23 21:25
    뭔ㄷㅔ 달달해 정주행한다
  • tory_12 2021.01.23 21:26
    뿌앵 우는거 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.23 21:26
    아아아아아아아악 미쳤다 약간 시크릿가든 그 느낌? 클리셰지만 클래식이지 하 수영 재벌2세여주 너무 잘 어울린다 최고다...
  • tory_14 2021.01.23 21:27
    맛집이네 맛집
  • tory_15 2021.01.23 21:27
    관계 맛집 미쳤네!!!! 넷플 보러갑니닷
  • tory_16 2021.01.23 21:27

이게.. 서브라고...????

• tory_17 2021.01.23 21:28

이게 서브라고??

• tory_18 2021.01.23 21:31
    꿀잼이네ㅋㅋㅋ이거 메인커플도 괜찮아??
  • tory_19 2021.01.23 21:32
    어머어머 세상에 나 연하남 좋아하네
  • tory_20 2021.01.23 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:11:02)
  • tory_21 2021.01.23 21:35
    각 잡고 정독했는데 서브라구? 그럼 메인은 누구랑 누구냐!!
  • tory_30 2021.01.23 21:49
    신세경 임시완!
  • tory_21 2021.01.24 02:09
    @30 신세경이랑 임시완이요?!?!?!?!?!?!
  • tory_22 2021.01.23 21:36
    긴데도 잼ㅆ어서 순식간에 다 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심신이 나약한 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.01.23 21:38
    너무 맛있네... 넷플에 있던데 봐야겠다;;
  • tory_24 2021.01.23 21:39
    어휴 좋다 미쳤네 너무 좋네....
  • tory_25 2021.01.23 21:39
    하 미친 최고다 연하남 최고^^
  • tory_26 2021.01.23 21:41
    연하남은 울려야 제맛
  • tory_27 2021.01.23 21:41
    얘네 커플만 따로 모아둔 영상 있낰ㅋ 캐릭터 너무 매력있다
  • tory_28 2021.01.23 21:48
    오 남연기자 초면인데 잘생기셨네
  • tory_29 2021.01.23 21:48
    이거 얘네 은근 남녀바뀐 장면 많이나와서 잼나게 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2회를 제대로 못봐서, 동생인데 오빠인 이유를 이제 알았다!!! 주연커플은 얼굴 맛집이고, 서브커플은 기럭지+연기맛집임!!!

저 친구 서강준이랑 같은 서프라이즈 그룹으로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 뭔가.. 묘하게 내 스타일 아니었다가, 이번에 보니까 내스타일로 바뀌어서 놀랍네
  • tory_31 2021.01.23 21:51
    잇몸이 말라서 입술이 붙었어요
  • tory_32 2021.01.23 21:52

단화커플 진짜 존재미야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 런온 분량 개없어!!!!!!!!!!!! 하지만 겸미도 귀여우니까 봐

단화커풀 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!

• tory_33 2021.01.23 21:53
    수영아 귀여워
  • tory_34 2021.01.23 21:54
    와 존맛 드라마 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.01.23 21:56
    아 나 연하남이 우는거 취향이었네?? 수영은 왜케 이쁘냐 고급져
  • tory_36 2021.01.23 21:58

이게 서브라고???? 메인은?????

• tory_37 2021.01.23 22:01
    헐 이 드라마 봐야겠다
  • tory_38 2021.01.23 22:08

서브라니?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?

• tory_39 2021.01.23 22:08
    굿굿 올만에 봐야겠군
  • tory_40 2021.01.23 22:09
    헐 나도 모르게 빠져듦 우는 거 졸귘ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.01.23 22:10
    서브땜에 보고 싶은데 분량 적나?ㅠㅠ 힝
  • tory_42 2021.01.23 22:16

미친 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 추천 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거 생겼다

• tory_43 2021.01.23 22:18
    네...? 서브커플이요..?
  • tory_45 2021.01.23 22:22
    미쳤다 ㅋㅋㅋ 남자 피지컬 좋네
  • tory_46 2021.01.23 22:23

너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2021.01.23 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 20:14:20)
  • tory_48 2021.01.23 22:32
    이렇게 영업해놓고 서브요??
  • tory_49 2021.01.23 22:35
    미쳤다 와...... 왜 서브예요....ㅠㅠ
  • tory_50 2021.01.23 22:35
    아니 개쩌네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다
  • tory_51 2021.01.23 22:36
    끝내는것도 내맘대로 못해? 이 대사칠때 진짜 개좋았다..
  • tory_52 2021.01.23 22:38
    와 미쳤다 연하가 치킨 뜯으면서 울어...
  • tory_53 2021.01.23 22:44
    여러분 이거 서브치고 비중도 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보세여 런온👍
  • tory_54 2021.01.23 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:51:45)
  • tory_55 2021.01.23 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 20:20:54)
  • tory_56 2021.01.23 22:57
    헐 존잼...
  • tory_57 2021.01.23 23:14

서브라니 이럴수가

• tory_58 2021.01.23 23:18
    존잼이자너;;;
  • tory_59 2021.01.23 23:31

머 서브라고? ..... 하 홀린듯이 끝까지 다봤네

• tory_60 2021.01.23 23:53
    와우 너무 좋다 수영 찰떡이다
  • tory_61 2021.01.23 23:59
    서브라고????!
  • tory_62 2021.01.24 00:12
    내가 런온안보는데 얘네는 본다ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.01.24 00:16
    와 남자..........듬직한데 청순해;;;;
  • tory_64 2021.01.24 00:17
    아니 이렇게 맛있는 커플이라니....
  • tory_65 2021.01.24 00:40
    메인보딘 서브가 더재밌어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2021.01.24 04:16
    수영이 여기서 웃김 ㅋㅋㅋ 진심 재벌 남주 성반전 같어 ㅋㅋ 작가님이 김은숙 작가 보조작가 출신이라고 했나? 대사 티키타카 좋더라 가끔 보는데 메인도 좋고.. 아 근데 하필 저 우는걸 못봤네 이번에 아까워라 넷플로 봐야지
  • tory_67 2021.01.24 07:19
    세상에... 오랜만에 간질간질한 느낌 좋다...
  • tory_68 2021.01.24 08:37
    아니 개맛집 드라마 뭔데 몰랐지 했는데 서브였구나
    너무 재밌다 ㅜㅜㅜ
  • tory_69 2021.01.24 10:30
    서브라고???
  • tory_70 2021.01.24 10:37
    서브가 더 재밌더라.. 이 드라마는 서브가 더 좋아 ㅠㅠ...
  • tory_71 2021.01.24 13:11
    수영 이미지 개찰떡......
  • tory_72 2021.01.25 05:32

캬 존잼