이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.23 18:40
    쟤 누구냐 윙크한번이 성상품화라니 미쳤나 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.23 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 07:49:28)
  • tory_3 2021.01.23 18:41
    누구냐 ㅋㅋㅋ 존나 궁금하네 진작 때려치지 뭐했대 그거 윙크좀 안했다거 존나 패는 남돌 팬도 거의 없을텐데
  • tory_4 2021.01.23 18:41
    여아이돌들 의상 한번이라도 봤냐?
    저건 무슨 감성인지?
  • tory_5 2021.01.23 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/12 16:06:14)
  • tory_6 2021.01.23 18:41
    개그라고 말해 윙크 같은 소리를 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어오
  • tory_7 2021.01.23 18:41
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여돌 남돌 의상만봐도 차이 오지는데
  • tory_8 2021.01.23 18:42
    진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.23 18:42
    윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여아이돌 구글에 검색해봐라 숏팬츠입고 춤추면 바지 살짝 헐렁이는 그 순간 찾아서 움짤 오조오억개다 ㅅㅂ
  • tory_10 2021.01.23 18:42
    여자한테 아양떠는게 자존심 상했나보네
  • tory_15 2021.01.23 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:56:12)
  • tory_24 2021.01.23 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 20:47:43)
  • tory_47 2021.01.23 18:53
  • tory_69 2021.01.23 19:12
  • tory_71 2021.01.23 19:16

• tory_74 2021.01.23 19:28
    여자(아랫사람)에게 잘보이려고 노력하는 걸 굴욕이라 생각함
  • tory_11 2021.01.23 18:42
    망한 이유가 있네ㅎ
  • tory_12 2021.01.23 18:42
    특정상대도아니고 대중에게 윙크한다고 성적수치심을 느끼는구나. 그렇다면 그만두렴. 2015년 데뷔한 6인조 아이돌 누구냐 대체
  • tory_13 2021.01.23 18:43
    2015년 데뷔해서 4년간 활동한 6인조 남성 아이돌 누구슈? 인생 너무 날로 먹는데??
    +2015 데뷔 남아이돌 중 못뜬 아이돌 위주로 살펴보니...ㅎㅎ
  • tory_53 2021.01.23 18:56
    한 그룹 밖에 없더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.23 18:43
    누구야 그래서?
  • tory_36 2021.01.23 18:47
    트위터에 추정되는 사람은 나오긴 하는데 맞는지 모르겠다
  • tory_16 2021.01.23 18:43
    수많은 알바생 울겠다.. 그돈못받고 윙크당하는 입장도 많다 야..
  • tory_17 2021.01.23 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:17:38)
  • tory_18 2021.01.23 18:43
    지랄하소서
  • tory_19 2021.01.23 18:44
    자기가 겪은 최대의 차별이 우유당번/생수통이라고 하던 놈 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.01.23 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:38:40)
  • tory_20 2021.01.23 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:38:40)
  • tory_21 2021.01.23 18:44
    오 신선한데?? 새로운 멍청이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.01.23 18:44
    잘안되는 애들은 이유가 있어 ㅋ
  • tory_23 2021.01.23 18:44
    지가 잘났으면 윙크 안해도 앨범 잘 팔고요ㅋㅋ 진짜 지랄한다
  • tory_25 2021.01.23 18:45
    신상 까서 윙크 안 하게 해주자
    어디 남자새끼가 쪼잔하게 입을 열어 입을 열길
    확 은퇴시켜주고 싶네
  • tory_26 2021.01.23 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 01:40:11)
  • tory_27 2021.01.23 18:45
    별게다 한남 징징거림 진짜 심해
    저게싫음 아이돌 안맞는거임 안하는게맞다
  • tory_28 2021.01.23 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 15:30:56)
  • tory_77 2021.01.23 19:42
  • tory_29 2021.01.23 18:45

윙크로 무슨ㅋㅋ 그런 팬서비스도 하기 싫어가지구 뭘 하겠다곸ㅋㅋ 그냥 자기 자존심이 상한건가?? 마이크로 핫팬츠 입고 춤출 때 카메라 아래로 잡고 그거 짤 생성 좀 되어야 알런지...

• tory_30 2021.01.23 18:45
    윙크? ㅅㅂ... 그럼 아이돌을 처하지 마라
    날로 돈 벌라고
  • tory_31 2021.01.23 18:45
    아니 그럼 누워서 돈벌고싶다는거..? 저게 무슨 성상품화야 팬서비스지
  • tory_32 2021.01.23 18:46

성상품화가 윙크..? 윙크정도의 성상품화면 유아틱하게 애교 부리는거 강요당하는 여돌들은 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2021.01.23 18:46

뭔..핫팬츠 입고 춤춘돌 이런거면 몰라도 윙크......ㅎ

계약일자도 못채운거 보니 못뜬이유를 알것다..ㅎ

• tory_34 2021.01.23 18:46
    윙크가 뭐가 문제야 헐리웃 가도 그 정도는 한다
  • tory_35 2021.01.23 18:46

이새끼 누구임? 윙크 하는게 그렇게 힘든데 어케 아이돌을 하냐? 아이돌 안 좋아하고 나름대로 고충도 많겠다고 생각은 하거든? 근데 윙크 한번이 그렇게 힘들면 연예인을 왜 해? 여돌은 무슨 일 해야하는지 아냐? 근데 고작 눈근육 찡그리는거 가지고 성상품화???라 힘들다고??  에라이 ㅅㅂ

• tory_37 2021.01.23 18:47
    윙크가 성상품화 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.01.23 18:48
    윙크가 성상품화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 시켜 줘 나 윙크 뒤질 때까지 할 수 있어 그만큼 돈 벌게 해줘
  • tory_39 2021.01.23 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/07 22:40:31)
  • tory_40 2021.01.23 18:48
    강지영한테 애교 부리라고 강요하다가 못하겠다고 우니까 유난이라면서 온 사회가 나서서 욕한게 엊그제인데ㅋㅋ 억지로 애교피우고 윙크하는거 힘들 순 있지... 근데 여돌들 성희롱에 온갖 고생들은 개무시했으면서 갑자기 남돌 성상품화라고 난리치는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.01.23 18:49
    누구야? 2015년에 데뷔한 6인조면 금방 나올텐데 저걸 저렇게 입터네
  • tory_42 2021.01.23 18:49
    윙크 한번이 아깝냐 인생 졸라편하게사네
  • tory_43 2021.01.23 18:49
    근데 남자아이돌 스스로도 저렇게 생각하는 애들 많을 걸ㅋㅋㅋㅋ 하.. 저딴 애들한테 아양 떠는 거 개싫다.. 하면서 직업의식 날라간 애들.
  • tory_44 2021.01.23 18:50
    윙크가 성상품화라는 것도 얼탱터지는데 팬들한테 고작 윙크 하나 해주는 게 그리 힘들어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 때려쳐
  • tory_45 2021.01.23 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 20:21:02)
  • tory_46 2021.01.23 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:32:30)
  • tory_48 2021.01.23 18:53
    아니 윙크 하나에?;;;;;여돌들은 그 고생을 하는데 (여돌들 그런 고생하지 말아야함)
  • tory_49 2021.01.23 18:54
    배가 쳐불렀네 윙크한번가지고 압박타령
  • tory_50 2021.01.23 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 22:32:33)
  • tory_51 2021.01.23 18:55
    견디기 힘든 성상품화 수준이 저거라고? 정말 꿀빨며 사는구나
  • tory_52 2021.01.23 18:55
    누군 특정 부위 슬로우 건 짤이 돌아다니는데 팬한테 윙크가 성상품화냐고
  • tory_54 2021.01.23 18:57
    https://img.dmitory.com/img/202101/1Fv/t6S/1Fvt6Sdz4G6ImCqOCe8Ss2.jpg

결국 망함 ed
  • tory_53 2021.01.23 19:01
    1세대들도 뽀뽀하고 옆나라 남돌들도 연차 많아도 웃음을 위해서 하는데 그게 힘든 일이면 아이돌할 자질이 없는 거지..
  • tory_62 2021.01.23 19:02
    막줄 진짜.....ㅋㅋㅋㅋ 저짓 대놓고 해서 인기 얻는 아이돌 1도 못봄
  • tory_64 2021.01.23 19:05
    자기같은 듣보돌 콘서트에 와준 팬들에 대한 감사는 안 보이네ㅋㅋㅋ다 지네가 잘해서래
  • tory_55 2021.01.23 18:57

우리 애들 팬서비스 하는 거 보면 안타까워서 기절하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 윙크 숨 쉬듯이 하는데 .. 인기 얻는 게 쉬운 줄 하나 그 눈 깜빡하는 것도 그렇게 느껴지면 어쩌자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_56 2021.01.23 18:58
    여성혐오범죄가 판치는 사회에서 역차별이랍시고 더치페이따위에 목숨걸린마냥 바들대는 한남이랑 대충 비슷하네...
  • tory_57 2021.01.23 18:59
    염병 그럼 하지 말고 앨범도 쳐팔지말든가
  • tory_58 2021.01.23 18:59
    얘네가 15 데뷔돌이라는데 6인조가 있어??

https://img.dmitory.com/img/202101/1Zt/N1B/1ZtN1BzPuAoIegQyaiIU8G.jpg
  • tory_63 2021.01.23 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:33:00)
  • tory_66 2021.01.23 19:09
    @63

그 아이돌은 앨범 5장 넘게 내서 아니라고 하는 사람도 있더라구 

• tory_59 2021.01.23 19:00
    저딴식으로 프로의식도 없고 진정성도 없으니 망하는게 당연
  • tory_60 2021.01.23 19:00
    아 진짜요
  • tory_61 2021.01.23 19:01
    진짜 한남들 저놈의 kibun중시 엿같다.. 여성은 실제로 범죄 당하는 판국에 저딴걸 또이또이로 물타기하려하네ㅅㅂ
  • tory_65 2021.01.23 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 19:42:03)
  • tory_67 2021.01.23 19:11
    아니 그럼 아이돌 왜 해..
  • tory_68 2021.01.23 19:11
    저돌 판 팬들이 불쌍하다 한남 진국이라니
  • tory_70 2021.01.23 19:13
    금수저인가? 돈 벌 정신머리가 없네 이재용 사회생활짤 봐야할 듯 ㅇㅇ 재용이도 그렇게 열심히 사는데 아이돌 지가 머라고 ㅋㅋ
  • tory_72 2021.01.23 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 화도안나
  • tory_73 2021.01.23 19:20
    너네 서비스업종인데 그냥 그 직업이 원래 그런거야
    무슨 윙크에서 성상품화를 느껴
    여자들이나 하는거라고 생각했는데 하라고 하니까 기분이 상한거겠지
  • tory_75 2021.01.23 19:37
    내 돌은 윙크 연습 영상도 올려주던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2021.01.23 19:40
    고작 윙크로 성 상품화ㅋㅋㅋㅋ진짜 한녀들 불쌍해죽겠다....
  • tory_77 2021.01.23 19:43
    ㅈㄹ하고있다 진심
  • tory_78 2021.01.23 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 22:56:32)
  • tory_79 2021.01.23 19:57

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2021.01.23 20:14
    방탄도 윙크 잘만 하더라 그정도 떠도 윙크 잘만 하더만 니가 뭔데 못하겠대ㅋㅋㅋㅋ 윙크도 제대로 못할거면 아이돌 하지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2021.01.23 20:15
    그래서 누구야? 빨리 밝혀야지 원
  • tory_82 2021.01.23 20:25
    방탄이랑 엑소도 하는 윙크 니들이 뭐라고?? 고작 윙크로 수치심 느끼는데 여자들이 당하는 성희롱은 암것도 못느끼지??
  • tory_83 2021.01.23 20:26

이렇게 느끼는 남돌들 한 둘 아니고 앞으로 데뷔하는 남돌들 아무리 인성 교육 시켜도 답 안 나올 것 같다 그런 거 하기 싫으면 아이돌 하지마 한남들아 ㅠㅠㅠ

막말로 니들이 아이돌 되면 죄다 여자 팬들한테서 돈 버는 건데 니들 주머니 채워주는 사람들 눈치보는 거 당연하지 왜 이렇게 억울해하고 지랄이야 아휴 짜증나 저런 걸 성 상품화 이 지랄 떨고 있다.....

여돌들 짧은 옷 입고 무대하면 남자들이 그걸로 얼마나 더럽게 구는데 시발 진짜 비교할 걸 비교해라

와 진짜 요새 어린 한남들 문제가 많다 지금 1~20대 남자 애들 여혐 정말 심하고 오히려 남자들이 차별 받는 다고 생각하고 정말 장난 아냐

학원이나 학교에서 일 하는 토리들은 내가 무슨 걱정하는지 알 듯 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 다시 생각해도 빡치네 야 압박은 여돌들이 짧은 옷 입고 무대 올라가기 전에 느끼는 게 압박이야 

아니 여돌들은 탑 되도 애교고 뭐고 팬들이 원하면 해주고 태도 논란 거의 안 나는데 꼭 남돌들은 왜 탑 되면 말 없는 애들은 말도 안 하고 애교도 안 하려하고 팬싸가서도 눈치 보게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충 이런 것만 봐도 자지 권력이 얼마나 쎈지 알 수 있다

아 그냥 앞으로 여돌이고 남돌이고 애교같은 거 시키지 말자 저런 걸로 유세떠는 남돌의 말 들으니까 기가 막히네

• tory_84 2021.01.23 21:00
    윙크하니까 걔 누구냐 ㅋㅋ 영통팬싸에서 애교인가 거절했던 남돌 생각나네 참 먹고살기 쉽죠???
  • tory_85 2021.01.23 21:10

백퍼 개인 이름은커녕 그룹 이름도 들어본적 없는 듣보일듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2021.01.23 21:38

내돌은 윙크 진짜 자주하고 오히려 좋아하는데..내돌 보면 깜놀하겠어

• tory_87 2021.01.23 21:39
    미성년 여돌들도 허벅지 어깨 다 드러내고 살랑살랑 춤추는데.. 지네가 뭐라고 례민하고 지랄났다.