이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202101/4N1/6q4/4N16q4mQZkOGAEeM20MQas.jpg

근데 박은석이 고정댓글로 박제 시켜버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
기 존나 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2021.01.23 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 01:41:01)
  • tory_74 2021.01.23 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 22:46:16)
  • tory_90 2021.01.23 16:29
    이중국적 허용 안 되니 어차피 한국에서 배우하려면 영주권 포기해야 하는데 그걸 이래저래 돌려서 포장했다고 하는 저 댓글러에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 더 많은 돌려이야기 기대하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 받아친다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2021.01.23 16:20
    기존나쎔 강의하셨음 좋겠다. 나 1번으로 배울래 ㅠㅠ
  • tory_77 2021.01.23 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 10:57:24)
  • tory_78 2021.01.23 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/27 22:34:01)
  • tory_80 2021.01.23 16:23
    아직 사회에 나오지도 않은 대학생이 명문대 다닌다고 미래가 무조건 꽃길이라고 생각하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.01.23 16:25

저런 애들이 좋은 대학교 가고 좋은 직업 가지면 그에 대한 보상으로 여자가 절로 따라오는 줄 아는 애들....

• tory_84 2021.01.23 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/01 00:53:48)
  • tory_85 2021.01.23 16:26
    Ucla 다녀도 할일 없구나
  • tory_86 2021.01.23 16:26
    구구절절 정말 없어보인다...진지하게. 정말 너무 없어보여서 그냥 안쓰러울 지경. 자기소개를 저렇게까지 할 일인가? 아휴 그냥 좀 잘 살았으면 좋겠네.
  • tory_87 2021.01.23 16:27
    시원하구만 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 쟨 프사도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2021.01.23 16:27

왜 저러는 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2021.01.23 16:29
    저런 스타일 뭐라고하지 톨들아?
    순둥순둥하게 생겼는데 성격존나쎄! 인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2021.01.23 16:36
    말티즈는 참지않긔 ....?
  • tory_107 2021.01.23 16:48
    기존나쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2021.01.23 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:12:49)
  • tory_91 2021.01.23 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 16:35:22)
  • tory_92 2021.01.23 16:30
    한남은 한남이다 ㅋㅋㅋ 어째 외국가서 살아도 저지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2021.01.23 16:31
    아시아 최상위권 다녔던 내가 어쩌구 했던 트윗 생각난다ㅋㅋ
  • tory_94 2021.01.23 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 08:36:42)
  • tory_96 2021.01.23 16:34

돌려이야기는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2021.01.23 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼬시다

썅내 풀풀 날리는 애들한테는 저렇게 대처해줘야 한다는 걸 오늘도 배우고 갑니다

• tory_100 2021.01.23 16:36
    저 댓글보고 기분 더러웠다가 대처 보고 기분 좋아짐 멘탈 단단한거 너무 좋다
  • tory_101 2021.01.23 16:39
    그새 아이디 바꾼거 존나없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2021.01.23 16:43
    속씌웓ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_104 2021.01.23 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:56:57)
  • tory_105 2021.01.23 16:47
    으이구 지가 제일 잘났지 ㅋㅋㅋㅋ 박은석 볼수록 호감이네
  • tory_106 2021.01.23 16:48
    남자들은 왜케 질투가 많은거죠?? 솔직히 여자는 그런거 없자나요 남자들 기싸움 보고 있으면 너무 한심합니다 자적자라는 말이 괜히 있느게 아녜요
  • tory_108 2021.01.23 16:48
    ㅎㅎ진짜 대학생 아닐거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2021.01.23 16:53
    자적자,,,
  • tory_110 2021.01.23 16:56
    전에 박보검 보고 느낀건데 잘생기고 잘난 남자들은 자적자를 워낙 많이 당해서 저런 애들 깝쳐봤자 신경도 안쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2021.01.23 16:56
    쪽팔린줄도 모르고 진짜 왜저러고 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
  • tory_112 2021.01.23 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 16:18:32)
  • tory_113 2021.01.23 16:57
    유씨가 아니라 우클라 다니는듯
  • tory_114 2021.01.23 17:00
    역시 쉐필드의 자존심 박은석답다!
  • tory_115 2021.01.23 17:00
    박은석 좋아 한국어 빨리 배우려고 군대도 자진입대~
  • tory_117 2021.01.23 17:14
    더많은 돌려 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2021.01.23 17:49
    저사람 아이디 바꾼거야? 왜? ㅋㅋㅋ 아무튼 박은석 더 호감됨 기존나쎔에 한명 더 추가됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2021.01.23 17:50
    열폭 자격지심 추하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2021.01.23 18:06
    박은석 얼굴만 봐도 기존나셈인데
  • tory_124 2021.01.23 18:13
    검법에서 별 능력없이 너무 소리만 지르는 검사로 나와서 나한테 약간 그 이미지인데ㅋㅋㅋ 기존나쎈사람 겁나 좋아ㅋㅋㅋ
    우크라대학 다녀도 타고난 찌질함은 못숨기나보네 못났다
  • tory_125 2021.01.23 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/27 15:47:34)
  • tory_126 2021.01.23 18:16
    한남은 2살 때 이민가도 한남 이것이 토종이다
  • tory_128 2021.01.23 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종특이야뭐야
  • tory_134 2021.01.23 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2021.01.23 18:16
    왜저랰ㅋㅋㅋㅋ진짜 한남 추하다
  • tory_130 2021.01.23 18:45
    실버스톤, 맘에 든다 너
  • tory_132 2021.01.23 18:52
    ㅋㅋㅋ박은석 기존나쎔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2021.01.23 19:05
    프사 우~~~~웩
  • tory_136 2021.01.23 21:54
    자적자 사이언스
  • tory_137 2021.01.23 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:31:53)
  • tory_138 2021.01.24 00:00
    와 기존나쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 속시원