이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.23 11:10
    ??????? 아니 저런 애들은 대체 연예인 왜 하냐ㅋㅋㅋ 어이없네 때려쳐라 때려쳐
  • tory_2 2021.01.23 11:11

뭐야;; 내가 팬이었으면 개 무안했을듯... 어처구니없네

• W 2021.01.23 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 04:59:39)
  • tory_3 2021.01.23 11:13
    이거 영상 존나 무서워ㅜ진짜
  • tory_5 2021.01.23 11:15

왜저래 ???? 너무 당황스럽다 .. 진짜 팬이었으면 밤에 엄청 울었을 거 같음 

• tory_6 2021.01.23 11:15
    ;;;;;;;;;;;;;;
  • tory_7 2021.01.23 11:19
    무슨 맥락이 있나 생각하게됨???정말 진심으로 아무일도 없는데 저럴 수있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬을 뭐로 보는거니 어휴...
  • tory_8 2021.01.23 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 08:01:27)
  • tory_9 2021.01.23 11:22
    뭔 헛소리를 씨부리면서 팬한테 무안주는거야
  • tory_6 2021.01.23 11:24
    너무 당황스러워서 검색 좀 해보니 지 혼자 주머니에 손 넣고 차에서 내리다 발목 접지른 것도 팬들 때문이라고 했네;;;;;;;;;
  • tory_27 2021.01.23 12:02
    얘가 걔야? 와우
  • tory_32 2021.01.23 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.01.23 13:57

얘가 걔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 연예인 자질 아닌건 그렇다 치고 회사는 연예인들 마인드 교육도 안시키나...?

• tory_10 2021.01.23 11:25
    Wow
  • tory_11 2021.01.23 11:26
    헐 표정봐...
  • tory_12 2021.01.23 11:27
    모르겠어요 더 많이 하면 좋겠어요 라고만 해도 넘어갈걸 와..
  • tory_13 2021.01.23 11:30
    듣보아니야??? 듣보주제에 잘보여도 모자를판에 꼴깝은..
  • tory_14 2021.01.23 11:31
    개삑쳐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 요즘 진짜 꽁으로 아이돌하는 애들 존많이네 와
  • tory_15 2021.01.23 11:33
    쟤가 설마 인기아이돌은아니지?
  • tory_16 2021.01.23 11:34
    그걸로 벌어먹고 살면서 어이가 없네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.01.23 11:36
    아이돌이나 돌아이... 그거나 그거나 ㅋ
  • tory_18 2021.01.23 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 11:49:45)
  • tory_22 2021.01.23 11:43

로운? 걔 그거 오해던데... 진심 걔 팬 아닌데 정정글 보고 나도 놀랐어. 완전 악의적으로 그것만 짜른거였음

• tory_23 2021.01.23 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:44:37)
  • tory_18 2021.01.23 11:49
    @22 헐 첨에 글만 보고 그 뒤 얘길 몰랐어 22 23톨 둘 다 알려줘서 고마워 위 덧글은 지울게!
  • tory_19 2021.01.23 11:38

대충 비와이 생긴대로말씀하시는 것 같아요 짤

• tory_20 2021.01.23 11:41
    왜 떠봐요 까지는 그렇다쳐도 그 뒤에 궁금하셨구나~ㅎㅎ 방송으로 확인해주세요 이런말 붙여서 웃어넘길수 있지않냐? 그거나그거나ㅋ 진심 양이치인줄;;
  • tory_21 2021.01.23 11:43
    뭐지 쿨병컨셉?
  • tory_24 2021.01.23 11:47
    데뷔몇년차인지는 모르겠다만 듣보돌이면서 뭔 자신감으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.01.23 11:49
    왜저떠봐요?ㅋㅋ
  • tory_26 2021.01.23 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 13:22:23)
  • tory_28 2021.01.23 12:18

으 재수없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상통화 하나 하겠다고 돈쓰고 들뜬 맘으로 준비하면서 기다렸을 팬 생각하면

진짜 미친소리 하는 이상한 애들 아니고는 최대한 이쁘게 반응하려고 애쓰기라도 해야지 없던 정도 떨어지게 하네 탈덕하라고 떠미는 거야 뭐야?

• tory_29 2021.01.23 12:21
    콱씨..,,..
  • tory_30 2021.01.23 12:38
    뭐야 저 싸가지는 어느 그룹애야?
  • tory_31 2021.01.23 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 07:28:11)
  • tory_33 2021.01.23 13:01
    왜저래
  • tory_35 2021.01.23 14:25
    왜 저 떠봐요 할때 돌려말하지만 정곡을 짚는 쎈스있는 나에 심취한 것 같은데.. 현실은 팬 민망하게 하는 대화하기 싫은 화법..