이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.22 14:18
    헐.. 진짜 이쁘다
  • tory_2 2021.01.22 14:18
    세경씨ㅜㅜ
  • tory_3 2021.01.22 14:19
    존예
  • tory_4 2021.01.22 14:20
    이언니는 옆 모습이 찐이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.01.22 14:20

세경씨 너무 예뻐여

• tory_6 2021.01.22 14:20
    나 저거 보고 진짜 개놀람 세경싸 실물 미쳤단 소린 ㅈㄴ 들었는데 진짜 개예뻐
  • tory_7 2021.01.22 14:20
    옆선 진짜부러워 나는 이마랑 턱이랑 일자야ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 턱이 더 튀어나올수도....
  • tory_8 2021.01.22 14:20
    와 미쳤다.....
  • tory_9 2021.01.22 14:21
    머리 진짜 대충 묶었는데도 존예
  • tory_10 2021.01.22 14:21
    와우...
  • tory_11 2021.01.22 14:21

와 사람이 어쩜 저렇게 예쁠수가 있지.

진짜 실물 한 번 보고 싶다 ㅠ

• tory_12 2021.01.22 14:22
    언니 날 가져요 ㅠㅠ
  • tory_13 2021.01.22 14:23
    나 세경씨 실물 보고 세상에서 세경씨가 젤 예쁘다고 생각했음..
  • tory_14 2021.01.22 14:23

와...존예다 사랑에 빠짐

• tory_15 2021.01.22 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/22 15:07:08)
  • tory_16 2021.01.22 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 21:30:35)
  • tory_17 2021.01.22 14:27

아름답다...

드라마나 이런 데에서는 그냥 일반 연예인처럼 보이는데

저렇게 일반적인 영상? 에서는 여신님.

무릎 꿇게 된다.

• tory_18 2021.01.22 14:27

와 생각보다 코가 엄청 높고 화려하다 진짜 입체적으로 생겼네ㅜㅜ

• tory_19 2021.01.22 14:28
    예쁘다예뻐
  • tory_20 2021.01.22 14:29
    와 언니 세상에 너무 예쁘다..... 예쁘면 다 언니야... 언니....
  • tory_21 2021.01.22 14:29
    오ㅏ 미쳤다 미쳤어
  • tory_22 2021.01.22 14:30
    언니 사랑해
  • tory_23 2021.01.22 14:30
    와 백미터밖에서 봐도 연예인
  • tory_24 2021.01.22 14:30

진짜 분위기도 멋지고.. 예뻐... 

• tory_25 2021.01.22 14:32
    으엉 너무예쁘다 홀린다
  • tory_26 2021.01.22 14:33

갑자기 그거생각난다 신세경 외국갔을때(무슨 프로인지 까먹음) 외국 어린이 남매가 여자애는 예쁜언니라고하고 남자애는 은근 반한듯했던 ㅋㅋㅋ 나중에 애들 아빠가 남자애 반응때문에 웃었던 ㅋㅋㅋ 외국아이들도 인정한 외모

• tory_27 2021.01.22 14:34

티비랑 화보로 본거보다 훨씬 더 이쁘다 ㄷㄷ

• tory_28 2021.01.22 14:35

이..이성애를 고쳤습니다!!!

• tory_29 2021.01.22 14:37

세경씨 진짜 완벽해...얼굴존잘+연기존잘+인성존잘 최고야

• tory_30 2021.01.22 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 07:28:34)
  • tory_33 2021.01.22 14:38
  • tory_31 2021.01.22 14:38

진짜 예쁘지 이목구비 하나하나 정말 섬세해

• tory_32 2021.01.22 14:38
    존나이뻐 사랑해ㅜㅜㅜ
  • tory_34 2021.01.22 14:40
    미쳤다 너무 예뻐
  • tory_35 2021.01.22 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 13:30:35)
  • tory_36 2021.01.22 14:45
    세경씨 콧대가 와우다
  • tory_37 2021.01.22 14:46
    세경씨 진짜 무서운사람이야....
  • tory_38 2021.01.22 14:46
    언니.. 나랑 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존예다..
  • tory_39 2021.01.22 14:55
    세경씨 옛날에 1박2일 모닝엔젤로 나와
    4천만 빌려달라는 상황극했는데 진짜 빌려주고
    싶은 생각이 들었음
    느무 이뻐
  • tory_40 2021.01.22 14:59
    이렇게 보니 세경씨 나 닮았네(뻔뻔)
  • tory_41 2021.01.22 15:03

세경 사랑해요

• tory_42 2021.01.22 15:05

인터뷰도 호감이었는데 얼굴만 봐도 다 홀려버린다

• tory_43 2021.01.22 15:19

진짜 여신이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2021.01.22 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 13:38:33)
  • tory_45 2021.01.22 16:01

진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2021.01.22 16:12
    이쁘다이쁘다 이쁘네ㅠ
  • tory_47 2021.01.22 16:34

아니 이렇게 이쁜데 tv는 왜 저 미모를 다 못담냐고!!!!! 진짜 넘넘넘넘넘 아름답다

• tory_48 2021.01.22 17:14

언니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2021.01.22 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:13:59)
  • tory_50 2021.01.22 17:51
    존ㅇㅖ
  • tory_51 2021.01.22 22:04
    아 진짜 이런말 자중할라했는데 콧대랑 옆선 미쳤다ㅜㅜ