만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.02 14:41
    나는 이상하게 하루빼고 다 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    야마켄 사사얀 8ㅁ8!!!!!!!
  • tory_27 2018.04.02 19:44
    헛 나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.04.02 20:38

나두 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2018.04.02 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:38:23)
  • tory_2 2018.04.02 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/03 14:51:14)
  • tory_3 2018.04.02 14:42
    내사랑 야마켄 오셨능갘ㅋㅋㅋ 사복 스타일 이쁜거 공감ㅜㅜ 지금봐도 촌스럽지 않네ㅋㅋㅋ 근데 타카야 볼수록 잘컸구나 오구오구
  • tory_4 2018.04.02 14:48
    사사얀 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.02 14:58
    야마켄ㅠㅠ 사사얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_6 2018.04.02 15:05

진짜 하루보다 야마켄이 더 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야마켄 나 줘라 나줘...

• tory_7 2018.04.02 15:10

하루 좋아하는 톨은 없니 ㅎㅎ 하루 좋아 완전 좋아

• tory_8 2018.04.02 15:14
    나나 하루 좋아♡ 하루 얼굴보고 영업당해서 본거라ㅋㅋㅋ 근데 너무 잘그림ㅠㅠ
  • tory_11 2018.04.02 15:18

나!! 최근에 읽었는데 하루 넘 새끼늑대같고 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ 좀 그릇되긴 했지만 시즈쿠 눈치보면서 시즈쿠가 원하는 대로 맞춰가려는 것도 좋았고ㅠㅠ!! 하루♡시즈쿠 행벅해라....

• tory_16 2018.04.02 15:54
    나도 하루 젤좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.04.02 19:32

나도 하루 제일 좋아해ㅜㅜㅜ 

• tory_40 2018.04.03 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 15:45:57)
  • tory_8 2018.04.02 15:13
    그림은 내기준 역대급이야 진짜 이쁨 하 ㅠㅠ 최고
  • tory_9 2018.04.02 15:14

나나나 하루 좋아해ㅜㅜ 상처받은 대형견이라 우쭈쭈해주고 싶었다 ㅜㅜㅜ

• tory_10 2018.04.02 15:14

야마켄 사사얀 사랑했다....ㅠㅠㅠ 

• tory_12 2018.04.02 15:23
    야마케뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유우잔도 좋았어
  • tory_13 2018.04.02 15:26
    하루 개존잘......
  • tory_14 2018.04.02 15:42
    하루 얼굴천재ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 사사얀 사랑해ㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.02 15:52
    야마케누ㅜㅜ내인생첫서브남ㅜㅜㅜ사사얀도기여웠어ㅜㅜ
  • tory_16 2018.04.02 15:55
    하루 얼굴천재 2222 얼굴이 다했다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.04.02 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:49:21)
  • tory_18 2018.04.02 16:44

하루도 나쁘지 않았는데 야마켄,,, 사람 후드려패는 설렘,, 그리고 사사얀 ㄹㅇ 어디 있을 것 같은데 절대 죽어도 없는 남자애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.04.02 17:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘생겼는데 타카야가 갑자기 치고 들어와
  • tory_20 2018.04.02 17:43
    하루존잘...
  • tory_21 2018.04.02 18:04
    야마켄 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.02 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:42:25)
  • tory_23 2018.04.02 18:23
    사사얀 있을거같은데 진짜없음..내 순정 인생남캐...ㅜㅜ
  • tory_24 2018.04.02 18:27
    야마켄 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.04.02 18:31

야마켄만.....좋아...

• tory_28 2018.04.02 20:12
    야마켄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 서사 갓벽했따...
  • tory_29 2018.04.02 20:25

야..마켄....근데 난 시즈쿠가 제일 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.04.02 21:17
    하루는 얼굴천재 하지만 취향은 야마켄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.04.02 21:51
    사사얀 스릉흔드...
    난 이 만화 오직 사사얀 아사코 보려고 봤닼ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.04.03 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:11:54)
  • tory_33 2018.04.02 23:24
    어느하나 캐릭터 미운거 없이 다들 이쁘더라 남캐 여캐도 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋아 볼때 푹 빠져서 봤었는데
  • tory_34 2018.04.02 23:44
    야마켄 앓는다.... 거기다 연하남의 습격... 나 그 커플 지지했다!!! 간신히 끝에서야 나온 사랑!!!
  • tory_35 2018.04.03 00:25
    연하남 사랑입니다♡
  • tory_36 2018.04.03 00:54
    야마켄... 한때 사랑했다....☆ 얘 때문에 한동안 서브남주병 걸렸었는데.. 다시봐도 잘생겼어 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.04.03 01:16
    야마켄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.04.03 01:59
    존나 다 잘생겼어.... 시발 진짜 작가님 그림체 넘나 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 사사얀ㅠㅠㅠㅠ 체고 사사얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약강 사사얀에 이어 호리 센빠이까지... 뭔가 나는 인싸력이 좋은 성격 좋은 남캐가 취향인가부다....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.04.03 02:10

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_41 2018.04.03 03:16
    야마켄 사당해......... 작가님 트위터로 올라오는 옆괴 그림들 맨날 보고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆괴 애들 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.04.03 05:14
    헐 다들존잘이다 나이거 아직안봤는데
  • tory_43 2018.04.03 09:59

어찌된게 이 만화 남캐릭은 하나같이 내 스탈 아님..ㅠ

• tory_44 2018.04.03 11:43

사사얀 ㅜㅜㅜㅜ 타카야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_46 2018.04.03 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:20:37)
  • tory_47 2018.04.03 20:52

유우잔 쫂

• tory_48 2018.04.04 01:59
    사사얀 매력 터져ㅠㅠㅠㅠ 야구소년미 뿜뿜ㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.04 14:39
    하루 얼굴 천재...
  • tory_50 2018.04.04 16:25
    야마켄... 야마켄... 앓다죽을 이름 야마켄...