만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.21 13:09

산고 진짜 너무 고양이상이고 예쁘게 만들어졌어...ㅠㅠ 옆에 가영이는 한 컷만 나왔는데도 진짜 청순하고 예쁘네...ㅠㅠ 둘이 대비되는 저 짤이 오늘부터 내 인생의 등불입니다...

• tory_2 2021.01.21 13:26
    산고 내 최애 ㅠ
  • tory_3 2021.01.21 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 01:12:41)
  • tory_4 2021.01.21 13:36
    법사가 사랑한 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뽀 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.01.21 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/09 22:51:29)
  • tory_6 2021.01.21 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:27:28)
  • tory_7 2021.01.21 13:53
    그동안 지나친 온갖 조연여캐들 나올줄알았는데!산고만큼은 찐사겠지?
  • tory_8 2021.01.21 13:55

와 수많은 여자들 다 나오는 줄 그건 사랑이 아니라규 외치며 들어왔는데 산고쨩 ㅎ

• tory_9 2021.01.21 13:55

산고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2021.01.21 14:38
    산고랑 키라라 조합 너무 좋아 이 둘 없었으면 이누야사 안 봤을 것 같아
  • tory_11 2021.01.21 14:55
    작중에서 구애했던 수많은 여캐들 나올 줄 알고 법사 뚝배기 깨려다가 마음 따뜻해짐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.01.21 15:06
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 구런 게 아니었어
  • tory_14 2021.01.21 15:13
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산고 사랑해
  • tory_17 2021.01.21 16:43
    ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여자들로 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ흐아 산고 진짜 개예뻐ㅜㅜ키라라도 졸귀탱ㅠㅠ예쁜 여자+귀여운 동물 조합은 늘 옳다 미륵 이 자식 산고가 이렇게 예쁘고 멋진데 발닦개하면서 모시고 살아라ㅂㄷ
  • tory_12 2021.01.21 15:02
    산고 어떻게 안 사랑해 나도 산고 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.01.21 15:27

여자들로 보고 들어왔다가 산고만 있어서 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.01.21 16:12

사람사는거 다똑같구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여자들인줄 알고 법사쌍욕하면서 들어오다가 반성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.01.21 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗톨들 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이누야샤 아이쉐도우 있는 여캐들 다 예뻐

핫핑크색이 촌스럽게 느껴지지 않다니...

긴머리 여캐들이 많아서 캐디가 겹칠 수도 있는데 

금강 가영이랑 겹치지 않는 것도 참 좋았어

• tory_19 2021.01.21 22:38
    짤 뜨기 전에 칸만 줄줄이 떠서 지나간 여캐들 다 나오는 줄 알았는데 넘 낭만적이다 토리야,,
  • tory_20 2021.01.22 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:00:13)
  • tory_21 2021.01.23 01:05

여캐 존나 많이 나올까봐 흐린눈으로 들어왔다가 개안하고 갑니다