요리
https://img.dmitory.com/img/202101/1Fj/Cug/1FjCug5m9iyecmucm02qCI.jpg

별로 맛없어보이는데ㅋㅋㅋㅋ
맛있었어!!!
사실상 소스를 먹는 료리였기에..ㅋㅋㅋ

마파두부같이 보이겠지만
필요한것은~~~~ 좋아하는 파스타 소스!!!!
(랑 마늘이랑.. 채소...그리고 겨란!!!)

1. 올리브유에 마늘양파 먼저 볶았어!!
좋아하는 채소 같이 볶아주거나 생략가능

2. 팬에 파스타 소스 붓고(물 좀 넣어줘!!)
간을 사알짤 짭쪼롬하게 해줘!!

3. 뽀글뽀글 끓으면 두부를 넣고 으깨!!!

4. 나는 짤까봐 겨란을 하나 넣었어ㅎㅎㅎㅎ

두부가 따땃해질때까지 약불로 익히면!!!

칼로리는 줄이고 나트륨을 올린!!!
매우 맛있는 메뉴가 완성된다구!?!?!?!??

한번 잡솨봐!! 5분만에 맹글고 5분만에 흡입해따ㅋㅋ

그리고 매우 뜨거우니까 입천장 조심하기☆
  • tory_1 2021.01.19 15:12
    에그인헬 두부버전인가..!!
    냉장고에 토마토소스 있는거 어찌알구!!
    내일 먹어봐야겠다!!
  • tory_2 2021.01.19 16:13
    오호!! 아이디어 좋다!
  • tory_3 2021.01.19 16:26
    파스타소스에 두부??? 와 신박하다, 낼 당장 해먹어보겠어!!
  • tory_4 2021.01.20 00:58
    오 아이디어 되게좋다 따라해볼래!!! 고마워!!