만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.14 11:45
    헐 너무 좋다 토리 금손이다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.01.14 11:46
    헐 토리야.....대박이다 너무 잘 만들었네 와....덕분에 오랜만에 코미 엔딩곡도 들어봤어
  • tory_3 2021.01.14 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:17:11)
  • tory_4 2021.01.14 11:47
    와 금손이다 톨이!! 명곡인데 오르골로 들으니까 더 향수느껴지는 기분이야ㅠㅜ
  • tory_5 2021.01.14 12:00
    헐 대박 금손..! 신기해 와... 감탄밖에 안 나와 토리 대단하다.. 그리고 오르골 소리 완전 좋아!!! 코미 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 추억 돋아
  • tory_6 2021.01.14 12:24
    말할거야~~
    코미 엔딩 넘 좋아
  • tory_7 2021.01.14 12:27
    헐 이노래 기억난다ㅠㅠ톨진짜 금손이다 잘들었어ㅠㅇㅠ!!!
  • tory_8 2021.01.14 12:33
    와 대박ㅠㅠ 오르골 악보도 정성스럽고 놀랍다 글구 엔딩 오랜만에 들으니까 추억이 막 살아나... 넘 멋있다 잘 듣고 가!
  • tory_9 2021.01.14 12:35
    소리 진짜 예브다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 동년배인데 듣다가 진짜 소름돋았어... 만화방 추천 막힌게 아쉽다진짜
  • tory_10 2021.01.14 12:54
    아....내 안의 추억이 새록새록 떠오르는 느낌이야ㅠㅠㅠ토리 금손이다ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.01.14 13:07
    노래 자체도 추억인데 오르골로 들으니까 더 마음을 울린다ㅠㅜㅠ 작업물 공유해줘서 고마워!! 덕분에 잘 감상하고 가!
  • tory_12 2021.01.14 13:08
    와 토리 덕분에 추억에 잠깐 잠겼다ㅠㅠ 정말 좋네ㅜㅜ 공유해줘서 고마워!
  • tory_13 2021.01.14 13:13
    와.... 너무 좋다ㅜㅜㅜ!!!
  • tory_14 2021.01.14 13:49
    이 노래 나 너무 좋아했는데ㅜㅜㅜ 토리 대단해!! 잘 듣구 가 ㅎㅎ
  • tory_15 2021.01.14 14:29
    와 너무 잘 만들었다 이렇게 통통 튀고 빠른 오르골 소리는 처음 듣는 것 같아 잘 듣고 가~!
  • tory_16 2021.01.14 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 20:00:58)
  • tory_17 2021.01.14 15:48
    와 토리 진짜 짱이다...이런 식으로 오르골로 연주가 가능한 거 지금 처음 알았어!너무 멋지다 토리 멋져...♡
  • tory_18 2021.01.14 18:30
    대박대박 진짜 너무좋다
  • tory_19 2021.01.14 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 22:50:19)
  • tory_20 2021.01.14 22:46
    ㅠㅠㅠ코미 엔딩곡 그 상쾌하고 맑은 느낌을 진짜 좋아하는데 이렇게 오르골 연주로 들으니 너무 좋다... 정성껏 악보 만들고 멋진 연주 들려줘서 고마워 토리야ㅠㅠ♡
  • tory_21 2021.01.14 23:11
    최고야ㅜㅠ
  • tory_22 2021.01.15 00:26
    금손 미쳤어 덕분에 잘 들었어 ㅠㅠㅠ 오타쿠 벅차오름...
  • tory_23 2021.01.15 12:10
    미쳐따ㅜㅜㅠㅠㅜ 너무좋다ㅜㅠㅜㅜ
    너무 예쁘고 듣게 해줘서 진짜 고마워ㅜㅠㅠㅜ
  • tory_24 2021.01.15 14:06
    헐 너무 예뻐...