만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.13 19:54
    우와 이렇게 정성스럽게 리뷰 써줘서 정말 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 입틀막!!!! 나 운다 울어ㅠㅠㅠㅠ내 주식이 성공했다ㅠㅠㅠㅠㅠ축제때부터 난 이 둘이 될거라고 믿고있었어!!!ㅠㅠㅠㅠ하 이 벅참! 순정만화 보면서 이런 감정을 느낄줄이야ㅋㅋㅋ이즈미때와는 달리 무엇이든 할수 있다는게 좋다고 웃는데 왜 내 마음이 찡한지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 좋아하는거 다 표현해 막 표현해!!!!!!! 나오이즈미보다 더 꽁냥거리고 싸우고 또 꽁냥거려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 행복하자! 이케자와 넘나 멋진 캐릭이라 좋은 사람 만나면 좋겠다. 타이치 헤어스타일 바꾸자22222222
  • W 2021.01.13 20:29
    진짜 처음엔 꼬이고꼬여서 그냥 그림체가 맘에드는 순정만화였는데 에이지 과거나오고나서 어느새 인생 순정만화됐어ㅠㅠ
    에이지 진짜 코하루 불안 다 날아가게 네 맘껏 애정표현하며 웃고다녀라ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.01.13 20:01
    이번화 쭉 코이보쿠 봐온 입장에서는 너무 뽐뿌오는 화였어ㅠㅠㅠ초반에 달리는게 질색인 에이지가 타이치를 위해 이케자와를 데려가는 장면처럼 이번에 모처럼 달려볼까라면서 해맑게 웃는 에이지랑 그걸 다시지켜보는 이케자와장면도 좋았고ㅠㅠㅠㅠ이외에도 저번회차에서 나왔던 독백이나 대사가 여러나왔는데 진짜 너무좋았어!! 리뷰 잘봤오ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2021.01.13 20:37
    맞아 7권에서 코하루가 울고있을땐 상냥하게 휴지 건네줬던 에이지가(아마 이때부터 코하루가 반하기 시작했지)
    이번화엔 직접 손 건네는거ㅠㅠ 보면, 2톨이 말한대로 작가님이 이미 나온 대사나 연출을 재활용 잘하셔서 찾아보는 재미가 있어ㅎㅎㅎ
  • W 2021.01.13 20:37

(같은 댓글 2번 작성되어서 수정했어~)

• tory_3 2021.01.13 20:06
    이케자오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 이케자와 어떻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어흐엏어허어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.13 20:38
    작가님 이케자와도 그냥 웃는거 말고 엄청엄청 해맑게 웃는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.01.13 20:09
    난 첨부터 후지무라파여서 너무 기뻐ㅜㅜㅜ
  • W 2021.01.13 20:40
    나도 초반에 후지무라 호불호 엄청 심했을때도 후지무라파여서 넘나 기뻐!!!
    이제 후지무라는 행복하니까 점점 이케자와에 눈길이 가ㅜㅜ
  • tory_6 2021.01.13 20:40
    첫화부터 보다보니 이번화가 감개무량하더라. 짠내 에이지 감정 꾹꾹 눌러담느라 힘들었던거 마냥 내보이며 기분좋아 보이는게ㅠ 코이보쿠보면 2톨말처럼 초반씬이랑 현재씬이랑 반전으로 연결되는 것들 종종 보여서 재밌어. 짝사랑동지 에이지랑 코하루 행쇼해라
  • W 2021.01.13 20:51
    맞아맞아 연결되는거 넘나 재밌어~ 말나온 김에 정발본으로 다시 정주행해야지ㅎㅎ
    진짜 둘이 가짜로 사귀는 것부터 시작으로 친구들 휘둘리게 한거 생각하면 둘이 무조건 오래오래 행쇼해야해ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.13 20:58
    @W

투샷 볼수록 흐믓ㅋㅋㅋ곧 끝나는줄 알았는데 커플편 시작이라 좋아

• tory_7 2021.01.13 20:53
    ㅜㅠ 사랑우리!! 나도 ㅠㅠ 어제 열심히 파파고로 돌려서 봤는데 보는 내내 흐뭇했다..ㅎㅏ..주식 성공해서 넘 뿌듯해 ㅠㅠ 둘이 손 잡고 가는거 넘 좋아ㅠㅠ저렇게 이쁘게 웃는 애들이 1권 6권 표지에 쎄하게 웃던 걔네 맞냐고요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ행복만 해라ㅠㅠ이것들ㅠㅠ..
  • W 2021.01.13 21:00
    특히 1권표지인 에이지가 웃는게 넘나 쎄했지ㅋㅋㅋ 다음에 표지 나올때에는 해맑게 웃는 고딩에이지가 나왔음 좋겠어ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2021.01.13 21:01
    톨아 사랑해.... 정발본만 기다리고 있는 나에겐 가뭄의 단비구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 볼 수 있어서 넘 좋다ㅠㅠ 에이지 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.13 21:11
    나도 사랑해...톨들이 이렇게 댓글 달아줘서 리뷰쓰느라 2시간이상 걸렸는데 그거에 비해 훨씬 더 많은 행복을 받고있어ㅠㅠ
  • tory_9 2021.01.13 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/27 11:19:28)
  • W 2021.01.13 21:21
    맞아맞아 혐관에서 알게모르게 점점 스며드는거 최고야ㅎㅎ
  • tory_10 2021.01.13 21:15
    너무 좋다. 정성글 고마워 ㅠㅠ얘들아 오래오래 행복해라 ㅠㅠ
  • W 2021.01.13 21:30
    나도 댓글달아줘서 고마워ㅠㅠ
    지금도 이렇게 댓글 달아주면서 코이보쿠 같이 달리는거 보니까 행복하당ㅎㅎ
  • tory_11 2021.01.13 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:12:18)
  • W 2021.01.13 21:39
    이케자와 주식 산 톨들도 꽤 있었는데,
    작가님이 이케자와 행쇼줘서(이케자와 본인은 지금상태도 만족하고 있지만) 이케자와 주식산 톨들도 기쁘게 해줬음 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_12 2021.01.13 21:20

에이지코하루 커플성사 된 것도 기쁘지만 코하루랑 이즈미도 드뎌 좀 풀려서 다행이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

고마워 토리야 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.01.13 21:41
    맞아 생각보다 몇컷만에 금방 풀리더라ㅋㅋ
    전에 여자애들끼리 셋이서 다 속터놓고 얘기할때 좋았는데,이번화에 이즈미가 내일 얘기해달라고 했으니 또 셋이서 사이좋게 얘기했음 좋겠어ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2021.01.13 21:41
    코하루 머리 푸른 모습도 너무 예뻐서 반하겠어 8ㅅ8 코하루-이즈미, 코하루-이케자와, 에이지-이케자와 관계도 몽글몽글하니 좋다 ㅠㅠㅠ 나오도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 에이지 코하루 행복하게 사겼으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.13 21:48
    맞아 코하루 머리 푼것도 이쁘고 위에 6톨이 올려준 머리 땋은것도 넘나 이뻐8ㅅ8
    진짜 갈수록 6명의 관계가 몽글몽글해지는게 흐뭇해ㅎㅎ
  • tory_14 2021.01.13 21:49
    톨아 사랑해... 어어엉 둘이 넘 이쁘고 막 간질간질하고ㅠㅠ 에이지는 본인의 마음을 마음껏 표현할 수 있다는 사실 자체가 너무 좋은가봐ㅠㅠ 그렇게 생각하니 또 예전 짝사랑 시절의 에이지가 생각나서 또 찡해지네ㅠㅠ 코이보쿠 6인방 모두 애정가는 캐릭터라 다들 행복해졌으면 좋겠어ㅠㅠ 이케자와도 타이치도 본인의 행복을 이뤄나가길ㅠㅠ
  • W 2021.01.13 21:59
    진짜 짝사랑시절 에이지보고 지금 에이지보면 자꾸 충동적으로 앞서 행동하는게 납득가ㅎㅎㅎ
    이케자와랑 타이치가 본인의 행복을 이뤄나갈때 그 둘이 도와준것처럼 에이지와 코하루가 전심전력으로 도와줘야해 진짜ㅠㅠ
  • tory_15 2021.01.13 21:49
    진짜 이번화 둘다 너무 귀엽고 예쁘고 솔직해서 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 표현도못하고 계속 마음 눌러오는 짝사랑만하다가 이젠 표현할수있다고 직진하는 에이지나 누구보다도 밝고 잘꾸며서 사랑에 빠삭할거같지만 을의 입장으로 휘둘려서 자존감떨어졌던 코하루라던지 ㅠㅠ아너무 아다리착착잘맞는 커플인거같아
    초반화에서 서로 다른사람 좋아하면서 앙숙같던 두사람이 이렇게 손잡고 서로 떨린다면서 같이가게되다니 무슨일이냐 진짜~~!
    전에말했던 질릴정도로 일편단심인 사람도 있고 그거 자기라고 말하는거에서 졸라 책상뿌셨다 ㅠㅠㅠㅠ그거 누구보다도 잘 아는것도 코하루자나ㅏㅏㅏㅏ
    코하루 고백받고 다음날 머리풀고 등교한거보고서 별다른 언급없어도 아 밤새 잠못자고 에이지 생각했구나 생각 딱 들어서 귀여웠음 ㅋㅋㅋ
    그리고 코하루찾으러 반짝반짝 빛나며 달려가는 에이지가 이케자와가 다시한번 보고싶어하던 그 모습이잖아 이번화에서 미리뿌려둔 떡밥같은거 회수 쩔어서 감탄했다 작가님천재만재.....ㅠㅠ!!
    설마 사랑을 알게되고서 끝나는건가 걱정했는데 시즌2느낌으로 커플편도 계속 풀어주면 좋겠어 !!20권이상으로 쭉쭉 연재되면좋겠다!! 일본내에서도 인기많겠지??
  • W 2021.01.13 23:08
    맞아 에이지가 코하루 찾으러 달리면서 독백할때 서로 참 귀찮은 성격이구나하는데 둘이 잘 그런성격이라 서로 잘 투닥거리면서도 또 붙어있으면 속마음 잘 털어놓는거 보면 아다리 정말 잘 맞는 커플이지ㅎㅎ
    작가님이 진짜 전에 나온 소소한 떡밥들 잊지않고 잘 넣어줘서 정주행하는 맛이 있어ㅋㅋㅋ
    나도 클라이막스라고 해서 이대로 잘 마무리하고 끝나나?ㅠㅠ 싶었는데 굳이 "커플편 스타트"라고 예고에 적은거 보면 아직 완결 멀었다고 행복회로 열심히 돌리는중이야ㅋㅋㅋ
    난 감상만 하는편이고 일본내에서 인기많은지 검색은 안해봐서 모르겠네 궁금하다ㅎㅎ
  • tory_16 2021.01.14 00:37

내 주식 실패했는데 에이지x후지무라 잘 어울려서 간질간질해

너네는 진짜 이케자와한테 잘해야 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이케자와 정말 즐겁고 행복하게 웃는 거 보고 싶어....

타이치한테 미안하지만 에이지 생각나지 않을 정도로 멋있고 이케자와랑 잘 맞는 사람 만났으면 좋겠어ㅜㅜ

• W 2021.01.14 01:02
    맞인 타이치도 정말 좋은사람이지만 그래도...이케자와가 넘나 아까워ㅋㅋㅠㅠ(미안하다 타이치22, 아무리 그래도 너의 그 헤어스타일은 품을 수가 없어...)
    코이보쿠가 에이지와 코하루가 메인 아니고 6명 모두 메인이니까 에이지x코하루 커플편에 이어서 이케자와의 새로운 사랑편으로 1~2권 나와야해ㅠㅠ 거기서 해맑게 웃는 이케자와 모습도 나오고ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2021.01.14 09:32

난 사실 극소수인 ㅋㅋ...이즈미파였는데 뒤로 갈 수록 후지무라 좋아져서 너무너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2021.01.14 22:59
    토리 정성글 짱!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 에이지 해사하게 웃는 모습들 너무너무 예뻐서 계속 들여다보게 된다.... 빛이 나는 것 같애 에이지한테서ㅠ ㅠ 초반부터 에이지 코하루 주식 풀매수!!ㅋㅋㅋ했었는데 이렇게 둘이 사귀는 모습까지 보게 되다니 감개무량... 에이지는 어느새 오래 곪았던 상처를 딛고 성큼 성장해 있는 것 같아서 기쁘고.. 후지무라도 에이지랑 사귀면서 더더 단단해지고 스스로를 사랑하게 된다면 좋겠어 내가 보기엔 늘 너무 사랑스러운 애였으니까ㅠㅠㅠ