만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.12 09:06
    뭐지 이 갓글은...? 정성 오진다... 닥스닥추
  • tory_2 2021.01.12 09:15
    조~은 만화 많이 알아갑니다 홀홀홀 ^^
  • tory_2 2021.01.12 09:16
    근데 양의사수 이무길이라는 캐릭터 어디서 많이 봤다했는데
    몬스터 룽게형사랑 닮았다.
  • tory_3 2021.01.12 09:37
    와 가방끈 길다 토리... 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
    첨 보는 것도 많아서 보러가야겠다 고마웡!!
  • tory_4 2021.01.12 09:38
    여기가 찐맛집이구만...!
  • tory_5 2021.01.12 09:44
    와 아이딘 비쥬얼 존나 충격적 진쩌 개개개개개개잘생겼다
  • tory_6 2021.01.12 09:55

사랑합니다...레이번 공작님....

• tory_7 2021.01.12 10:08
    내님자들 다 여기 있구나~~~~
  • tory_8 2021.01.12 10:40
    여기 눕습니다 ㅇ<-<
  • tory_9 2021.01.12 10:48
    볼거많당
  • tory_10 2021.01.12 10:50
    어머어머 미친 스크랩해간다 톨아 사랑해 볼거너무많네♡
  • tory_11 2021.01.12 10:50
    선생님...!너무...너무 맛있어요...!음 미슐랭 도랏~~~~~눈 개안하고 간다 시력 한 0.3 정도 좋아진 기분~~~
  • tory_12 2021.01.12 11:02
    좋다 너무 맛있다
  • tory_13 2021.01.12 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 16:18:04)
  • tory_14 2021.01.12 11:25

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ나 여기있는거 거의 다 봤는데 찐톨이 입덕 모먼트를 넘나 잘 잡아놨어...최고 ㅋㅋㅋ나도 얼빠라 취향 많이겹침ㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.01.12 11:29
    토리 덕분에 개안하고 간다!!!! 고마워~!
  • tory_16 2021.01.12 11:42
    모아 놓으니 더 좋구만^^*
  • tory_17 2021.01.12 11:48
    잘생겼다 !! 덕분에 눈호강
  • tory_18 2021.01.12 12:13
    고마워 찐토리... 중간에 입덕하러 잠시 다녀올게..! 입덕하러 작품보고와서 작품이 찾고싶으면 토리글을 다시 찾아 돌아오겠어ㅠㅠ!
  • tory_19 2021.01.12 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/12 12:41:51)
  • tory_20 2021.01.12 13:10
    퇴근하면 볼거야.... 고마워 찐톨!
  • tory_21 2021.01.12 13:12

황자님 입덕 너무 내스타일이라서 카카페가서 보고왔어.... 존잼일거같아.... 고마워 추천... 그리고 거의 70%가 나랑 취향 일치한거같아... 고마워...

• tory_22 2021.01.12 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 13:38:40)
  • tory_23 2021.01.12 14:56
    개안...ㅠㅜㅠㅠ 행복하다. 고마워.
  • tory_24 2021.01.12 16:28

않이.... 첫짤부터 최애 나와서 놀랐다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 톨아 찬열이 아니고 재열이(속닥속닥) 정성글 추천스꾸랩❤

• W 2021.01.12 16:35

앜미쳤나봐 왜 헷갈렸짘ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!

• tory_26 2021.01.13 02:24
    아니..여기뭐야 이꽃밭..톨ㅇ아 나여기누워도되는고니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행복하다 어쩜그냥 내취향대로(입틀막)..킇을엋흐흥크흐흐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ톨이 덕분에 진짜 심신호강하고가 복받아 사랑해!
  • tory_27 2021.01.13 23:07
    미친.. 양의사수 저 캐릭터 모야모야모야ㅜㅜㅜ 진심 저런 캐디 너무 좋아.. 무조건 잘생긴 캐!도 좋지만 저런 캐릭터 보면 심장이 막 두근두근 뛰어. 전작이 벨이라고? 쓰레기라고? 당장 찾아보러 간다^^
  • tory_28 2021.01.14 02:15
    눈이 편안하다^^
  • tory_29 2021.01.15 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 01:46:08)
  • tory_30 2022.06.30 11:30
    웹툰 남정네들 맛집이다 맛집...고마워 정말
  • tory_31 2022.07.21 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 21:44:45)
  • tory_32 2022.08.19 10:09

ㅠㅠ두고두고 다봐야겠다 고마워 !!

• tory_33 2022.12.10 22:51
    스꾸랩...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_34 2023.01.01 01:43
    맛집이네!!
  • tory_35 2023.09.15 00:48
    늦게 왔지만 여기서 못나갈거같아