만화
한번 볼까

그림이 내 취향인데

2기까지 나왔네??

근데 이거 브로맨스 말고

로맨스 없니? 순정도 살짝들어간 ㅠㅠ

난 노랑머리 케릭 너무 내스탈
  • tory_1 2021.01.11 09:31
    난 만화책으로만 봤는데 그림체 예쁘고 뱀파이어물 좋아해서 재밌게 봤어
  • tory_2 2021.01.11 09:46
    내기준 내용은 어떻게 생각해봐도 최대 평잼같아... 나머지 재미는 애들 와꾸에서 나온다

그리고 명백하게 브로맨스아닌 럽라도 있어
    남주 좋아하는 애도 둘 있고
    또 한쪽이 죽어서 망한 사랑이긴 한데 (스포)랑 (스포) 둘 컾링 헤테로 럽라 좋았으
  • tory_3 2021.01.11 10:09
    미카 최애로 잡으면 울화통 속터짐 주인공새끼 진심 죽길바란적이 몇번인지 몰라
  • tory_14 2021.01.14 15:00
    ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 아 삼톨 말에 공감가면서도 웃기다
  • tory_4 2021.01.11 10:38
    나는 존잼까진 아니었고..그냥 그림체때문에 참고 계속 봤던듯
  • tory_5 2021.01.11 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:13:25)
  • tory_6 2021.01.11 10:46
    재미는 그냥 그랬는데 그림체, 캐디 예뻐 그리고 로맨스는 주인공 중심, 구렌 중심으로 하나씩 있는데 나는 구렌 럽라가 더 좋았어
  • tory_7 2021.01.11 10:48
    난 딱 애니 분량까진 그럭저럭 보긴 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그림이 너무 예뻐서 잘 본거지 막 엄청 재밌진 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 헤테로 로맨스도 있긴 한데...내가 본 분량까진 스작이 부남자 수준으로 브로맨스에 진심이었어서 이것도 너무 기대하진 않는게...ㅋㅋㅋㅋ(심지어 풍문에 따르면 뒤로 갈수록 더하다고...)그리고 하나 더 감안해야 되는게 보니까 미카한테 관심이 있는 것 같은데 그러면 주인공 진짜진짜진짜 짜증날거야 난 원체 주인공 편애자라 주인공 계속 최애로 잡고 봤는데도 개짜증나서 하차해버렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내가 못 버틸 정도면 미카 최애는 혈압약 먹고 봐야되지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.11 12:37
    그림 이뻐서 봤음 잘봐야 평잼같음 갠적으로 노잼이었지만 2차로 팔 수 있겠다 싶었던
  • tory_9 2021.01.11 12:39
    갠적으로 세계관이 뱀파이어에 종교관련이라 (이런 거 좋아함) 잼께 봤음ㅋㅋㅋ 긂체가 하드캐리하기도 했고 ㅇㅇ.. 최근 내용은 그냥 망한 거 같고 난 이제 그림만 보려고 보는 중이야 ㅋㅋ
  • tory_10 2021.01.11 12:43

그림밖에 볼거 없어

• tory_11 2021.01.11 12:50

그림만 예쁘고 내용은 별로야...

• tory_12 2021.01.11 14:18

재미는 그냥 그래....그림은 진짜 진짜 예쁨....애들 얼굴볼라고 봄

• tory_13 2021.01.11 15:26
    나 정말 그림만 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 너톨이 말한 금발머리 애 나오는 부분만 스킵해 가면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.01.16 07:36
    스작 있다고 해서 개놀람