만화

쓰레기단임을 미리 말할게,,

봄툰 BL 중에 수가 공말고 다른애들이랑 잣죽 거거나,, ㅅㅇ 직전 까지 가는거 ㅊㅊ 함

메인 공수 원앤온리도 좋지만 ^^ 나는 ,, 다른 놈들이랑 하는 것도 좋더라,, 섹텐 오져서,, ㅎㅎ

씬나오는 부분화만 알려줄게,, 딴놈들이랑 읍읍

1. 내겐 너무 자극적인 소꿉 친구

수가 공하고 소꿉 친구인데,, 공은 헤테로라 고백 못하고 사라졌다가 재회하는데,,

짝사랑수인데,, ㅠㅠ 다른놈이랑 하는게 있음 ( 공이랑 못자니까,, 눈가리고,, 다른놈이랑함 )

-> 10~12화 

2. 데워주세요

약간 판티지물 ,, 공이 밥통 요정인데,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 좀 웃긴듯하면서 재밌음 

밥통을 데우려면 잣죽을 먹어야 한다는,, 요상한,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

이물질 새키 나오는데 얘가 수를 벗겨 먹으려고함 ( ㅅㅇ 까지는 안감 )

->5, 9~11, 19,20화 

3. M의 스캔들

수가 연예인고 공이 매니저,, 둘은 대학때부터 친구,,

수에게는 좋아하던 놈이 있는데,, 이놈이 쓰레기라 수를 조교해놓고 미국으로 가버림,,

근데 다시 돌아와서 수가지고 놀려고하면 얘기가 시작됨,,

수는 이놈 때문에 ,, 문란수가 됬다는 설정 ,,, 수가 참 잘느낌,, 이물질이 싫으면서도 읍읍

-> 8, 11,12, 16,17,19화

4. 마왕님의 이중 생활

이건 컨셉 자체가,, 수(마왕)이 ,, 음 ,,, 업소에서 알바하는 거라,,

거의 매화가,, 잣죽 ,, 그중에 ㅊㅊ 하자면 

-> 3,4, 29~31, 33화 

5. 엔지니어x 장물아비

수가 원래 비치고 공을 좋아하게되는데,, 오해로 인해서 공친구를 꼬시게되는데,,,

-> 6,7화, 외전

6. 태양의 피

수가 신부님,, 배덕감 오짐,, 이물질이,, 뱀파이어,, 멘공은 깜피공,, 인데

갠적으로 뱀파이어 응원함,, 얘가 섹텐도 오지고 ,, 수가 얘랑 모든게 처음,,

어쨋든 뱀파이어 잡는게 주요 내용,,

-> 3,4, 8~10,14, 21,22, 31화

7. 혀의 열매

여기도 수가 신부님 ,, 단편이라,, 사이비 종교에 수가 납치 당하는데,,

납치 당해서 공이랑도 하고 딴놈들이랑도함,,

전화 보는거 ㅊㅊ

8.내시 실격

수가 내시인데,, 거기가 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공말고 세명이랑 더하거든,, 애초 공이랑도 혐성관계,,,

->6, 15~17, 23, 29~31, 36화

9. 나를 잊지 말아요

내가 이 글을 쓴 이유인데 ,,, 수가 공의 전생의 첫사랑이라 ,, 수를 찾아가는데,, 수는 옛날하고 다른게 

무심수에 잣죽 잘먹는 ,, 사람이 되어있음 ,, 게다가 교수인데 (미술쪽) ㅋㅋㅋ 자기 친구랑도하고

학생이라도 하고 그런스타일인데,, 여기 이물질이 섹텐 오지뮤ㅠ 제발 봐줘,, 강제성도 오지고 ㅎㅎ

-> 1, 11,12, 16, 23, 24화 

요정도 ㅊㅊ 할게 ,, 멘공이랑 하는 부분은 뺏어 ,, ㅋㅋ ( 하나 혀의열매 빼고,, ㅎㅎ )

• tory_1 2021.01.11 08:27

럭키 파라다이스도 ! 13, 17

• W 2021.01.11 08:28

감사합니다,, 보러간다,,보러 갔다왔는데,, 왜 얘가 멘공이 아닌거죠? ㅠㅠ 아 또 썩은 주식 잡았다 ㅠㅠ 흐규규규

• tory_3 2021.01.11 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 15:35:03)
  • W 2021.01.11 08:45

아침부터 일찍 출근했는데,, 추워서 후끈해지려고 써봤오 ㅎㅎㅎ

• tory_4 2021.01.11 09:30
    배덕감 오지는것이 참 저으 취향이군여,,,, 슼슼
  • W 2021.01.11 10:35

배덕감,, 저도 너무 좋아합니다,, 진짜 ,, 요새 저런거만 골라본다,,

• tory_5 2021.01.11 09:47
    선생님 지우지 말아줘..이 글...

>< 걱정마 난 글지운적없오 ㅎㅎ

• tory_6 2021.01.11 09:54
    와 타오르는 쓰레기통이다 너무 따뜻하다못해 타고있어!

ㅋㅋㅋㅋ 따습지? 추운데 따습게 지내라고 쩌봤오 

• tory_7 2021.01.11 10:23
    감사합니다...슨생님....

ㅋㅋㅋ 뭘 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_8 2021.01.11 10:27
    복받으실겁니다 선생님..
  • W 2021.01.11 10:36

토리도 새해 복 많이 받오

• tory_9 2021.01.11 10:51
    선생님...?세상에 선생님 너무 맛있어요...크 글에서 빛이 난다 음 딜리셔스~미슐랭~정말 감사합니다 감사합니다...
  • W 2021.01.11 11:01

그치 하오츠 하오츠 ㅠㅠ 존맛이,,야 ,, 이런거 더보고싶다,,

• tory_10 2021.01.11 11:04
    선생님... 배우신분... 정말 감사히 받아먹겠습니다! 스크랩 해놓고 아직 안본거 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.11 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 안본거 보즈아,, 진짜 배덕감 오진다,, ㅎㅎㅎ

• tory_11 2021.01.11 11:21
    나를잊지말아요?? 어디꺼지??
    보러갔다와야겠닽♡♡ 고마웡
  • W 2021.01.11 11:25

전부 ㅂㅌ에 있어 ㅎㅎㅎ

• tory_12 2021.01.11 11:41

오오오늘이 내 생일인가? 이런 생일 선물 같은 글이...!! 땡큐 땡큐 입니다...

• W 2021.01.11 12:09

>< 나만 좋아하는게 아닐지 알았어 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_13 2021.01.11 12:45
    월요일부터 활기차게 한주 시작하시네욬ㅋㅋㅋ 재밌게보겠읍니다^^7 감사감사!
  • W 2021.01.11 12:54

^^ 힘든 월욜에 즐겁게 시작해야 ㅎㅎㅎ

• tory_14 2021.01.11 12:49
    톨 글 너무 강같다^^혀의 열매밖에 모르는데 가방끈 긴거 봐~
  • W 2021.01.11 12:54

ㅋㅋㅋㅋ 혀의 열매가 그림체도 그렇고,, 재밋긴해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 장편 연재 해주시지 

• tory_15 2021.01.11 13:20
    혀의 열매 재밌어 보인다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    스크랩 할게 고마워 쓴톨!!
  • W 2021.01.11 14:36

혀의 열매,, 결말도 완벽 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이야

• tory_16 2021.01.11 13:45
    톨님톨님 정말 완벽...b
    왜 항상 빨리 구하러 오지? 의문을 갖고있었는데 충족시키게 되었네요 감사합니다^^♡
  • W 2021.01.11 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 구하러와도 이미 하고 있는 ,,작품들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게봐 ㅎㅎ

• tory_17 2021.01.11 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나 수가 공말고 다른사람이랑 하는거 개좋아하는데 진짜 강같다 후... 고마워 톨아
  • W 2021.01.11 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 좋아해,, 너무 좋아,, ㅎㅎㅎㅎ

• tory_18 2021.01.11 13:55
    강같다ㅠㅠㅠ 스크랩 할게!! 주말에 골라먹어야지ㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.11 14:37

ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 주말에 ,,보고 좋아하는 그림체 스토리로 골라 먹어

• tory_19 2021.01.11 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:34:30)
  • tory_20 2021.01.11 16:00

감사합니다...감사합니다.....

• tory_21 2021.01.11 18:07

와 행복하다..감사..

• tory_22 2022.05.23 01:59
    와 톨 맛잘알 고마워
  • tory_23 2022.06.03 01:23

감사

• tory_24 2022.08.02 17:11

추천 고마워 

• tory_25 2022.11.24 20:03
    고마워
  • tory_26 2023.01.02 15:26
    고마워!!