쇼프로
Extra Form
ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2021.01.10 19:49
    1경기는 이대훈하고 김동현이 캐리해서 이겼지 솔직히 경기력은 별로였어 ㅜㅜ
  • tory_2 2021.01.10 19:53
    하루에2경기 힘들게따
  • W 2021.01.10 19:56
    아무래도 전 선수가 다 뛰어야 할 듯. 그나마 경인보다는 약한 만선에 주력 선수를 우선적으로 투입해서 확실하게 승리를 챙기는게 전략적으로 좋을거 같아...는 그러다가 만선한테 지면 폭망하는거지만 ㅜㅜ
  • W 2021.01.10 19:57
    저기 구장도 울집에서 그렇게 안 먼데 코로나만 아니었으면 구경갔을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.10 19:58
    역시 첫경기 스타팅은 베스트 멤버들이네
  • W 2021.01.10 20:06
    상대 반칙이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.10 20:07
    김병현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.10 20:10
    와 저 좁은 공간에서 두명을 ....멋졌는데 아깝다
  • W 2021.01.10 20:11
    김병현 선취골ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
  • tory_4 2021.01.10 20:12

꺄악!!!

• tory_3 2021.01.10 20:12
    선취골이다아아아아!!!!!
  • tory_2 2021.01.10 20:12
    안정환감독 오오
  • W 2021.01.10 20:12
    아니 방금 쌍따봉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.10 20:13
    분위기가 확 기울었네
  • tory_2 2021.01.10 20:14
    여홍철잘한닷
  • W 2021.01.10 20:15
    상대편도 전방부터 압박들어온다
  • tory_4 2021.01.10 20:16

이용대 진ㅉ ㅏ 많이 늘었다 

• W 2021.01.10 20:21
    추가골 찬스였는데 아깝네
  • W 2021.01.10 20:21
    읍장님한테 혼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.10 20:25

모터범 아쉽스 ㅠㅠ

• W 2021.01.10 20:29
    어우 간떨어질뻔 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.01.10 20:31

심장 떨려 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.10 20:35
    어차피 다음 경기도 있으니까 모태범 교체하고 추스려주는것도 괜찮을거 같은데...이 경기에서는 너무 안 풀리는듯
  • tory_2 2021.01.10 20:36
    똑똑하다 이형택ㅋㅋ
  • W 2021.01.10 20:37
    이번 것도 위험했다 ㅜㅜ 후반은 완전히 만선 페이스네
  • tory_4 2021.01.10 20:37

이예!!!

• W 2021.01.10 20:38
    캬!!!!완벽하구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.10 20:38
    아슬아슬한 경기였는데 이걸로 결정난듯
  • tory_2 2021.01.10 20:39
    이대휸 너무잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조타
  • tory_4 2021.01.10 20:39

모터범 너무 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.01.10 20:40
    일단 예선은 통과했다 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2021.01.10 20:41
    그놈의 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.10 20:43
    모태범 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
  • tory_4 2021.01.10 20:47

뭉찬 종영하는거야??ㅠㅠㅠ

• W 2021.01.10 20:49
    이번 대회로 시즌1 끝낸대 ㅜㅜ 시즌2는 아마 코로나 종식후에 가능성있을듯. 한다고 해도 멤버는 꽤 바뀌겠지만 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.01.10 20:51
    @W

헐 ㅠㅠㅠ 감독도 바뀌는거 아니겠지..???ㅠㅠㅠ아 아쉽다 ㅠㅠㅠ

• W 2021.01.10 21:00
    @4 안감독은 대체불가지 ㅋㅋㅋㅋ 지금 멤버중에서도 모태범같은 선수는 하지말래도 한다고 올 거 같아.
    체력적으로 힘들거나 다른 일이 바쁜 멤버들 위주로 바뀔듯
  • W 2021.01.10 20:53
    빛동현 !!!!ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.01.10 21:01

이대훈 !!!!!!!!!! 아악ㅋㅋㅋ 너무 잘한다 진짜 

• W 2021.01.10 21:02
    저런 킥은 태권도 선수라서 가능한 슛인가봐ㅋㅋㅋㅋ프로도 저렇게 차기는 어려울거 같은데
  • W 2021.01.10 21:04
    최병철이 스피드 면에서 월등하긴해도 수비 안정성은 하태권 양준혁이 더 좋은거 같다
  • W 2021.01.10 21:06
    빛동현 ㅠㅠㅠㅠㅠ반사신경 미쳤다
  • tory_4 2021.01.10 21:09

와 진짜 잘한다... 상대팀....

• W 2021.01.10 21:09
    저 슛코스는 못 막지 ㅜㅜㅜ 안감독도 어쩔수 없는 골이라고 할 정도니
  • tory_4 2021.01.10 21:12

아구구구 ㅠㅠ 진짜 잘하는 구나 ㅠㅠ

• W 2021.01.10 21:12
    와...진짜 탈조기축구급 플레이였다. 세긴 세네....
  • W 2021.01.10 21:25
    지더라도 예선통과확정인걸 아는데도 묘하게 쫄린다 ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2021.01.10 21:28
    좋았는데 ㅠㅠ 아쉽다
  • W 2021.01.10 21:32
    들어가라!!!!
  • W 2021.01.10 21:34
    아깝 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2021.01.10 21:37
    그래도 이 정도면 선방했다. 본선에서 재대결하면 좋겠는데 과연 ㅎㅎㅎ