헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.09 20:49
    글게
  • tory_2 2021.01.09 20:49
    수리는 지금 봐도 쇼킹이다...수리도 샤일로도 둘다 피지컬 대박이네.. 이 귀여운 아이들을 두고 아버님들 오디가심^^
  • tory_3 2021.01.09 20:56
    애기들 다 잘자랐어ㅜㅜ
  • tory_4 2021.01.09 21:04

기분만 냇지 머.. ft토니어머니

• tory_7 2021.01.09 21:37
  • tory_15 2021.01.09 23:16
  • tory_5 2021.01.09 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:12:07)
  • tory_6 2021.01.09 21:28
    레오도 애 낳아줘라!
  • tory_8 2021.01.09 21:44
    둘 다 이혼하고 애들 전혀 안만나....?
  • tory_12 2021.01.09 22:18
    빵발은 졸리 집 가서 만나는 거 종종 찍힘
  • tory_6 2021.01.09 22:26
    교류는 하는데 애들 주 양육자가 엄마라 같이 있는 모습이 포착되지 않는 거겠지 피트도 애들 일정 기간 동안 자기가 데리고 있었다고 하고 톰도 수리랑 휴가 간 적 있대 통화는 매일 한다더라 다만 피트는 다 큰 입양아하고는 교류 안하는 분위기임
  • tory_9 2021.01.09 21:57
    엄마들이 애들 이쁘게 다 키우는데 유전자 뿌려놓은 복으로 평생 남들한테 누구 아빠 소리 듣고 팔자 좋은 백남들 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 아빠들 유전자 좋은 것도 쟤들한테는 복이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.09 23:14

ㄹㅇ 아빠는 기분만 내긴했어도 어쨋든 그 유전자 아니었으면....ㅋㅋㅋㅋ복이긴 복이야

• tory_10 2021.01.09 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 00:23:53)
  • tory_9 2021.01.09 21:59
    ㄹㅇ ㅋㅋ 근데 엄마들이 개존멋이라 아빠들 따위 없어도 암시렁치 않다는 공통점이 다 커버쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.09 23:14

나도 그 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋ아빠들이 좀 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.01.10 02:14
    ㅠㅜ
  • tory_11 2021.01.09 22:13

당시 저 애기 둘이 스타일이 완전 상반되서 더 보는재미(?) 있었겠다 ㅋㅋㅋ  하나는 공주템 처돌이 하나는 톰보이 스타일ㅋㅋㅋㅋ

난 당시에 수리만 좋아했어서 몰랐는데 지금와서 보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 수리 언제부턴가 자기 고집대로 입고다니는듯한(?)게 파파짤에서 보이는거 너무웃겼어

• tory_13 2021.01.09 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 00:03:59)
  • tory_16 2021.01.09 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:00:48)
  • tory_17 2021.01.09 23:32
    샤일로 머리길럿다고!!!???드디어!!!????
  • tory_19 2021.01.10 07:54
    컸을 때 사진 샤일로 아니라 비비안 아녀? 샤일로 머리 기름?
  • tory_20 2021.01.10 08:10

샤일로 맞음 

https://www.dmitory.com/hy/167271565 이거 봐봐 

• tory_21 2021.01.10 13:08
    콩콩팥팥이네 ᆢ 모두 미녀들~~~ ᆢ 그러게 ᆢ 애비들은 다 어디로~~~
  • tory_22 2021.01.24 06:01
    수리랑 샤일로 둘이 동갑이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기 둘 잘콧쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엄마가 짱이다