게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.07 17:02
    흑흑 지금 하고 있는 톨 흐린눈하며 지나간다 ㅠㅠ 난 유령선 나와서 찾으러가는데 하고있어 ㅋㅋㅋ 약스포니까 이야기해도 되겠지 선장님 그렇게 보내버린거 조금 어이 없었고 그 연쇄살인마도 그렇게 보내버린거 어이없었엌ㅋㅋ
  • W 2021.01.07 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 거기 2부가 제일 길고 늘어지고 재미없었던 것... 같아..... 선장님 진짜 너무 빠르게 사라지기도 했고 그 연출도ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 당황스럽더라. 일부러 정 붙이기 전에 없앴나싶어...
  • tory_1 2021.01.07 17:59
    아 그리고 개임하면서 다나 좋구나-다나 옷을 봄-ㅅㅂ- 다나 좋구나-다나 옷을 다시 봄- ㅅㅂ- 다나 좋구나

이런 루프라서 괴로움ㅋㅋ 델씨옷도 있긴한데 그옷 입히면 다나 안같고 막 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.07 18:20
    다나 진짜 캐릭터 잘 뽑았는데 옷... 그래도 에타니아 사람들 다 숭하니까 혼자 벗겨놓은거 아니라서 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘길만했어!
  • tory_3 2021.01.07 18:42

진짜 잼있게 했었는데!! 지금은 스토리가 살짝 기억 안나서... 다시해도 재밌게 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ 

• W 2021.01.08 01:28
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 바로 또 하면 질리는데 스토리 뒷부분 좀 까먹고 하니까 재밌더라ㅎㅎㅎ