이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.05 20:08
    한국도 도입해야함
  • tory_2 2021.01.05 20:09

제발 도태... 제발

• tory_3 2021.01.05 20:09
    우리나라는 도태남 유전자들만 남아가지고ㅅㅂ
  • tory_4 2021.01.05 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:57:48)
  • tory_5 2021.01.05 20:09

마지막 스윗하네 ㅋㅋ 알아서 맞춰주시네 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.01.05 20:09
    우리나라는 여자후려쳐서 도태남들 결혼시켜주니까 이모양인가
  • tory_52 2021.01.05 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 22:51:12)
  • tory_7 2021.01.05 20:10
    우리나라 맨날 매매혼+납치혼+중매혼으로 자연도태 안시키니깐 이모양 이꼴이잖아;;;
  • tory_8 2021.01.05 20:10
    와 ㅁㅊ 나 153인데 저기가면 목아프것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 168이 평균이래
  • tory_9 2021.01.05 20:11
    여긴 어쩌다 쭉정이 한남들만 남아가지고...
  • tory_10 2021.01.05 20:11
    나 네덜란드 교환다녀왓는데 거짓말 안 하고 긱사 변기에 앉으니까 발꿈치 떠서 당황했음... 그 외에도 학교 화장실 세면대 거울로 눈밖에 안 보임... 내 키는 164..
  • tory_11 2021.01.05 20:11

네덜란드 진짜 키 크더라ㄷㄷ

• tory_12 2021.01.05 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:33:15)
  • tory_43 2021.01.05 20:42
    뭐가?????!!!!!!!!!!!🙈🙈🙈🙈
  • tory_13 2021.01.05 20:13
    그래서 서양은 여자들도 키 큰 사람이 많은 것 같아
  • tory_14 2021.01.05 20:13
    한남들아 포기해.
  • tory_15 2021.01.05 20:13
    나 화장실에서 거울제대로못봄... 키즈자전거 타고다님....
  • tory_16 2021.01.05 20:13
    대머리는 못막았나보네
  • tory_19 2021.01.05 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:28:21)
  • tory_26 2021.01.05 20:17

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 머머리 유전자 지독하다 지독햌ㅋㅋㅋ

• tory_28 2021.01.05 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.01.05 20:27
    너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.01.05 20:14
    왜 그 자연선택이라는 게 유럽에서만 나타난 건데... 진심 불공평
  • tory_18 2021.01.05 20:14

선조들이 도태를 안시켜서 이렇게된거아니냐 ㅠㅠ 우리세대에서라도 이 악순환을 끊어야함 

• tory_20 2021.01.05 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:45:23)
  • tory_21 2021.01.05 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 05:01:17)
  • tory_22 2021.01.05 20:15

이거 스크랩 해야됨 병신 루저 한남 나타날 때 마다 보여줘야하니까

• tory_23 2021.01.05 20:16

조선은 임진왜란 6.25등으로 존나 쳐맞아서 쭉정이들만 남았나 ㅅㅂ

• tory_24 2021.01.05 20:17

자연선택할 DNA가 없으면..역시 그냥 도태해야

• tory_25 2021.01.05 20:17
    네덜란드평균 우리 엄마빠 키네 ㄷㄷ 결과물은 결국 더 큼 엄마아들 192임 ㄷㄷ 국내 옷사입기힘듬 ㅠ 그래도 정장핏은 자랑스럽드라 톨들아 여러모로 큰 남자랑 만나 나라의 미래를 위해서 우리가 선별사다
  • tory_29 2021.01.05 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 02:37:39)
  • tory_50 2021.01.05 21:20
    형님? 아기씨? 원하는대로 불러줄께!
  • tory_27 2021.01.05 20:19
    쭉정이이론 연전연승...
  • tory_30 2021.01.05 20:21

ㅠㅠ............

• tory_31 2021.01.05 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 00:41:00)
  • tory_32 2021.01.05 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 16:09:53)
  • tory_33 2021.01.05 20:25
    암스테르담 남자들 진짜 잘생겼음 지하철만 타도 눈호강함 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 그때가 그리워
    일단 키크고 말라서 뭘입어도 본새남
  • tory_34 2021.01.05 20:26
    스위트홈 찌질남들이 레알 현실반영이었어..........
  • tory_35 2021.01.05 20:26
    아 또 기도 시간인가...왜 한녀에게 이런 시련을
  • tory_37 2021.01.05 20:31

맞아 아무리봐도 키는 유전임..

• tory_52 2021.01.05 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 22:51:12)
  • tory_38 2021.01.05 20:34
    하실꺼면 대머리는 막아주시지 ㅠ
  • tory_39 2021.01.05 20:37
    그래도 탈모는 가발쓰면 됨 하지만 키작은건 노답...늘릴수 있는것도 아니고 실내에서까지 깔창넣고 다닐수도 없잖여
  • tory_40 2021.01.05 20:38
    와 나 159인데 네델란드 가고싶다
  • tory_41 2021.01.05 20:38
    자연선택으로 도태됐는데 꾸역꾸역 번식해서 왜 자손들한테 못 할짓하냐 인간의 피지컬 관련은 대부분 유전이야 바꿀수있는건 생각뿐
  • tory_42 2021.01.05 20:39
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 180 정도 되보이는 더치인한테 키 진짜 크다~! 하니까 엥??;;; 생전 첨 들어보는 말이라고 당황함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.01.05 20:44
    와 여자도 큰 편인데 남자랑 평균 16센티나 차이나네
    우리나라는 13센티 나던데...
    나도(169) 저기 가면 평균이다 좋다
  • tory_45 2021.01.05 20:44
    동일한 논리로 보면 대머리는 키작남에 비해 자연선택에서 도태되지 않았다는 거군ㅋㅋ
  • tory_46 2021.01.05 20:50
    머리가 빛나면 생존 확률이 올라가나 봄... 잘 보이니까...
  • tory_47 2021.01.05 20:52
    대머리가 정력이 좋다더라... 테스토스테론이 넘치면 머리가 빠진대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.01.06 02:24
    @47 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 정보 습득...
  • tory_48 2021.01.05 21:04
    대머리는 젊을땐 몰라서 그런거 아냐? 20대는 멀쩡하다가 훅 빠짐
  • tory_49 2021.01.05 21:13

174톨 네덜란드 갔다가 쪼꼬미 체험하고 행복해서 도라버림 ^^ 

• tory_51 2021.01.05 21:24
    얘네 여권에 키 써있자나 그거 보고 역시 키부심 있는 나라라 다르다고 했던 거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.01.05 21:55
    ㅅㅂ 자연도태 시켜야하는데 맨날 매매혼 정부지원해주고 그러니 개새끼들만 나오는 거지
  • tory_54 2021.01.05 22:38

네덜란드로 간다 풍차국 기다려........는 몇년후 ㅠ

• tory_55 2021.01.05 22:39
    우리나라는 어떻게든 도태남도 결혼하게 돼있어서 존나빡치네... 얼마전에 아는 일베충고도비만남도 결혼하는거보고 현타 씨게 왔다
  • tory_56 2021.01.05 23:46
    우리나라는...왜..때문에 도대체....
  • tory_57 2021.01.06 00:55
    자연선택.. 이거다
  • tory_58 2021.01.06 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:30:44)
  • tory_59 2021.01.06 02:03
    대박이다 회사 직원들 프로필에 키써있는거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.01.06 10:43

시원시원하다

• tory_62 2021.01.06 15:52
    쭈구리고 농사 지어서 그런가 ᆢ 아시아쪽은 왜?!