이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.05 12:08
    하 존좋 잊고잌ㅅ었다
  • tory_2 2021.01.05 12:09
    존잘존예
  • tory_3 2021.01.05 12:09
    헐 막짤 윙크 모야모야.....
  • tory_10 2021.01.05 12:10
    ㅠㅠ 아왜내심장이 아프디
  • tory_4 2021.01.05 12:09
    마션 때부터 눈여겨봤어 너무 멋있어 ٩(♥︎ε♥︎)۶
  • tory_5 2021.01.05 12:09
    난 그 튤리? 그것도 좋앗서 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.01.05 12:11
    헐 ㅁㅊ 툴리 배우였구나 그 영화도 되게 좋던데!!
  • tory_6 2021.01.05 12:10
    와 언니...
  • tory_7 2021.01.05 12:10
    블랙미러 샌쥬니페로 - 다크 페이트 - 해피스트 시즌 .. 이렇게 보면 정체성 바꾸기 완료
  • tory_22 2021.01.05 12:17

2222 블랙미러 샌주니페로 꼭 봐줘 대박이야 진짜.. 넷플에 있음!

• tory_8 2021.01.05 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 16:04:50)
  • tory_9 2021.01.05 12:10
    178??? 187아니고??? 키 엄청 커보엿는데 ㅠㅠㅠㅠ으아 개조아 진짜
  • tory_11 2021.01.05 12:10
    터미네이터 다크페이트...... 맥켄지 데이비스...꼭 봐야지...
  • tory_13 2021.01.05 12:11
    내가 좋아하는 얼굴상... 너무 귀엽게 생겼는데 멋짐. 걍 잘생김
  • tory_14 2021.01.05 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 16:32:59)
  • tory_15 2021.01.05 12:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 잘생쁨
  • tory_16 2021.01.05 12:13
    https://img.dmitory.com/img/202101/ixx/6PG/ixx6PG0De0OQs0ESSWaW6.gif

https://img.dmitory.com/img/202101/2IK/gmK/2IKgmKR7Ak60a8umaQkAei.jpg
    너무 귀여워
  • tory_17 2021.01.05 12:14
    저 유니폼에 볼캡쓰고 샷건 존나게갈기는거
    진짜 미챠버림
  • tory_13 2021.01.05 12:14
    https://img.dmitory.com/img/202101/aHH/6It/aHH6ItaQfeocScCYyoMwW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202101/YAN/q7c/YANq7cu7KeM402UkAamCQ.gif
  • tory_18 2021.01.05 12:16

https://img.dmitory.com/img/202101/6Lc/Dod/6LcDod71i8c4wyEmwKAasw.gif
    https://img.dmitory.com/img/202101/3E5/TUy/3E5TUywyBy0wG8SMKOWEQS.gif

머야 울 팔척골댕이 언니네ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 샌주니페로 요키때 빠져버렸어ㅠㅠ 너드캐릭터도 넘 잘하고 귀여워....

• tory_20 2021.01.05 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/04 22:23:16)
  • tory_19 2021.01.05 12:17
    아니 졸리랑 저 합짤보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
    둘이 캐롤같은 거 찍으면 대박이겠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2021.01.05 12:17
    아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 언니 보려고 친구랑 1차, 엄마 남동생이랑 2차 찍었는데 다들 멕켄지 멋있다고 난리였어ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.01.05 12:20

이거 걍 재미도로따져선 어떄??? 

• tory_27 2021.01.05 12:27

난 재밌게 봐서 n차 뛰었는데 터미네이터 팬이거나 영화자체로 보면 호불호 많이 갈려 ㅠㅠ

• tory_24 2021.01.05 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/02 01:16:03)
  • tory_25 2021.01.05 12:23
    난 스토리는 뭐 그냥 그랬는데 비주얼 때문에 대만족하면서 극장 나옴ㅋㅋㅋ 배우 외모 때문에 재관람 하고 싶었던 적은 또 처음이었다고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.01.05 12:25
    윙크 심쿵..
  • tory_28 2021.01.05 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:18:32)
  • tory_29 2021.01.05 12:33

진짜 개존멋

• tory_30 2021.01.05 12:38
    나 솔직히 영화는 개별로였는데 멕켄지 진짜 좋았어ㅠㅠ
  • tory_31 2021.01.05 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:12:14)
  • tory_32 2021.01.05 12:40

제대로 배우네... 완전 다르다 느낌이 어쩜저래.. 

• tory_33 2021.01.05 12:42

나 진짜 극장에서 보고 잠도 못잤잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그레이스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2021.01.05 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/25 21:34:43)
  • tory_36 2021.01.05 12:52
    ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.01.05 12:46
    터미네이터 보고 이 분보러 첨으로 헐방에 갔드랬지여...
  • tory_37 2021.01.05 12:53
    키 180.3cm이네 멋지다
  • tory_38 2021.01.05 12:56
    나 홀캐파에서 처음 보고 리페이스랑 너무 잘어울려 보여서 별로 안좋아했었는데ㅋㅋ;
    툴리 때 괜찮다고 생각하다가 터미네이터 보고 완전 반해버림
    근데 툴리까지는 그냥 연기가 늘었다고 생각했는데 터미네이터는 배우가 배역에 따라 이렇게까지도 변할 수 있구나 싶은 생각이 들어서 진심 멋있다고 생각했어
  • tory_39 2021.01.05 13:00
    헉 샌 쥬니페로 그 배우시네.. 넘 좋다.. 필모 훅ㅌ으러 가야겠네..
  • tory_40 2021.01.05 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:19:07)
  • tory_41 2021.01.05 13:25
    이성애 치료제..
  • tory_42 2021.01.05 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 04:46:36)
  • tory_43 2021.01.05 13:52
    터미네이터 나한텐 거의 로맨스 영화였음 한달내내 설렛음
  • tory_44 2021.01.05 13:54
    본인피셜 키180 전세계 상위권인 맥길대학교 나왔고 부모님은 캐나다 굴지의 헤어제품회사 CEO
    목소리도 좋고 지적이고 잘생쁨에 sns도 안해서 궁금한 녀자
    뒤늦게 터미네이터 보고 내가 왜 이 좋은걸 극장에서 안봤을까 땅을 치고있다
  • tory_46 2021.01.05 14:04

저런 톨 난 극장서 n차 찍었잖아 큰화면으로 보면 더 멋있어 파란눈이 호수같았고 기럭지 장난아냐 난 진심 이메다인줄 알았잖아

• tory_45 2021.01.05 13:55
    툴리에서도 잔잔하니 감동적으로 연기 잘했는데! 너무 멋있어
  • tory_47 2021.01.05 14:35

아! 샌 주니페로 여주구나!!

• tory_48 2021.01.05 15:11
    나 언니 좋아하네
  • tory_49 2021.01.05 16:35
    윙크하는데 잘 못하는 거 졸라 귀엽다
  • tory_50 2021.01.05 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/26 02:08:38)
  • tory_51 2021.01.05 20:49
    진짜 존멋이었는데ㅠㅠ